Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа Модераторы,

второй день не получается прикрепить данные к ответам и также к отправке личных сообщений. В чем проблема? С моей локальной связью или все-таки с порталом что-то не так?

• 1 year later...
Опубликовано

У меня вопрос.

Могу ли я прикрепить аудио файл МР3 в тему?

Будет ли возможность у участников темы его прослушать не уходя с сайта (темы), или я должна буду поместить линк, который будет уводить на другой вебсайт?

С уважением.

Опубликовано

У меня вопрос.

Могу ли я прикрепить аудио файл МР3 в тему?

Будет ли возможность у участников темы его прослушать не уходя с сайта (темы), или я должна буду поместить линк, который будет уводить на другой вебсайт?

С уважением.

Нет, не можешь, как и любой другой вид аудиофайла.

Спасибо, уже проверила.

С уважением.

Опубликовано (изменено)

Нет, не можешь, как и любой другой вид аудиофайла.

Надо же, Foxy ответили, а она не стала дальше спорить и доказывать, что сможет прикрепить, потому как файл американский :ahez:

и такое бывает :ahez:

Изменено пользователем Вовун
Опубликовано

Надо же, Foxy ответили, а она не стала дальше спорить и доказывать, что сможет прикрепить, потому как файл американский :lol:

и такое бывает :ahez:

:lol:

Скоро Foxy сама с собой спорить на форуме будет :ahez:

Вам бы, Foxy, хоть на полгодика надо бы в русскоязычной стране пожить, а то я вижу совсем вам там тяжко, в плане общения.

• 3 months later...
  • 4 months later...
Опубликовано

Имеется необходимость по личке сбросить файл размером 150 Мб. Технические правила в формате pdf. Как быть? Почта на Мэйл.ру больше 30 метров тож не пропускает.

Опубликовано

Имеется необходимость по личке сбросить файл размером 150 Мб. Технические правила в формате pdf. Как быть? Почта на Мэйл.ру больше 30 метров тож не пропускает.

Разбей на несколько, делоф то........Дружище - ты мене пугаешь, неужели до сих пор новый год отмечаешь? :smile:

Опубликовано

Есть такая софтинка ABBYY PDF ​Transformer. Очинно хорошо конвертит ПДФ в в Ворд.

Провел эксперимент: конвертнул полметровый ПДФский файл в Ворд и получил Ворд размером 2,3 метра, максимально сзипировал его и получил зип-формат размером 600 Кбт, подумал : смысл?

еще потом подумал: "тебе заняться нечем?"

Нашему комраду имхо, это не подойдеть....... :smile:

Опубликовано

Все нету.

А с какого адреса должны упасть.

Можно оттуда просто пустое письмо для проверки заслать?

Мэйл ру глючит последнее время. Вечером попытаюсь повторить. Тем более послал не в письмах, а воспользовался новым их сервисом хранения файлов. Как я понимаю к вам должна уйти ссылка.

адрес edik_du(собака)мэйлру. Пустое письмо сейчас послать не могу - т.к. бесплатные сервисы админами порублены, могу тока вечером из дома.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования