Гульдана Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 Добрый день! Я начинающий бухгалтер без каких-либо профессиональных знаний. Мне принесли счет-фактуры, попросили согласовать все расчеты с договором и поступлениям от поставщика. Подскажите, какие операции мне надо выполнить в 1С, чтобы проверить поступления? Версия 1С 8.2. Благодарю.
Римка Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 3 часа назад, Гульдана сказал(а): Добрый день! Я начинающий бухгалтер без каких-либо профессиональных знаний. Мне принесли счет-фактуры, попросили согласовать все расчеты с договором и поступлениям от поставщика. Подскажите, какие операции мне надо выполнить в 1С, чтобы проверить поступления? Версия 1С 8.2. Благодарю. Добрый день!Счет фактура выдана на что вам???Товар?Услуга?
Гульдана Опубликовано 28 Июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 25 минут назад, Римка сказал(а): Добрый день!Счет фактура выдана на что вам???Товар?Услуга? На товар. Я хочу посмотреть сколько мы уже перечислили поставщику и сколько еще должны остались. Помогите, пожалуйста )
Римка Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 Если у вас ранее были занесены все данные верно,то сверху есть вкладка покупка или продажа→акт сверки взаиморасчетов→рядом со словом действие есть большой плюс(добавить) нажимаете на него→выбираете контрагента→период→заполнить по данным организации.Если был заключен договор,то обязательно указываете договор.На экране появится все движения контрагента,если захотите вывести на бумажный носитель в самом низу есть слово акт сверки нажимаете,выходит записать?нажимаете да,далее выводите на печать нажав слово "печать"
Гульдана Опубликовано 28 Июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2016 40 минут назад, Римка сказал(а): Если у вас ранее были занесены все данные верно,то сверху есть вкладка покупка или продажа→акт сверки взаиморасчетов→рядом со словом действие есть большой плюс(добавить) нажимаете на него→выбираете контрагента→период→заполнить по данным организации.Если был заключен договор,то обязательно указываете договор.На экране появится все движения контрагента,если захотите вывести на бумажный носитель в самом низу есть слово акт сверки нажимаете,выходит записать?нажимаете да,далее выводите на печать нажав слово "печать" Спасибо большое! )) Так и сделаю!
Гульдана Опубликовано 17 Августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 Друзья, всем привет! Я как обычно, ничего не могу понять. Скажите, как вытащить список определенных ОС в 1С? Мне нужно сформировать список всех автомобилей. Прошу помочь и понять )))
Ирина Локтионова Опубликовано 17 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2016 Отчеты - Оборотно-сальдовая ведомость по счету - задаете период, за который хотите получить данные - выбираете счет 2410 - Сформировать отчет
Гульдана Опубликовано 24 Августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 В 17.08.2016 at 20:14, Ирина Локтионова сказал(а): Отчеты - Оборотно-сальдовая ведомость по счету - задаете период, за который хотите получить данные - выбираете счет 2410 - Сформировать отчет Спасибо большое!!! И снова я прошу помочь в очередной раз!!! Попросили провести оплату по счет-фактуре в 1С, как это и что делать? (...здравствуй мама Новый год!) И снова я прошу помочь в очередной раз!!! Попросили провести оплату по счет-фактуре в 1С, как это и что делать? (...здравствуй мама Новый год!)
DjeSoP Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 Почему бы вам не записаться на курсы 1С?
Скиоп Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2016 1 час назад, Гульдана сказал(а): Спасибо большое!!! И снова я прошу помочь в очередной раз!!! Попросили провести оплату по счет-фактуре в 1С, как это и что делать? (...здравствуй мама Новый год!) через кассу или через банк выпишите платежное поручение по данным вам реквизитам покупателя
Efiop Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 День добрый! Подскажите, где в 1С 8,2 найти расчетную ведомость формы Т-1?
ZetKz Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 Как вариант:https://www.youtube.com/results?q=1С+8.2+расчетная+ведомость+формы+Т-1
Myata Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 Здравствуйте, где в 1с найти форму ДА-2 "Инвентарная карточка учета долгосрочных активов"?
Placida Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 вкладка ОС и НМА, находите по списку-основные средства. Открывается список ОС. Кликаем по выбранному средству, открывается карточка ОС. В правом нижнем углу-Форма Д-2. Кликаем, выводим на печать. кстати, 8.3 описала. Вы какую 1С пользуете-то?
Myata Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 20 часов назад, Placida сказал(а): вкладка ОС и НМА, находите по списку-основные средства. Открывается список ОС. Кликаем по выбранному средству, открывается карточка ОС. В правом нижнем углу-Форма Д-2. Кликаем, выводим на печать. кстати, 8.3 описала. Вы какую 1С пользуете-то? Благодарю!
Рекомендуемые сообщения