Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Скажите пожалуйста, где надежнее застраховать себя? Какие виды страховки есть?

Страховку какой клиники Вы предпочитаете и почему?

Сколько стоит страховка и что она покрывает?

Спасибо, :blink:

Изменено пользователем Arwen
Опубликовано

почти у всех страховых компаний одинаковый перечень облуживающих клиник и врачей... главное, чтоб страховая башлёвая была, иначе врачи недовольные сидят.

Опубликовано

2 Arwen. Что Вы имеете ввиду под понятием застраховать себя? Есть страхование от несчастных случаев (НС), есть медицинское страхование. Я подозреваю, что речь идет о медицинском сраховании. Я не один год проработал в страховой компании и занимался именно медицинским страхованием и НС. Рекомендую страховаться в той страховой компанией, которая сотрудничает с ассистансом "Международная клиника SOS". Цены везде приблизительно одинаковые. Посмотрите программы страхования, их может быть оргомное количество. Все зависит от страховой суммы, перечня услуг, списка обслуживающих организаций и перечня исключений из поняти "страховоой случай". На сколько я помню страховые компании не охотно принимают на мед. страхование физических лиц. Просто у нас менталитет такой: зачем человеку страховать себя? Понятное дело работодатель страхует своих работников - премии на вычеты, работникам соц. пакет. А если чел сам хочет за свой счет застраховаться, то страховщики грят: "Аха, постановы хочешь замутить, старые болячки за наш счет подлечить!". :)

Опубликовано

почти у всех страховых компаний одинаковый перечень облуживающих клиник и врачей... главное, чтоб страховая башлёвая была, иначе врачи недовольные сидят.

Spasibo, a kakie bashlevyie strakhovyie kompanii porekomenduete mne... kotoraya luchshe vsekh po Vashemu? :-)

Опубликовано (изменено)

2 Arwen. Что Вы имеете ввиду под понятием застраховать себя? Есть страхование от несчастных случаев (НС), есть медицинское страхование. Я подозреваю, что речь идет о медицинском сраховании. Я не один год проработал в страховой компании и занимался именно медицинским страхованием и НС. Рекомендую страховаться в той страховой компанией, которая сотрудничает с ассистансом "Международная клиника SOS".

Spasibo za otklik, uvazhaemyi Bandit,

Menya interesuet i to, i drugoe...

Bous', chto u nas net voobshe khoroshikh strakh.kompanii, odno nazvanie... vozmozhno ya oshibaus' :blink:

Est' u menya i med.strakhovka i na NC (MEZHDUNARODNAYA), no pochemu-to ne vse stranyi vkluchenyi v stoimost' etoi strakhovki, a mne nuzhna normal'naya strakhovka i na NC i med.strakhovka, gde est' svobodnyi vyibor luboi kliniki i spetsialista v luboi strane mira... racshirennaya, vkluchaya zubYI... :blink:

:ahez:

Изменено пользователем Arwen
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования