АНЕКА Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 13 минуты назад, Ahmetova сказал(а): В наше кризисное время грех раскидываться богатыми альфа-самцами, девочки! Золотые слова!! )))
Ариша Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 19 минуту назад, Ahmetova сказал(а): В наше кризисное время грех раскидываться богатыми альфа-самцами, девочки! 14 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Ну вот же, Ариша. Только надо его отбить у тех троих, но ведь это не проблема. всего то делов отбить у трех)) а потом еще у каждой встречной поперечной отбивай, а дама уже не молодая на долгие отбивания сил не хватит, могу нечаянно просто прибить... обоих хотя..... с моим темпераментом и запросами врят ли сил и средств на остальных хватит)))пойду гляну хоть лет то сколько, а то может тока усыновить как вариант получица))
Просто Пэт Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 6 минут назад, Ариша сказал(а): всего то делов отбить у трех)) а потом еще у каждой встречной поперечной отбивай, а дама уже не молодая на долгие отбивания сил не хватит, могу нечаянно просто прибить... обоих Волков бояться - в лес не ходить
Ариша Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 2 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Волков бояться - в лес не ходить это вы сейчас еще и на Скепа намекаете (фото волка на аватаре) тоже вроде холост, вот ток из альф или как, а главное если из альф то из богатых или нет, хотя если из богатых то быть альфой не обязательно))
Просто Пэт Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 Ариша молодец, сразу чемпиона хочет взять. Но я не намекаю и не на Скепа. Я прямо указываю всеми пальцами на Маркиза.
Алина Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 Прям вижу памятник "Пэт, указывающая всеми пальцами на Маркиза"
БекАС Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 9 минут назад, Алина сказал(а): Прям вижу памятник "Пэт, указывающая всеми пальцами на Маркиза" ага, всеми двадцатью)
Элина Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 А любовь-то она есть деффчонки, оказывается. Природа не терпит пустоты, человек существо парное как не крути. А насчет "замуж", "не замуж" - для многих не принципиально. Единственное, что меня напрягает как юриста в "незамужестве", так это то, что жили-жили, денег зарабатывали, мож дом построили, мож машину купили на совместные кровные, а в случае расставания либо упаси бог случиться что с мужчиной (в случае если имущество на него будет оформлено) набегут наследники первой, второй и т.д. очереди, а ей скажут: "Вас здесь не стояло".
ялО Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 ну я могу сказать на это, что не обязательно что б набежали его родственники вот у меня мои же родственники набежали, и сказали: тебе и так хватит, у тебя и так все есть, и ваще ты с рождения круто живешь, а нам надо еще успеть пожить и т.д. а ж с России прилетели, за наследством
Просто Пэт Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 16 минуту назад, БекАС сказал(а): ага, всеми двадцатью) Убедительно зато
Ahmetova Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 35 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Ариша молодец, сразу чемпиона хочет взять. Но я не намекаю и не на Скепа. Я прямо указываю всеми пальцами на Маркиза. у нас еще скиоп есть!!!!! чувствую ся розой сябитовой 19 минуту назад, Элина сказал(а): а ей скажут: "Вас здесь не стояло". и скажут я всегда грю что двое взрослых нормальных людей всегда между собой разберутся - пока они живы брак нужен только на случай смерти и развода. и от того и от другого никто не застрахован. ттт.
Ариша Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 26 минуты назад, Элина сказал(а): Единственное, что меня напрягает как юриста в "незамужестве", так это то, что жили-жили, денег зарабатывали, мож дом построили, мож машину купили на совместные кровные, а в случае расставания либо упаси бог случиться что с мужчиной (в случае если имущество на него будет оформлено) набегут наследники первой, второй и т.д. очереди, а ей скажут: "Вас здесь не стояло". вот это мы уже к сожалению прошли в смысли жили были и нате вам "Мадам, наша встреча была ошибкой..." так шта или взамуж или никак!
Элина Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 2 минуты назад, Ариша сказал(а): вот это мы уже к сожалению прошли в смысли жили были и нате вам "Мадам, наша встреча была ошибкой..." так шта или взамуж или никак! Вы Ариша очень позитивный человек, у Вас обязательно все будет хорошо (с мущиной или без)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 2 часа назад, Ариша сказал(а): за себя скажу, смотришь со стороны на таких разборчивых и думаешь, ню...ню...жизнь идет, а ты один ни котенка ни щенка, женщина то хоть родить может не дождавшись принца, а у мужчин потом разве что так: (с) не мое и не знаю кто, но гр.Ария немного переделала оригинал": Лучше жить одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало. Маркизу совет - со всеми перечисленными требованиями купи себе жену. Вон в Тае (или во Вьетнаме??) продают по паре тысяч (..за кило?)
Элина Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 2 минуты назад, vit сказал(а): (с) не мое и не знаю кто, но гр.Ария немного переделала оригинал": Лучше жить одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попало. Маркизу совет - со всеми перечисленными требованиями купи себе жену. Вон в Тае (или во Вьетнаме??) продают по паре тысяч (..за кило?) У Омар Хайяма тоже что-то похожее есть: "Чтоб мудро жизнь прожить-знать надобно не мало, два важных правила запомни для начала, уж лучше быть голодным, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем-попало".
Ариша Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 5 минут назад, Элина сказал(а): Вы Ариша очень позитивный человек, у Вас обязательно все будет хорошо (с мущиной или без) спасибо Элина, просто я люблю смеяться над своими ошибками, и верю что если что то нет так, то это всего лишь испытание, промысел Божий на данный момент мне так полезно для моего же вразумления, потом все в такую интересную цепочку выстраивается, звена выдернуть нельзя)) а сейчас мне и правда хорошо, хоть и БЕЗ, даже блин уже привыкаю, прям кайфую от этого БЕЗ, хотя само по себе это страшно))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 Только что, Элина сказал(а): У Омар Хайяма тоже что-то похожее есть: "Чтоб мудро жизнь прожить-знать надобно не мало, два важных правила запомни для начала, уж лучше быть голодным, чем что попало есть, и лучше быть одним, чем вместе с кем-попало". Именно так.
Ahmetova Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 http://kommersant.ru/doc/2939206 как-то так
Элина Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 3 минуты назад, Ариша сказал(а): а сейчас мне и правда хорошо, хоть и БЕЗ, даже блин уже привыкаю, прям кайфую от этого БЕЗ, хотя само по себе это страшно)) Иногда так достанет, что думаю, лучше была бы БЕЗ и кайфовала, чем С. А потом помиримся, и уже думаешь, а все-таки с С хорошо же.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 Тема у вас уехала в другую сторону....хорошо или плохо. Тут г-н Маркиз женщину ищет, а у вас речь о нелегкой женской доле (в совместно-нажитом имуществе ) ....
Ариша Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 10 минуту назад, vit сказал(а): 2 часа назад, Ариша сказал(а): за себя скажу, смотришь со стороны на таких разборчивых и думаешь, ню...ню...жизнь идет, а ты один ни котенка ни щенка, женщина то хоть родить может не дождавшись принца, а у мужчин потом разве что так: (с) не мое и не знаю кто, но гр.Ария немного переделала оригинал": Вит я имела ввиду не то что нужно бросаться на то что есть лишь бы лишь бы, мы речь ведем об особо придирчивых и разборчивых, я например по другу своему смотрю, всю жизнь перебирает, а по факту, дочери 23 живет в России почти не общаются давно с ее мамой в разводе, тут один как перст, мама умерла, жены нет, детей больше тоже, а самому 46
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 У меня товарищ в 41 женился недавно. И нормально - дочка растет, второго ребенка хотят. Жена, правда, на 20 лет моложе....... Но он счастлив. От первого брака у него дочка чуть младше его второй жены. Так что в 40-50 жизнь только начинается!!!
Ариша Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 3 минуты назад, vit сказал(а): Тема у вас уехала в другую сторону....хорошо или плохо. Тут г-н Маркиз женщину ищет, а у вас речь о нелегкой женской доле (в совместно-нажитом имуществе ) .... у него есть три. он выбрать не может)) а то шо мы ушли, так мы всегда так,начнем за здравие..... меня вон ваще сосватали стоило мне в магаз уйти)) как вот потом не наблюдать за вами))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 25 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2016 (изменено) и про женщин немного. Про храбрость. В п.Мичурино одна из работниц в 56 лет родила четвертого сына. При этом она работница крестьянского хозяйства. Сына родила - богатыря, я б сказал. 4500 грамм и рост 58 см!! И вот тут, говорит, хватит, наверное детей, но если Всевышний позволит то все таки одну девочку попробую. Сказать что я был удивлен-ничего не сказать. Изменено 25 Марта 2016 пользователем vit
Рекомендуемые сообщения