-Сандугаш- Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2016 скажите, плиз, кто знает - как правильно называется деталь одежды (или это в отдельности тоже одежда)))), которая у девушки на шее или на плечах? что-то вроде галстука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2016 Это же бабочка развязана просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2016 Гыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Сандугаш- Опубликовано 24 Марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2016 2 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Это же бабочка развязана просто серьезно? какой позор........ Спасибо, что просветили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2016 Я могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2016 Бабочка это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2016 35 минуты назад, Просто Пэт сказал(а): Я могу ошибаться гы. в данном случае ты абсолютно права)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 24 Марта 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Марта 2016 а девушка называется моникабелучи. хотя я могу ошибаться. я нынче уже ни в чем не уверена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Сандугаш- Опубликовано 1 Апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Апреля 2016 Да эта девушка именно так и называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения