Neron Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 Господа Модераторы, второй день не получается прикрепить данные к ответам и также к отправке личных сообщений. В чем проблема? С моей локальной связью или все-таки с порталом что-то не так? Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2006 Как видите с порталом все впорядке: Либо проблема у вас, например защита. Либо размеры файла слишком велики. Цитата
Foxy Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 У меня вопрос. Могу ли я прикрепить аудио файл МР3 в тему? Будет ли возможность у участников темы его прослушать не уходя с сайта (темы), или я должна буду поместить линк, который будет уводить на другой вебсайт? С уважением. Цитата
Foxy Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2008 У меня вопрос. Могу ли я прикрепить аудио файл МР3 в тему? Будет ли возможность у участников темы его прослушать не уходя с сайта (темы), или я должна буду поместить линк, который будет уводить на другой вебсайт? С уважением. Нет, не можешь, как и любой другой вид аудиофайла. Спасибо, уже проверила. С уважением. Цитата
Вовун Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2008 (изменено) Нет, не можешь, как и любой другой вид аудиофайла. Надо же, Foxy ответили, а она не стала дальше спорить и доказывать, что сможет прикрепить, потому как файл американский и такое бывает :ahez: Изменено 17 Мая 2008 пользователем Вовун Цитата
Awaiting for deletion Опубликовано 17 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2008 Надо же, Foxy ответили, а она не стала дальше спорить и доказывать, что сможет прикрепить, потому как файл американский и такое бывает Скоро Foxy сама с собой спорить на форуме будет Вам бы, Foxy, хоть на полгодика надо бы в русскоязычной стране пожить, а то я вижу совсем вам там тяжко, в плане общения. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 19 Мая 2008 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2008 Александр не против- вроде форум должен выдерживать. Но все равно- не злоупотреблять! Минимально возможный битрэйт ставьте. Цитата
Сакура Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 А я вот фотографию не могу прикрепить в профайле... что делать? Цитата
Бахтияр Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 А я вот фотографию не могу прикрепить в профайле... что делать? Размер фотографии скорее всего большой, надо сжать ее. Цитата
Мансур Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 А я вот фотографию не могу прикрепить в профайле... что делать? У Вас же была фотография. Очень даже красивая :dont: Цитата
Сакура Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 У Вас же была фотография. Очень даже красивая Спасибо Мансур! У меня была чужая фотография - хочу свою физиономию прикрепить... :dont: Цитата
Сакура Опубликовано 12 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2008 Не получается - сжимаю-сжимаю и ничего... Видно не судьба. Цитата
Эдуард Опубликовано 13 Января 2009 Жалоба Опубликовано 13 Января 2009 Имеется необходимость по личке сбросить файл размером 150 Мб. Технические правила в формате pdf. Как быть? Почта на Мэйл.ру больше 30 метров тож не пропускает. Цитата
БекАС Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Опубликовано 14 Января 2009 Имеется необходимость по личке сбросить файл размером 150 Мб. Технические правила в формате pdf. Как быть? Почта на Мэйл.ру больше 30 метров тож не пропускает. Разбей на несколько, делоф то........Дружище - ты мене пугаешь, неужели до сих пор новый год отмечаешь? :smile: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Опубликовано 14 Января 2009 Они секретные или как? Если нет- могу наших подключить, чтоб в нормальный вид перевели, менее весомый. Цитата
Эдуард Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Опубликовано 14 Января 2009 Они секретные или как? Если нет- могу наших подключить, чтоб в нормальный вид перевели, менее весомый. Да вроде нет. ПУЭ 2007 г. Цитата
НовоКаин Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Опубликовано 14 Января 2009 Есть такая софтинка ABBYY PDF Transformer. Очинно хорошо конвертит ПДФ в в Ворд. Цитата
БекАС Опубликовано 14 Января 2009 Жалоба Опубликовано 14 Января 2009 Есть такая софтинка ABBYY PDF Transformer. Очинно хорошо конвертит ПДФ в в Ворд. Провел эксперимент: конвертнул полметровый ПДФский файл в Ворд и получил Ворд размером 2,3 метра, максимально сзипировал его и получил зип-формат размером 600 Кбт, подумал : смысл? еще потом подумал: "тебе заняться нечем?" Нашему комраду имхо, это не подойдеть....... :smile: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Ну тогда на lo@zakon.kz - ограничений по размеру нет. Цитата
Эдуард Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Ну тогда на lo@zakon.kz - ограничений по размеру нет. Это на вход нет. У меня то на исходящую 30 метров мэйл ру дает. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 15 Января 2009 Жалоба Опубликовано 15 Января 2009 Ну тогда правда- архиватором запаковать в 6 файлов. Цитата
Эдуард Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Игорь Юрьевич, файлы отправил в архивах. Теперь бы их в базе разместить и топикстартеру этой темы предать как то. Спасибо. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Где-то еще ползут. Буду процесс контролировать. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Все нету. А с какого адреса должны упасть. Можно оттуда просто пустое письмо для проверки заслать? Цитата
Эдуард Опубликовано 21 Января 2009 Жалоба Опубликовано 21 Января 2009 Все нету. А с какого адреса должны упасть. Можно оттуда просто пустое письмо для проверки заслать? Мэйл ру глючит последнее время. Вечером попытаюсь повторить. Тем более послал не в письмах, а воспользовался новым их сервисом хранения файлов. Как я понимаю к вам должна уйти ссылка. адрес edik_du(собака)мэйлру. Пустое письмо сейчас послать не могу - т.к. бесплатные сервисы админами порублены, могу тока вечером из дома. Цитата
Рекомендуемые сообщения