Катя К Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 (изменено) 25 марта 2016, 19.17- не обсуждается. место- обсуждается. предложения по заведению приветствуются! требование- не шумное место со средними ценами, хорошей кухней, хорошим обслуживанием. ваша Е.К. П.С. Наличие постной еды в заведении- очень приветствуется. Изменено 13 Марта 2016 пользователем Kate K Цитата
АНЕКА Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 Да, пора встречать ВЕСНУ!!! Цитата
Ариша Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 1 час назад, АНЕКА сказал(а): Да, пора встречать ВЕСНУ!!! Доброе утро, весна сегодня "порадовала" Астану градом, ливнем и снегом..... Цитата
Ариша Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 12 минуты назад, АНЕКА сказал(а): Приезжайте в Алматы!!! С удовольствием бы.... да бы мешает, малышке 2 месяца, так что мы не выездные((( да еще сидя в декрете с шефом воюю, тема там моя есть, так что вся в раздрае как весенняя астанинская погода Цитата
АНЕКА Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 Ариша, поверьте, все будет хорошо. Вы получите то, что хотите. А в конце 2016 у вас будет новая, хорошая, денежная работа. ))). Главное сейчас есть вы и есть ваша дочь. Цитата
Ариша Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 4 часа назад, АНЕКА сказал(а): Ариша, поверьте, все будет хорошо. Вы получите то, что хотите. А в конце 2016 у вас будет новая, хорошая, денежная работа. ))). Главное сейчас есть вы и есть ваша дочь. Спасибо дорогая Анека, прорвемся с Божьей помощью, правда у меня 2 дочи и сынок, съемное жилье и кредит пара лямов на 5 лет, так что отдыхать до конца года не позволительная роскошь, но как говориться дорогу осилит идущий))) Цитата
Катя К Опубликовано 14 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 И??? кто с нами, тот герой или героиня! а кто не с нами.... И??? кто с нами, тот герой или героиня! а кто не с нами.... Цитата
Катя К Опубликовано 14 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 пусть будет Гостья и Гость и все все все:) Цитата
АНЕКА Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Активность зашкаливает, заметили? Цитата
Ариша Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 21 минуты назад, АНЕКА сказал(а): Активность зашкаливает, заметили? Лес рук как говорится)) большая часть активного населения путешествует в сторону северной столицы))) к 25 видимо могут не отойти.....или не вернуться))) кстати слет активных юристов в столицу в день выборов это как то символично, а точно шары катать едут или......, а как же гражданская позиция, как никак законоДательную власть избирают)) Цитата
АНЕКА Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Фуагру заказывать не будем. 1 минуту назад, Ариша сказал(а): а точно шары катать едут или...... с начала шары точно будут, не в первый раз... ну а насчет "или" не исключено ))) Цитата
Ариша Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 3 минуты назад, АНЕКА сказал(а): с начала шары точно будут, не в первый раз... ну а насчет "или" не исключено ))) или... это я к тому, может какую революцию затеяли, с этой самой Дательной властью))) еже ли чо, могу присоединиться, я б сама этой Дательной власти уши то бы пооткрутила))) Цитата
АНЕКА Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Ариша, вы меня конечно, ради Бога, извините, но люди, действительно, на игру едут, повидать др.др и отдохнуть и ваше "странные намеки" как-то только ваши и ничьи.. и не в тему.. сори Цитата
Катя К Опубликовано 14 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 забаньте Аришу! она провоцирует непонятно что. она засланный... вощим, поняли, да? Цитата
Ариша Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 3 минуты назад, АНЕКА сказал(а): Ариша, вы меня конечно, ради Бога, извините, но люди, действительно, на игру едут, повидать др.др и отдохнуть и ваше "странные намеки" как-то только ваши и ничьи.. и не в тему.. сори Анека это у меня юмор такой, извиняюсь))) и радуюсь что так дружненько тут все!!! Молодцы!!! Цитата
Ариша Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 17 минуту назад, Kate K сказал(а): забаньте Аришу! она провоцирует непонятно что. она засланный... вощим, поняли, да? Не надо меня банить, никакая я не засланная, зачем так сразу, могу просто в тему не писать, подумаешь..... Хотела понимаешь с коллегами на свободные темы пообщаться и нате вам Цитата
АНЕКА Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 В этой теме, тема одна - встретиться и напиться, все. Вопрос где? И в доступном для всех ценовом диапазоне!! Цитата
Катя К Опубликовано 14 Марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Ариша, я пошутила:)))) Цитата
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 Горилку с собой принести? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 А вот пусть Ариша придет и убедится в чистоте помыслов собравшихся на бильярд. И главное - пусть досидит до конца- тогда поймет, насколько это утомительно и других помыслов ну просто нету.))) Цитата
Ариша Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2016 29 минуты назад, vit сказал(а): А вот пусть Ариша придет и убедится в чистоте помыслов собравшихся на бильярд. И главное - пусть досидит до конца- тогда поймет, насколько это утомительно и других помыслов ну просто нету.))) Можно считать это официальным приглашением(смущаюсь, я тут новенькая, а у вас круг избранных давно знакомых).... Если найду с кем мелочь свою на пару часов оставить то могла б и с удовольствием прибыть, Зодиак почти рядом, я деушка (ну как деушка почти 37 ужо) веселая, хоть и не пьющая и шары не катающая))) Цитата
Рекомендуемые сообщения