Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минуту назад, Маркиз сказал(а):

По теме - я про мужчину сестры.

И оставьте в покое свою сестру, она взрослая девочка- сама разберется. Сначала наведите порядок в своей жизни, а потом учите других жить.

• Ответы 215
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Боже, меня из мужей вычеркнули. Тогда останусь женой и пойду искать утешения у своего мужа.

злые вы! и не факт, что вкусно готовите! вот!

Маркиз, зачем Вам столько женщин? это же маетно. Всем врать, на всех выбирать время, спать с тремя- жесть. 

Опубликовано
30 минуты назад, wilde one сказал(а):

Критерии поиска сузились?))

1) хозяйственнная, которая хлам разгребет и с мясцом разберется;

2) не пьющая;

3) похожая на Маржан.

а еще умеет брить сайгу и чинить газонокосилку 

24 минуты назад, Маркиз сказал(а):

За такие подозрения у нас по понятиям - морду бьют.

женщинам? мило. за такое вот точно огрести можно, вообще-то

1 минуту назад, Kate K сказал(а):

злые вы! и не факт, что вкусно готовите! вот!

прошу ежедневный паек Катерины, в связи с ее самоотводом, переписать на меня 

Опубликовано
2 минуты назад, Kate K сказал(а):

Маркиз, зачем Вам столько женщин? это же маетно. Всем врать, на всех выбирать время, спать с тремя- жесть. 

Никому не вру, Кэйт, сплю с одной - со второй. На ней и женюсь, наверное. Не могу решиться, слабак, бл**ть.

Вы об чем подумали - я женщин  обманываю? Нет, никого не обманываю. Принципы такие.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Captain Ares сказал(а):

прошу ежедневный паек Катерины, в связи с ее самоотводом, переписать на меня 

это был не самоотвод. они от меня избавились. нагло и подло. 

3 минуты назад, Маркиз сказал(а):

Никому не вру, Кэйт, сплю с одной - со второй. На ней и женюсь, наверное. Не могу решиться, слабак, бл**ть.

Вы об чем подумали - я женщин  обманываю? Нет, никого не обманываю. Принципы такие.

они знакомы друг с другом? все? а может еще и подружки?

а зачем тратите время на еще двоих?

Изменено пользователем Kate K
Опубликовано
2 минуты назад, Kate K сказал(а):

это был не самоотвод. они от меня избавились. нагло и подло. 

злодейки! тогда я негодую!

прошу вернуть Катерину в список и выделить ей половину пайка от того пайка который переписали с нее на меня 

Опубликовано
Только что, Captain Ares сказал(а):

злодейки! тогда я негодую!

прошу вернуть Катерину в список и выделить ей половину пайка от того пайка который переписали с нее на меня 

Какой мужчина!

если бы я не была замужем, ну или Вы были бы моей женой, а я не мальчиком, но мужем, или если бы Вы не были женаты....

В общем, все поняли:)

Опубликовано
1 час назад, Маркиз сказал(а):

все вы знаете ))

Да. Я очень наблюдательна. 

Цитата

Тема такая - нужна хозяйственная жена.

У меня 3 варианта, одна - девчонка (которую усиленно сватает мать), 24 года, я ее боюсь. Нет, я мало чего боюсь, но боюсь малолеток, 20-25, у них на уме одно - бабки. Хотя я человек современный, но мне и вообще зрелые женщины нравятся, а малолетки не нравятся.

Вторая - кардиолог по специальности, реаниматолог по должности. Постоянно стукаемся, когда ей плохо, а ей плохо (это не фигня), когда чел умирает, или оживает, я эже говорю - постравма это серьезно. Пьет она, регулярно. И мне говорит, ты же пьешь. Я пью раз в год месяц, говорю, сути не меняет, она говорит.

Третья - вдова моего сослуживца, погиб он смертью храбрых. Я там мог умереть, но Бог миловал. С ней отношения дружеские и уважительные. Найдет кого - я буду рад, а моего здесь нет ничего.

Всех фтопку! Никто не подходит. 

Всех ваших "тараканов" в виде подвала с ботулизмом, морозильника с сайгой и  сарая со шмотьем состоявшаяся женщина у которой есть работа, дом, средства к существованию и внешность не примет, а может даже и пошлет. 

Ищите простушку,  с низкооплачиваемой работой, без жилья и с детьми. 

2 часа назад, Просто Пэт сказал(а):

АНЕКА предлагает непристойности. 

Я даже не начинала!! Непристойности будут потом, в другой теме "Первый год жизни: как превратить бытовуху в увлекательное сексуальное приключение" )))

Опубликовано
17 минуту назад, АНЕКА сказал(а):

Да. Я очень наблюдательна. 

ну так, закроем тему?

Как  смотрите, госпожа? )))

Анека, если бы была такая возможность, я бы сражался за Вас. Оставив в стороне все остальное - Вы  - идеальная женщина.

Опубликовано
3 часа назад, Notary сказал(а):

А давайте все на Алине женимся?

Как рад будет ее муж. Ему явно груш боксерских не хватает)) Так что я против! Уж не взыщите строго, Алина, останемся друзьями))

Опубликовано
47 минуты назад, Маркиз сказал(а):

ну так, закроем тему?Как  смотрите, госпожа? )))

Мы жену вам еще не нашли. 

Цитата

Анека, если бы была такая возможность, я бы сражался за Вас. Оставив в стороне все остальное - Вы  - идеальная женщина.

А вот вы не внимательны )))

1 час назад, АНЕКА сказал(а):

Всех ваших "тараканов" в виде подвала с ботулизмом, морозильника с сайгой и  сарая со шмотьем состоявшаяся женщина у которой есть работа, дом, средства к существованию и внешность не примет, а может даже и пошлет. 

Ну, а так да! Я идеальная!!! )))) 

Опубликовано
4 часа назад, Маркиз сказал(а):

Насчет Аришы - я рад, и спасибо, но мне бы дома разобраться.

Да и потом, дом  - второе, там дела есть

Маркиз я мысль собственно не уловила, чему вы рады и что значит ваше но))) форум сказал женица на Арише значит надо женица)) тем более ваши все три ваще никаким боком не в один ряд даже

я старше первой, не пью (ваще) как вторая, ну и довольно привлекательна для мужчин, от 20 и до 60, честно, честно, сами говорят шо екает, прям через экран монитора екает, и не тока екает но и навевает)) но я особо не верю)))в то шо екать может по монитору не верю, а в то шо чертовски привлекательна даж не сомневаюсь))

далее по теме, вернее тексту:

Если мясо полгода лежит - имхо - это не нормально

это не то что не нормально, это при мне нереально ваще, как так такое ценное мясо и полгода без дела.. обмыть, общипать там чего, порубить порезать, фаршу накрутить и вперед чтоб за ушами пищало

Начал искать - там одно шмотье, тряпки одни

тоже не порядок, перебрать хорошее снести в храм, похуже разобрать. разрезать и наплести ковриков, остальное сжечь!

Нужно было газонокосилку в порядок привести

готовь сани летом а гозонокосилку зимой, прально и опять же вывод. есть косилка есть газон, газон облагородить площадкой для пикника, игр, завести маленький огород и посадить красивучие цветы, сад опять же для вареньев всяких надо посадить, а то потом чего в погреб спускать)))

а у меня запасный комплект в сарае

есть сарай, надо в него живность поселить, минимум ундоутки и кролики, максимум коровку какую, молочко парное по утрам, да с клубничкой с грядки которая газоном была..... мммммммм

Я в том плане, что жена - она все по полочкам раскаладет, не от матери же этого требовать

раскладет и не только шмотье, нормальная жена она и все остальное по полочкам раскладет и тараканов в голове тоже в ряд посадит)))

каждые года два какая-нить родственница поступает, как помощница дома живет.

еще чего нефиг, родственниц женского полу на кухню не пущать ибо там должна быть одна хозяйка!

В погреб зайдешь - там ваще егбитские раскопки, по два-три года соленья хранятся, там же ботулизм или что типа того. 

В погребе все посчитать, подписать, провести так сказать ревизию с инвентаризаций, а лучше все что не вызывает опасения раздать друзьям, соседям и родне пустоты заполнить всем свежим с огорода (читайте то куда делся газон)

ну в общем то как то так:shuffle:)))

чет я прям уже все порядки у Маркиза навела аж устала, ща полы с  хлорочкой протру, окошки отворю шоб проветрить и можно в баньку.... банька то хоть есть???

про маму забыла, с мамой может оказия выйти, мы как то мам больше на расстоянии любить хотели б, ну или сидящих молча в кресле у тв с чашкой чаю!

Опубликовано
5 часов назад, Notary сказал(а):

А давайте все на Алине женимся?

Ы, наивняк. А давайте Вы просто адын раз спонсируете мне покупку цветочков?  Чесслово, сразу жениться отвыкнете.

В вс были только розы. На 20 штук. И это только разминка.

5 часов назад, АНЕКА сказал(а):

Бедняга. Из меня получится отвратительный муж. 

Уббила )))

5 часов назад, Просто Пэт сказал(а):

Сейчас начнут трясти с Алины шашлык.

Шашлык-то я еще переживу, а если как на Кэпе... )

Элина, спасибо за добрые слова, но мне ужасно неловко )

Опубликовано
10 минуту назад, Алина сказал(а):

Присоединяюсь к сказанному Элиной, хозяйственность, трудолюбие и прочее нынче в цене, вернее бесценно!

Темы про еду еще могу полистать, в садоводную даже заглядывать боюсь, так как покроюсь завистью сразу, а это грех! Тоже страдаю по энтому делу, вернее страдаю без оного, сейчас максимум гераньки на подоконнике, а раньше..... эх:sad:

Опубликовано

Маркиз, а в самом деле - почему не помощница по хозяйству? Спрашиваю абсолютно без иронии.

Если не екает ни к одной - то потом всю жизнь с ненужным человеком тянуть?

Пойду-ка флудить в соответствующую тему.

Ариша, всё еще будет. Я уже тут "накаркала" девочкам дома свои - и сбылось. ) Девочки, а я страдаю что поговорить не с кем про цветы, честно. Муж замечательный, но ему эта тема неинтересна. А мне ж хобби, эмоции, перепланировки и новаторские методы посева обсудить охота. В чате с родней - тож фигу.  Окукливаются сразу. Кэп вон, зараза, все цветы называет проксинязм ивицикус.

Хозяйственность и маньячество иногда так рядом...

Опубликовано
30 минуты назад, Алина сказал(а):

Маркиз, а в самом деле - почему не помощница по хозяйству? Спрашиваю абсолютно без иронии.

Если не екает ни к одной - то потом всю жизнь с ненужным человеком тянуть?

Да, да. Проблемы решаться в один миг.

И найти девочку для души, любви и ласки, которая тоже будет вас любить.Это важно.  

Все! 

P/S   Я сегодня так грохнулась с лестницы, что в глазах помутнело... и звезды. Лежу значит на полу и думаю хорошо у меня есть сын (который испугавшись за меня, чуть не плача, пытался меня поднять), а вот не было бы его кто бы меня поднял и валялась бы я до утра, пока брат не пришел бы.. 

Так что, Маркиз, не тяните с поиском человека, который поднимет вас, когда вы упадете )). 

Опубликовано
9 часов назад, Алина сказал(а):

Алина, все сказанное мной- абсолютно искренне. И не я одна так думаю, еще около 99% форумчан (по моим подсчетам). А секрет мож все-таки откроете? Как Вы успеваете переделывать такое количество дел? Мож травки какие волшебные пьете или слова какие заветные знаете?

10 час назад, Ариша сказал(а):

чет я прям уже все порядки у Маркиза навела аж устала, ща полы с  хлорочкой протру, окошки отворю шоб проветрить и можно в баньку.... банька то хоть есть???

Ну все Маркиз, вопрос можно сказать решен, смотрите кака хозяюшка, лучше не найти. "Чего ж тебе еще надо с....а. Так женись хороняка, князь отпускает ее". (к/ф "Иван Васильевич меняет профессию").

13 часа назад, Маркиз сказал(а):

Уже на Анеку глаз положил, не рассмотрев на Аришу. Как говорится: сердце красавца склонно к измене...

Опубликовано
20 минуты назад, Элина сказал(а):

А секрет мож все-таки откроете?

Нету никакого секрета. Бо многого не успеваю. )

А на хобби всегда найдется и время, и деньги. ) 

Опубликовано (изменено)
14 часа назад, Элина сказал(а):

Уже на Анеку глаз положил, не рассмотрев на Аришу. Как говорится: сердце красавца склонно к измене...

Дык сначала к Алине клинья подбивал же, потом переметнулся

И не факт, что красавец)))

Ариша то как расстаралась)))) он не испугается?

а вообще, много случаев, когда говорит, типа, вот такая мне не нужна, и именно в такую влюбляется мужчина и терпит потом

ко мне почему то постоянно южане клеятся, которых я терпеть не могу (да простит меня Мирра))), ещё и джамбульские почему то))) шо такое, не пойму

14 часа назад, Элина сказал(а):

Изменено пользователем Notary
Опубликовано
15 минуту назад, Notary сказал(а):

Ариша то как расстаралась)))) он не испугается?

главное шоб Ариша не испугалась, чё нам за Маркиза переживать)))

17 минуту назад, Notary сказал(а):

ко мне почему то постоянно южане клеятся, которых я терпеть не могу (да простит меня Мирра))), ещё и джамбульские почему то))) шо такое, не пойму

Нотари, Вы ж девушка северная, мож сердешко тепла хочет, вот и маните Вы их сами на подсознательном уровне так сказать)))

Опубликовано
7 часов назад, Notary сказал(а):

Ариша то как расстаралась))))

даже не начинала стараться просто ответила по существу поставленных задач))

7 часов назад, Notary сказал(а):

он не испугается?

еже ли испугается то не наш пассажир, нам пугливые не нужны

6 часов назад, ЖадЭ сказал(а):

главное шоб Ариша не испугалась

я т не испугаюсь, знаю, плавали, это в начале страшно, а потом когда все по полочкам то очень даже приятственно

6 часов назад, ЖадЭ сказал(а):

чё нам за Маркиза переживать)))

вот именно он же альфа-олигарх, на крайняк помощника наймет... себе, если сам справиться не будет))

6 часов назад, Notary сказал(а):

Ариша наоборот обрадовалась))))

так нечему радоваца еще))) как счет в банке обнародует и жилище в натуре покажет, ну и себя естественно тогда и подумаем радоваца или самой в погреб прятаца))

Опубликовано
2 часа назад, Ариша сказал(а):

так нечему радоваца еще))) как счет в банке обнародует и жилище в натуре покажет, ну и себя естественно тогда и подумаем радоваца или самой в погреб прятаца))

Не в деньгах счастье Аришенька, и даже не в их количестве

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования