Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация в следующем. Сестренка с тремя детьми дома, нет возможности устроиться куда-то. Интересуется работой на дому, к сожалению в основном это предложения сетевого маркетинга или еще хуже обманные варианты.

Встречались ли Вам, Вашим знакомым реальные предложения о работе на дому? Можете ли что-либо порекомендовать? Будем очень признательны

Опубликовано

С тремя детишками непросто ей, наверное будет, находясь дома работать. Вы ищете какую-то работу на дому, которая будет приносить постоянный заработок? Чего-то конкретного не могу посоветовать, скорее некоторые примеры, идеи в качестве подработки, но было когда-то, когда в моём кругу знакомых подрабатывали стиркой для других людей. Деньги не такие большие и работа трудоёмкая, конечно. Другие знакомые подрабатывали присмотром за ребёнком. Мама ребёнка работала, и приводила каждое утро к ним домой. Тоже трудоёмкая работа, и большая ответственность. Другие идеи из головы, попробовать свой собственный маленький домашний "бизнес"-подработку, в зависимости от увлечений лучше, на мой взгляд. Всегда приятней делать то, что нравится делать. Не знаю, может быть декоративные растения попробовать выращивать в горшочках на продажу, или шить или вязать на заказ. Может быть, как репетитор по каким-нибудь предметам попробовать. Кстати, ещё в союзное время, у моей одноклассницы её мама вязанием на заказ подрабатывала. Вязала она вещи очень красивые, и подруги её у ней брали, и подруги подруг об этом узнавали и тоже делали заказы. В любом случае, всё это не так просто, как кажется на первый взгляд. Лучше всего начать с малого, и что-то, что действительно нравиться делать, находясь дома. Попробовать, если получится, если не утомляет сильно, испытать свои силы. Потом, ещё, наверное, много значит, какая основная профессия у Вашей сестрёнки. Например, знала женщину бухгалтера, она брала себе работу на дом, работая на договорной основе с малым бизнесом. В любом случае, желаю удачи Вашей сестрёнке, чтобы смогла что-то подходящее для себя найти.

Опубликовано
2 часа назад, GeorgT сказал(а):

У меня жена статьи пишет уже 4 года

В общем зарабатывает около 100-150 дол

молодец, Ваша супруга.

а что за статьи?

• 1 month later...
  • 2 months later...
Опубликовано
В 15.07.2016 at 15:43, Sona сказал(а):

У меня жена статьи пишет уже 4 года

В общем зарабатывает около 100-150 дол

Вашей жене повезло - это неплохой заработок. А у меня сестрёнка бьётся над этими статьями, пишет за копейки, но больше, чем 40 долларов заработать в месяц не получается. 

• 2 months later...
  • 1 year later...
Опубликовано
В 21.02.2017 at 20:05, millis сказал(а):

Можно заняться торговлей по системе дропшиппинг. Многие так не плохо зарабатывают.

Что это?

В 08.07.2016 at 18:23, Foxy сказал(а):

С тремя детишками непросто ей, наверное будет, находясь дома работать. 

Спасибо, ушла в декрет сама и не следила за этой темой)

Опубликовано

Можно заняться копирайтингом, рерайтингом. Т.е. писать и переписывать статьи, новости, и т.п. Встречаются также заказы на наполнение ответами к примеру юр форум какой нибудь. Интересно почему закон таким не занимается)) А то форум затухает...

Опубликовано
В 28.03.2018 at 18:19, Кейджиро Такаматсу сказал(а):

Моя жена занимается дистанционно переводами текстов. Рус, каз, англ.  Можете попробовать, если владеете языками. 

Увы, не настолько чтобы переводить)

В 28.03.2018 at 18:23, Remad сказал(а):

Интересно почему закон таким не занимается)) А то форум затухает...

))))))))))))

• MKV locked this тема форума
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования