Гость Extraneus Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 (изменено) Вниманию Полин ! Сайт Вопрос: Будут ли претензии у проверяющих по налоговому или бухучёту, если не будут вестись путевые листы на указанну в теме (см. Ссылку) категорию работников. ( разъяснение со ссылкой на НПА плз) Изменено 13 Июля 2006 пользователем Extraneus
POLIN Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Вопрос: Будут ли претензии у проверяющих по налоговому или бухучёту, если не будут вестись путевые листы на указанну в теме (см. Ссылку) категорию работников. ( разъяснение со ссылкой на НПА плз) Претензий не будет, если Вы не ставите перед собой цель списать расходы по ГСМ на результат хозяйственной деятельности. Если ГСМ за Ваш счет ( в виде предъявленной компенсации или непосредственной оплаты владельцу ГСМ) - то Вам нужно организовать учет таким образом, чтобы было основание для такого рода списания, и затраты относились на вычет согласно НК РК ст.92 п.1: Расходы налогоплательщика, связанные с получением совокупного годового дохода, подлежат вычету, при определении налогооблагаемого дохода, за исключением расходов, не подлежащих вычету в соответствии с настоящим Кодексом. Такой организацией учета и будет оформление путевого листа. Так как в альбоме типовых форм первичных документов нет установленного образца путевого листа - Вы можете разработать его на предприятии самостоятельно, в рамках учетной политики, обозвав на Ваше усмотрение. И в нем все равно будут пункты, доказательного характера: маршрут, километраж, наименование автотранспорта, подтверждение выполненной работы и прочее, что по сути своей будет являться прототипом путевого листа. Нормы списания в зависимости от километража по ГСМ проводятся согласно Совместного приказа Министерства транспорта и коммуникаций Республики Казахстан от 20 июля 2001 года N 226-I и Министерства энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан от 16 июля 2001 г. N 176 "Об утверждении Правил по нормированию расхода топливо-смазочных и эксплуатационных материалов для автотранспортной и специальной техники". В нем указано: 2. В целях установления общих требований при эксплуатации автотранспортной и специальной техники на территории Республики Казахстан, определить, что прилагаемые Правила могут использоваться всеми физическими и юридическими лицами Республики Казахстан независимо от форм собственности. Данный приказ используется при проверках норм списания ГСМ по автотранспорту налоговыми службами. Если договор не предусматривает никаких трат и компенсаций по ГСМ за использование автотранспорта, и содержит лишь фиксированную плату за аренду - то данные компенсации включаются в доход работника согласно ст.149 п.2: К доходам работника относятся любые доходы, выплачиваемые работодателями в денежной или натуральной форме, включая доходы, предоставленные работодателем в виде материальных, социальных благ или иной материальной выгоды. С удержанием подоходного налога, и формированием базы для начислений социального налога и взносов на социальное страхование. Второй вариант формирования расходной части налогоплательщика - не выгоден для физического лица работника фирмы, так как база подоходного налога значительно возрастает. Не выгоден и для предприятия - возрастает база по налоговым отчислениям. Первый вариант - предусматривает ведение детального учета по расходам на ГСМ в части пробега автотранспорта в производственных целях. Так что ведение путевого листа (или как его там хотите назовите) - обосновано и необходимо.
Гость Ергалиева Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Extraneus, Ваша очередь снимать шляпу. :blink:
Гость Extraneus Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 (изменено) Уточняю: Раньше работнику выдавалась платёжная карточка (бензиновая) с определённым лимитом на которую организацией скидывалась денежная сумма (компенсация работнику затрат на бензин исходя из стоимости например 100 л бензина марки (А-96 )). Работник ежемесячно отоваривался при помощи этой карточки на заправке по норме, содержащейся в карточке. Заправка выдавала в конце каждого месяца в адрес организации общие данные расходов) (в тенге?) по всем работникам, пользующимся данной компенсацией. Механник писал на всех работников- лимитчиков ( по отдельности) ежемесячно путевые листы и сдавал в бухгалтерию. Бухгалтерия должна была относить данные затраты на административные расходы согласно стандарта № 7 и списывать таким образом . " Живой бензин" (его запасы в материальном виде) нигде по отчётам не фигурировали. Но работник мог в течении месяца проезжать большее расстояние, чем лимит бензиновой карточки, в том числе в выходные дни по личным целям (машина -то личная). В таком случае работник сверхлимитной разницы покупал дополнително бензин за свой счёт наличными. Эти данные не фиксировались в бухгалтерии. Для чего тогда нужно выписывать путевые листы - списывать бензин ? Но его нет и не было в организации . Для учёта километража ? Но он ежемесячно не совпадал с данными путевых листов - в действительности по спидометру всегда больше. Жду ответа, как соловей лета.": "Аж кушать не могу- хотя время обеда (к\ф Мимино) Изменено 13 Июля 2006 пользователем Extraneus
POLIN Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Раньше работнику выдавалась платёжная карточка (бензиновая) . Для чего тогда нужно выписывать путевые листы - списывать бензин ? Но его нет и не было в организации . Так был бензин или небыло? Если Вы говорите лишь о суммах компенсаций, определенных в организации за использование личного автотранспорта - то данные расходы учитываются как доход работника, включается в его совокупный заработок, облагается подоходным налогом, и является для предприятия базой для начисления социального налога и страховых отчислений. Если бензин есть (пусть даже в виде учета на карточке - ну форма такая учетная) - его нужно списывать, либо как стоимость все той же компенсации (в зависимости от условий договора с работником) - тогда путевые листы не нужны. Это натуральный доход работника: НК РК ст.150 п.1: 1. Доход, полученный работником в натуральной форме, включает: 1) оплату труда в натуральной форме; 2) полученные работником товары, выполненные в интересах работника работы, оказанные работнику услуги на безвозмездной основе; 3) оплату работодателем стоимости товаров (работ, услуг), полученных работником от третьих лиц. Либо как пробег (опять таки смотрите на условия договора) - тогда путевые листы нужны. Жду ответа, как соловей лета Валикос, душа моя...... Замечаешь, как я терпеливо пишу и переписываю тебе свои ответы.... все в более и более доступной форме.... Причем, делаю это с плохо скрываемой радостью.... :blink:
Гость Extraneus Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Extraneus, Ваша очередь снимать шляпу. Перед интеллектом ПОЛИН, я не только шляпу сниму, всё - что она захочет (в том числе и с неё) P.S. Чем выше интеллект, тем ниже поцелуи. (сл. нар.) :ahez:
POLIN Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 ... я не только шляпу сниму, всё - что она захочет ..... Господи спаси и сохрани! P.S. Чем выше интеллект, тем ниже поцелуи. (сл. нар.) Вот маньячина то, местная..... ВАЛИКОС! Еще одно слово из этого района - и я позову полисмена! :blink:
Гость Extraneus Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2006 Господи спаси и сохрани! Вот маньячина то, местная..... ВАЛИКОС! Еще одно слово из этого района - и я позову полисмена! Лучше позови МЕНЯ! Я и есть полисмен (б/у) :ahez:
POLIN Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2006 Я и есть полисмен (б/у) Значит ты мент... бывший в употреблении.... Какой ужас.... я до последнего надеялась, что ты доктор...... или учитель пения.... Вот так рушатся мечты........................................................
Рекомендуемые сообщения