Burubek Опубликовано 22 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2016 Добрый день! Чтобы быть в курсе событий хочу поинтересоваться, какими тарифными планами мобильного интернета и каких операторов пользуются форумчане? Я юзаю смартфон с симкой Теле2, тарифный план "То что надо". очень часто разные операторы проводят акции и создают тарифные планы с привлекательными предложениями. Хочу быть в курсе, где дешевле и больше пакет... А то приходится порой много качать, а ADSL-интернет только на работе... Цитата
Пачкуале Пестринни Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 вот кстати о птицах... Года 3 назад на активе подключил тариф Алло Казахстан-2. Стоимость 1500 кзт в месяц, практически безлимит. И вот постепенно мне приходят уведомления что цена дорожает и тд. сейчас пришла смс что с завтрашнего дня стоимость 2400 кзт. Интересно насколько это законно? Я полагаю что на сайте актива есть какая нибудь оферта где типа прописано возможное изменение тарифа и стоимости. И при подключении ты принимаешь эти условия. Но блин бесят!!! Цитата
Джо Блэк Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 Пользуюсь Beeline-ом, тариф "Все за 2490 тенге" - 300 минут на другие операторы, 50 ГБ инета (25 гб круглосутка + 25 гб бонус в сети 4G). Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 10 минут назад, Джо Блэк сказал(а): Пользуюсь Beeline-ом, тариф "Все за 2490 тенге" - 300 минут на другие операторы, 50 ГБ инета (25 гб круглосутка + 25 гб бонус в сети 4G). пользуюсь такой же бедой, только Кселл, честно говоря столько интернета мне и не надо, на работе вай-фай, дома вай-фай, на работу и с работы в метро, где мобильного интернета нету, а до метро от работы минут пять, а от дома вообще вышел, повернул за угол и ты дома, так что за интернет я просто плачу, а вот за минуты конечно спасибо, только в этом месяце я реально приблизился к обнулению всех минут, а так хватает с лихвой. Цитата
Сов Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 Не пользуюсь мобильным интернетом. Потребности нет. Вай-фай дома и вай-кошмар на работе, ибо все прослушивается, просматривается и коридоры простреливаются. В общем лишний раз телефон не возьмешь. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 Только что, Сов сказал(а): ибо все прослушивается, просматривается и коридоры простреливаются точно-точно, шайтаны они везде, особенно их много по весне и осенью Цитата
Сов Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 Только что, ОТТО 1945 сказал(а): точно-точно, шайтаны они везде, особенно их много по весне и осенью Не. Ну это кто во что верит конечно...видеонаблюдение. Простой панимашь технологический прогресс бдит и не дает спать другим на работе. Я вообще в банке работаю. Меры безопасности и все такое. Цак конечно надевать не заставляют. Но ку делаем регулярно.. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 Только что, Сов сказал(а): Но ку делаем регулярно.. , так и вижу картину, ровно в 12:00, весь коллектив банка поворачивается лицом к дверям кабинета руководителя и в изящном книксене четко, а главное громко произносят почтительное - КУ Цитата
Люда23 Опубликовано 28 Сентября 2017 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2017 сейчас кцел, но не довольна качеством связи. Цитата
Рекомендуемые сообщения