Burubek Опубликовано 24 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Июня 2016 Добрый день! Скиньте, пожалуйста, образец акта приема - передачи товара в формате Excel. Заранее благодарю!!! +100500 в карму)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 25 Июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2016 16 часов назад, Тимур-ПП от ИП\ТОО сказал(а): есть в ворде, не сложно отредактировать в экселе. прием-передача.docx Тимур, добрый день! Не скачивается файл. Сохраните его, пожалуйста в формате *.DOC, а то возможно проблемы из-за расширения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 25 Июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2016 1 час назад, Тимур-ПП от ИП\ТОО сказал(а): прием-передача.doc Что-то у меня не получается скачать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 25 Июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 Июня 2016 У меня есть предупреждения, а за бан я не по курсам(((( На почту скиньте, пожалуйста, Тимур: 96-08-47@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 27 Июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Июня 2016 В 26.06.2016 at 16:01, Тимур-ПП от ИП\ТОО сказал(а): просто создайте новый аккаунт и скачайте все что нужно Тимур, все скачал, спасибо, оказывается, там доступ был ограничен всей категории пользователей.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения