Элина Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 18 минуту назад, Маркиз сказал(а): По теме - я про мужчину сестры. И оставьте в покое свою сестру, она взрослая девочка- сама разберется. Сначала наведите порядок в своей жизни, а потом учите других жить.
Катя К Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Боже, меня из мужей вычеркнули. Тогда останусь женой и пойду искать утешения у своего мужа. злые вы! и не факт, что вкусно готовите! вот! Маркиз, зачем Вам столько женщин? это же маетно. Всем врать, на всех выбирать время, спать с тремя- жесть.
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 30 минуты назад, wilde one сказал(а): Критерии поиска сузились?)) 1) хозяйственнная, которая хлам разгребет и с мясцом разберется; 2) не пьющая; 3) похожая на Маржан. а еще умеет брить сайгу и чинить газонокосилку 24 минуты назад, Маркиз сказал(а): За такие подозрения у нас по понятиям - морду бьют. женщинам? мило. за такое вот точно огрести можно, вообще-то 1 минуту назад, Kate K сказал(а): злые вы! и не факт, что вкусно готовите! вот! прошу ежедневный паек Катерины, в связи с ее самоотводом, переписать на меня
Маркиз Опубликовано 28 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 2 минуты назад, Kate K сказал(а): Маркиз, зачем Вам столько женщин? это же маетно. Всем врать, на всех выбирать время, спать с тремя- жесть. Никому не вру, Кэйт, сплю с одной - со второй. На ней и женюсь, наверное. Не могу решиться, слабак, бл**ть. Вы об чем подумали - я женщин обманываю? Нет, никого не обманываю. Принципы такие.
Катя К Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 (изменено) 5 минут назад, Captain Ares сказал(а): прошу ежедневный паек Катерины, в связи с ее самоотводом, переписать на меня это был не самоотвод. они от меня избавились. нагло и подло. 3 минуты назад, Маркиз сказал(а): Никому не вру, Кэйт, сплю с одной - со второй. На ней и женюсь, наверное. Не могу решиться, слабак, бл**ть. Вы об чем подумали - я женщин обманываю? Нет, никого не обманываю. Принципы такие. они знакомы друг с другом? все? а может еще и подружки? а зачем тратите время на еще двоих? Изменено 28 Марта 2016 пользователем Kate K
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 2 минуты назад, Kate K сказал(а): это был не самоотвод. они от меня избавились. нагло и подло. злодейки! тогда я негодую! прошу вернуть Катерину в список и выделить ей половину пайка от того пайка который переписали с нее на меня
Просто Пэт Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Катя, Вы лучше смотритесь в роли жены)) а Кэпа надо кормить и кажется с этим может справиться только Алина. Перепишем паек?
Катя К Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Только что, Captain Ares сказал(а): злодейки! тогда я негодую! прошу вернуть Катерину в список и выделить ей половину пайка от того пайка который переписали с нее на меня Какой мужчина! если бы я не была замужем, ну или Вы были бы моей женой, а я не мальчиком, но мужем, или если бы Вы не были женаты.... В общем, все поняли:)
АНЕКА Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 1 час назад, Маркиз сказал(а): все вы знаете )) Да. Я очень наблюдательна. Цитата Тема такая - нужна хозяйственная жена. У меня 3 варианта, одна - девчонка (которую усиленно сватает мать), 24 года, я ее боюсь. Нет, я мало чего боюсь, но боюсь малолеток, 20-25, у них на уме одно - бабки. Хотя я человек современный, но мне и вообще зрелые женщины нравятся, а малолетки не нравятся. Вторая - кардиолог по специальности, реаниматолог по должности. Постоянно стукаемся, когда ей плохо, а ей плохо (это не фигня), когда чел умирает, или оживает, я эже говорю - постравма это серьезно. Пьет она, регулярно. И мне говорит, ты же пьешь. Я пью раз в год месяц, говорю, сути не меняет, она говорит. Третья - вдова моего сослуживца, погиб он смертью храбрых. Я там мог умереть, но Бог миловал. С ней отношения дружеские и уважительные. Найдет кого - я буду рад, а моего здесь нет ничего. Всех фтопку! Никто не подходит. Всех ваших "тараканов" в виде подвала с ботулизмом, морозильника с сайгой и сарая со шмотьем состоявшаяся женщина у которой есть работа, дом, средства к существованию и внешность не примет, а может даже и пошлет. Ищите простушку, с низкооплачиваемой работой, без жилья и с детьми. 2 часа назад, Просто Пэт сказал(а): АНЕКА предлагает непристойности. Я даже не начинала!! Непристойности будут потом, в другой теме "Первый год жизни: как превратить бытовуху в увлекательное сексуальное приключение" )))
Маркиз Опубликовано 28 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 17 минуту назад, АНЕКА сказал(а): Да. Я очень наблюдательна. ну так, закроем тему? Как смотрите, госпожа? ))) Анека, если бы была такая возможность, я бы сражался за Вас. Оставив в стороне все остальное - Вы - идеальная женщина.
B-52 Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 3 часа назад, Notary сказал(а): А давайте все на Алине женимся? Как рад будет ее муж. Ему явно груш боксерских не хватает)) Так что я против! Уж не взыщите строго, Алина, останемся друзьями))
АНЕКА Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 47 минуты назад, Маркиз сказал(а): ну так, закроем тему?Как смотрите, госпожа? ))) Мы жену вам еще не нашли. Цитата Анека, если бы была такая возможность, я бы сражался за Вас. Оставив в стороне все остальное - Вы - идеальная женщина. А вот вы не внимательны ))) 1 час назад, АНЕКА сказал(а): Всех ваших "тараканов" в виде подвала с ботулизмом, морозильника с сайгой и сарая со шмотьем состоявшаяся женщина у которой есть работа, дом, средства к существованию и внешность не примет, а может даже и пошлет. Ну, а так да! Я идеальная!!! ))))
Ариша Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 4 часа назад, Маркиз сказал(а): Насчет Аришы - я рад, и спасибо, но мне бы дома разобраться. Да и потом, дом - второе, там дела есть Маркиз я мысль собственно не уловила, чему вы рады и что значит ваше но))) форум сказал женица на Арише значит надо женица)) тем более ваши все три ваще никаким боком не в один ряд даже я старше первой, не пью (ваще) как вторая, ну и довольно привлекательна для мужчин, от 20 и до 60, честно, честно, сами говорят шо екает, прям через экран монитора екает, и не тока екает но и навевает)) но я особо не верю)))в то шо екать может по монитору не верю, а в то шо чертовски привлекательна даж не сомневаюсь)) далее по теме, вернее тексту: 4 часа назад, Маркиз сказал(а): Если мясо полгода лежит - имхо - это не нормально это не то что не нормально, это при мне нереально ваще, как так такое ценное мясо и полгода без дела.. обмыть, общипать там чего, порубить порезать, фаршу накрутить и вперед чтоб за ушами пищало 4 часа назад, Маркиз сказал(а): Начал искать - там одно шмотье, тряпки одни тоже не порядок, перебрать хорошее снести в храм, похуже разобрать. разрезать и наплести ковриков, остальное сжечь! 4 часа назад, Маркиз сказал(а): Нужно было газонокосилку в порядок привести готовь сани летом а гозонокосилку зимой, прально и опять же вывод. есть косилка есть газон, газон облагородить площадкой для пикника, игр, завести маленький огород и посадить красивучие цветы, сад опять же для вареньев всяких надо посадить, а то потом чего в погреб спускать))) 4 часа назад, Маркиз сказал(а): а у меня запасный комплект в сарае есть сарай, надо в него живность поселить, минимум ундоутки и кролики, максимум коровку какую, молочко парное по утрам, да с клубничкой с грядки которая газоном была..... мммммммм 4 часа назад, Маркиз сказал(а): Я в том плане, что жена - она все по полочкам раскаладет, не от матери же этого требовать раскладет и не только шмотье, нормальная жена она и все остальное по полочкам раскладет и тараканов в голове тоже в ряд посадит))) 4 часа назад, Маркиз сказал(а): каждые года два какая-нить родственница поступает, как помощница дома живет. еще чего нефиг, родственниц женского полу на кухню не пущать ибо там должна быть одна хозяйка! 4 часа назад, Маркиз сказал(а): В погреб зайдешь - там ваще егбитские раскопки, по два-три года соленья хранятся, там же ботулизм или что типа того. В погребе все посчитать, подписать, провести так сказать ревизию с инвентаризаций, а лучше все что не вызывает опасения раздать друзьям, соседям и родне пустоты заполнить всем свежим с огорода (читайте то куда делся газон) ну в общем то как то так))) чет я прям уже все порядки у Маркиза навела аж устала, ща полы с хлорочкой протру, окошки отворю шоб проветрить и можно в баньку.... банька то хоть есть??? про маму забыла, с мамой может оказия выйти, мы как то мам больше на расстоянии любить хотели б, ну или сидящих молча в кресле у тв с чашкой чаю!
Алина Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 5 часов назад, Notary сказал(а): А давайте все на Алине женимся? Ы, наивняк. А давайте Вы просто адын раз спонсируете мне покупку цветочков? Чесслово, сразу жениться отвыкнете. В вс были только розы. На 20 штук. И это только разминка. 5 часов назад, АНЕКА сказал(а): Бедняга. Из меня получится отвратительный муж. Уббила ))) 5 часов назад, Просто Пэт сказал(а): Сейчас начнут трясти с Алины шашлык. Шашлык-то я еще переживу, а если как на Кэпе... ) Элина, спасибо за добрые слова, но мне ужасно неловко )
Ариша Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 10 минуту назад, Алина сказал(а): Элина, спасибо за добрые слова, но мне ужасно неловко ) Присоединяюсь к сказанному Элиной, хозяйственность, трудолюбие и прочее нынче в цене, вернее бесценно! Темы про еду еще могу полистать, в садоводную даже заглядывать боюсь, так как покроюсь завистью сразу, а это грех! Тоже страдаю по энтому делу, вернее страдаю без оного, сейчас максимум гераньки на подоконнике, а раньше..... эх
Алина Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Маркиз, а в самом деле - почему не помощница по хозяйству? Спрашиваю абсолютно без иронии. Если не екает ни к одной - то потом всю жизнь с ненужным человеком тянуть? Пойду-ка флудить в соответствующую тему. Ариша, всё еще будет. Я уже тут "накаркала" девочкам дома свои - и сбылось. ) Девочки, а я страдаю что поговорить не с кем про цветы, честно. Муж замечательный, но ему эта тема неинтересна. А мне ж хобби, эмоции, перепланировки и новаторские методы посева обсудить охота. В чате с родней - тож фигу. Окукливаются сразу. Кэп вон, зараза, все цветы называет проксинязм ивицикус. Хозяйственность и маньячество иногда так рядом...
АНЕКА Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 30 минуты назад, Алина сказал(а): Маркиз, а в самом деле - почему не помощница по хозяйству? Спрашиваю абсолютно без иронии. Если не екает ни к одной - то потом всю жизнь с ненужным человеком тянуть? Да, да. Проблемы решаться в один миг. И найти девочку для души, любви и ласки, которая тоже будет вас любить.Это важно. Все! P/S Я сегодня так грохнулась с лестницы, что в глазах помутнело... и звезды. Лежу значит на полу и думаю хорошо у меня есть сын (который испугавшись за меня, чуть не плача, пытался меня поднять), а вот не было бы его кто бы меня поднял и валялась бы я до утра, пока брат не пришел бы.. Так что, Маркиз, не тяните с поиском человека, который поднимет вас, когда вы упадете )).
Элина Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 9 часов назад, Алина сказал(а): Элина, спасибо за добрые слова, но мне ужасно неловко ) Алина, все сказанное мной- абсолютно искренне. И не я одна так думаю, еще около 99% форумчан (по моим подсчетам). А секрет мож все-таки откроете? Как Вы успеваете переделывать такое количество дел? Мож травки какие волшебные пьете или слова какие заветные знаете? 10 час назад, Ариша сказал(а): чет я прям уже все порядки у Маркиза навела аж устала, ща полы с хлорочкой протру, окошки отворю шоб проветрить и можно в баньку.... банька то хоть есть??? Ну все Маркиз, вопрос можно сказать решен, смотрите кака хозяюшка, лучше не найти. "Чего ж тебе еще надо с....а. Так женись хороняка, князь отпускает ее". (к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"). 13 часа назад, Маркиз сказал(а): Анека, если бы была такая возможность, я бы сражался за Вас. Оставив в стороне все остальное - Вы - идеальная женщина. Уже на Анеку глаз положил, не рассмотрев на Аришу. Как говорится: сердце красавца склонно к измене...
Алина Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 20 минуты назад, Элина сказал(а): А секрет мож все-таки откроете? Нету никакого секрета. Бо многого не успеваю. ) А на хобби всегда найдется и время, и деньги. )
Notary Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 (изменено) 14 часа назад, Элина сказал(а): Уже на Анеку глаз положил, не рассмотрев на Аришу. Как говорится: сердце красавца склонно к измене... Дык сначала к Алине клинья подбивал же, потом переметнулся И не факт, что красавец))) Ариша то как расстаралась)))) он не испугается? а вообще, много случаев, когда говорит, типа, вот такая мне не нужна, и именно в такую влюбляется мужчина и терпит потом ко мне почему то постоянно южане клеятся, которых я терпеть не могу (да простит меня Мирра))), ещё и джамбульские почему то))) шо такое, не пойму 14 часа назад, Элина сказал(а): Изменено 29 Марта 2016 пользователем Notary
ЖадЭ Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 15 минуту назад, Notary сказал(а): Ариша то как расстаралась)))) он не испугается? главное шоб Ариша не испугалась, чё нам за Маркиза переживать))) 17 минуту назад, Notary сказал(а): ко мне почему то постоянно южане клеятся, которых я терпеть не могу (да простит меня Мирра))), ещё и джамбульские почему то))) шо такое, не пойму Нотари, Вы ж девушка северная, мож сердешко тепла хочет, вот и маните Вы их сами на подсознательном уровне так сказать)))
Notary Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 Ариша наоборот обрадовалась)))) не надо мне такого тепла, извените))) оттедова
Ариша Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2016 7 часов назад, Notary сказал(а): Ариша то как расстаралась)))) даже не начинала стараться просто ответила по существу поставленных задач)) 7 часов назад, Notary сказал(а): он не испугается? еже ли испугается то не наш пассажир, нам пугливые не нужны 6 часов назад, ЖадЭ сказал(а): главное шоб Ариша не испугалась я т не испугаюсь, знаю, плавали, это в начале страшно, а потом когда все по полочкам то очень даже приятственно 6 часов назад, ЖадЭ сказал(а): чё нам за Маркиза переживать))) вот именно он же альфа-олигарх, на крайняк помощника наймет... себе, если сам справиться не будет)) 6 часов назад, Notary сказал(а): Ариша наоборот обрадовалась)))) так нечему радоваца еще))) как счет в банке обнародует и жилище в натуре покажет, ну и себя естественно тогда и подумаем радоваца или самой в погреб прятаца))
Элина Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 2 часа назад, Ариша сказал(а): так нечему радоваца еще))) как счет в банке обнародует и жилище в натуре покажет, ну и себя естественно тогда и подумаем радоваца или самой в погреб прятаца)) Не в деньгах счастье Аришенька, и даже не в их количестве
Катя К Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2016 1 час назад, Элина сказал(а): Не в деньгах счастье Аришенька, и даже не в их количестве но с ними как то приятнее.
Рекомендуемые сообщения