Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

25 марта 2016, 19.17- не обсуждается.

место- обсуждается.

предложения по заведению приветствуются!

требование- не шумное место со средними ценами, хорошей кухней, хорошим обслуживанием.

ваша Е.К.

П.С. Наличие постной еды в заведении- очень приветствуется.

Изменено пользователем Kate K
Опубликовано
12 минуты назад, АНЕКА сказал(а):

Приезжайте в Алматы!!! 

С удовольствием бы.... да бы мешает, малышке 2 месяца, так что мы не выездные((( да еще сидя в декрете с шефом воюю, тема там моя есть, так что вся в раздрае как весенняя астанинская погода

Опубликовано

Ариша, поверьте, все будет хорошо.  Вы получите то, что хотите. А в конце 2016 у вас будет новая, хорошая, денежная работа. ))). Главное сейчас есть вы и есть ваша дочь. 

Опубликовано
4 часа назад, АНЕКА сказал(а):

Ариша, поверьте, все будет хорошо.  Вы получите то, что хотите. А в конце 2016 у вас будет новая, хорошая, денежная работа. ))). Главное сейчас есть вы и есть ваша дочь. 

Спасибо дорогая Анека, прорвемся с Божьей помощью, правда у меня 2 дочи и сынок, съемное жилье и кредит пара лямов на 5 лет, так что отдыхать до конца года не позволительная роскошь, но как говориться дорогу осилит идущий)))

Опубликовано
21 минуты назад, АНЕКА сказал(а):

Активность зашкаливает, заметили?

Лес рук как говорится)) большая часть активного населения путешествует в сторону северной столицы))) к 25 видимо могут не отойти.....или не вернуться))) кстати слет активных юристов в столицу в день выборов это как то символично, а точно шары катать едут или......, а как же гражданская позиция, как никак законоДательную власть избирают))

Опубликовано

Фуагру заказывать не будем. 

1 минуту назад, Ариша сказал(а):

а точно шары катать едут или......

с начала шары точно будут, не в первый раз... ну а насчет "или" не исключено ))) 

Опубликовано
3 минуты назад, АНЕКА сказал(а):

с начала шары точно будут, не в первый раз... ну а насчет "или" не исключено ))) 

или... это я к тому, может какую революцию затеяли, с этой самой Дательной властью))) еже ли чо, могу присоединиться, я б сама этой Дательной власти уши то бы пооткрутила)))

Опубликовано

Ариша, вы меня конечно, ради Бога, извините, но люди, действительно, на игру едут, повидать др.др и отдохнуть и ваше "странные намеки" как-то только ваши и ничьи.. и не в тему.. сори

Опубликовано
3 минуты назад, АНЕКА сказал(а):

Ариша, вы меня конечно, ради Бога, извините, но люди, действительно, на игру едут, повидать др.др и отдохнуть и ваше "странные намеки" как-то только ваши и ничьи.. и не в тему.. сори

Анека это у меня юмор такой, извиняюсь))) и радуюсь что так дружненько тут все!!! Молодцы!!!

Опубликовано
17 минуту назад, Kate K сказал(а):

забаньте Аришу! она провоцирует непонятно что. она засланный...

вощим, поняли, да?

Не надо меня банить, никакая я не засланная, зачем так сразу, могу просто в тему не писать, подумаешь.....

Хотела понимаешь с коллегами на свободные темы пообщаться и нате вам:black eye:

Опубликовано

А вот пусть Ариша придет и убедится в чистоте помыслов собравшихся на бильярд. И главное - пусть досидит до конца- тогда поймет, насколько это утомительно и других помыслов ну просто нету.)))

Опубликовано
29 минуты назад, vit сказал(а):

А вот пусть Ариша придет и убедится в чистоте помыслов собравшихся на бильярд. И главное - пусть досидит до конца- тогда поймет, насколько это утомительно и других помыслов ну просто нету.)))

Можно считать это официальным приглашением:rolleyes:(смущаюсь, я тут новенькая, а у вас круг избранных давно знакомых)....

Если найду с кем мелочь свою на пару часов оставить то могла б и с удовольствием прибыть, Зодиак почти рядом, я деушка (ну как деушка почти 37 ужо) веселая, хоть и не пьющая и шары не катающая)))