Гость Mishanya Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2006 Че творится, а? Во-первых, они в окошко не влезают, приходится скроллить вниз и их часть отдельно - вправо. Во-вторых, и в главных, - на них жмешь, а бесполезно. Иногда, правда, они сами по себе потом позже намного появляются... Опера 8.54, на ХР. Цитата
В.К. Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2006 Че творится, а? Да не говорите, - беспредел сплошной! Вот у меня они появляются, Мишаня, - пожалуйста: Как Вам объяснить Мишаня, попроще-то!? Вы ж не первый день на белый свет родились...Да и в органах успел послужить, опыт житейский имеется.... Вот видите, - у меня появляются....И у большинства других появляются...А АдвоКота, - вааще рейтинг посмотрите какой... Тут все зависит от ряда факторов....Приходишь к Модератору...Оставляешь соответсвующий конверт...Ну, и все у Вас будет появляться! Так что думайте! Ежели касательно рейтинга, - АдвоКота вряд ли, канешна, переплюнете, тот, грят, еженедельно "отмечается"; а касательно смайликов, - дело поправимое! Все в Ваших руках! :blink: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 МОДЕРАТОР УДАЛИЛ МОЕ СООБЩЕНИЕ ЗДЕСЬ?????!!!!! З.Ы. Я тут написал вам, Владимир. А модер злой - удалил! :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения