Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие коллеги и софорумчане, жители и гости Астаны, есть предложение устроить очередной внеочередной ПФ в эту пятницу))) Поводы найдем, не найдем так придумаем))

Мой интерес в участии это личная встреча и представление себя и о себе дабы получить доступ в Фотоклуб, я там двум рекоменДателям магарыч задолжала))

А так кто хочет и может или хотел и не смог участвовать в ЕБЮТЕ 20 марта будет повод встретиться и познакомиться или просто увидеть своих знакомых.

Тема актуальна до 17 часов 25 марта, встреча состоится при сборе 3 и более человек.

СОН и ВИТ хотелось бы вашего подтверждения))

Опубликовано

Фигасе скорость, я к сожалению не смогу не смотря на обещанную вами халяву )))

но за волю к победе и чистосердечное рвение снимаю свою заявку на магарыч и с удовольствием голосую "за" вступление в фотоклуб (с учетом аванса и непротивления упрямого коллеги) ;)

Опубликовано
1 минуту назад, _SoN_ сказал(а):

Фигасе скорость, я к сожалению не смогу не смотря на обещанную вами халяву )))

но за волю к победе и чистосердечное рвение снимаю свою заявку на магарыч и с удовольствием голосую "за" вступление в фотоклуб (с учетом аванса и непротивления упрямого коллеги) ;)

Жаль, жаль что не сможете.

За ваше безхалявное ЗА спасибо))) надеюсь все таки как нибудь пересечемся))

Опубликовано
2 часа назад, Ариша сказал(а):

Да чо уж скромничать, замутим внеочередной ПФ с обязательным участием меня и двух вымога контрпартнеров позовем еще желающих, не всеж на ЕБЮТ смогли придти, а повод.... да вон хоть выборы отметим)) 

не привычно мне как то  мужчин спаивать, тем более чужих)) ну тогда баш на баш, с меня магарыч, с вас как минимум по два медленных танца, ну люблю я танцевать медлячки, молодость сразу вспоминается))

я вас амнистировал от своего вымогательства, стало типа стыдно и все такое )) тем более бартер совершить не возьмусь в текущих обстоятельствах, ибо танцор из меня плохой, график напряженный в пятницу и вообще планеты находятся в другом измерении.

делегирую свое право на медляк тому же vit'у, он танцор отличный!

Опубликовано
11 минуту назад, БекАС сказал(а):

дайте уже человеку доступ в фотоклуб, изверги!) 

спасибо БекАС за поддержку)) тут уже прям на принцип хочется пойти и полезть так сказать в бутылку) я то не отклоняюсь, дело за предложившими))

1 минуту назад, Notary сказал(а):

Блин, ну мне тоже тогда дайте. Шож я сижу-то уже сколько лет без фотачег?

Вся молодась так и пройдёт 

Нотари, а давайте завтра знакомиться начнем и друг другу протекцию составим реальную, вступим так сказать в сговор))

4 минуты назад, _SoN_ сказал(а):

это vit все, совсем у человека отсутствует сострадание и любовь к ближнему своему

Вит видать как настояШий юрЫст не привык верить на слово, на счет завтра кстати его намек был)) посмотрим что ответит))

Опубликовано
2 минуты назад, Notary сказал(а):

Вся молодась так и пройдёт 

а вас бы я хотел внимательно спросить: "по какой причине маленькая жадинка не явилась на бильярдный ПФ?"

Опубликовано
11 минуту назад, _SoN_ сказал(а):

я вас амнистировал от своего вымогательства, стало типа стыдно и все такое )) тем более бартер совершить не возьмусь в текущих обстоятельствах, ибо танцор из меня плохой, график напряженный в пятницу и вообще планеты находятся в другом измерении.

делегирую свое право на медляк тому же vit'у, он танцор отличный!

с планетами оно конечно не поспоришь)) а какие такие обстоятельства текущие мешают вам быть хорошим танцором?))) За остальное рахмет!

Опубликовано
6 минут назад, БекАС сказал(а):

а вас бы я хотел внимательно спросить: "по какой причине маленькая жадинка не явилась на бильярдный ПФ?"

Блин, я хотела, правда. Но, планеты "были в другом измерении" (с))) 

И ваще, на Наурыз у меня всегда так получается 

Опубликовано
Только что, Notary сказал(а):

Блин, я хотела, правда. Но, планеты "были в другом измерении" (с))) 

эт теперь новая откарячка, да?) так и запишем в мою чорную книжечку...

Опубликовано
15 минуту назад, vit сказал(а):

Отвечу в пятницу до 15-00 факт присутствия. Не от меня зависит. У меня план закупок на изменение и размещение горит.

Окей. тогда так и порешим, особо желающих я больше тоже не вижу, мне самой необходимо знать примерно до 17 часов будет кто участвовать или нет. надо будет решить вопрос с няней))

На всякий случай посоветуйте заведение, я не особый знаток всяческих питейных, я больше по мясу гурманю, шашлычок и так сказать дружеская беседа это моя тема, однако уже с полгода в свет не выбиралась, так шта не в курсе где чо)) и чтоб без предзаказа в пятницу

ого, вот это глюк:icon_eek:

Опубликовано
2 часа назад, БекАС сказал(а):

спросил один маленький жадинка у более другой)))

Опубликовано

Вобщем, Ариша, если завтра vit до 15-00  не подтвердит факт присутствия буду ходатайствовать перед ИЮЛ, что бы он пустил вас в фотоклуб. Тему вашу в открытом разделе фотораздела скрыла. 

Опубликовано
3 минуты назад, АНЕКА сказал(а):

Вобщем, Ариша, если завтра vit до 15-00  не подтвердит факт присутствия буду ходатайствовать перед ИЮЛ, что бы он пустил вас в фотоклуб. Тему вашу в открытом разделе фотораздела скрыла. 

Спасибки, на том и порешим))

Опубликовано
12 часа назад, АНЕКА сказал(а):

Ну зачем же так! Не надо))))

Опубликовано
14 часа назад, Просто Пэт сказал(а):

спросил один маленький жадинка у более другой)))

Ц! я уже молчу что кто то, в крайний мой приезд в ламату отказался прийти на миниПФ, сославшись что ужо доехал до дому!:nunu: