Гость Black kitty Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2006 (изменено) ЧУШЬ Изменено 20 Июля 2006 пользователем Black kitty
Гость Vlada Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2006 Black kitty писал(а): Сон в летную ночь… Я очнулся от тяжелого сна, всю ночь меня преследовали кошмары – бесконечная череда каких-то деловых тягучих встреч с непонятными персонажами с угловатыми лицами, особенно ярко вспомнился последний отрезок сна – я стою в длинной очереди в страховой компании и, вот я уже сидя на стуле, оглядываю обшарпанные стены, вполуха слушая вкрадчивый голос неприятного субчика в низко надвинутой кепчонке, по всей видимости - страхового агента, который настоятельно советует мне застраховать мою жизнь. Весь день меня не покидало смутное чувство тревоги и беспокойства. Я решил съездить в страховую компанию. Раздающиеся трели мобильника и стоящего на столе телефона, заставляли сжиматься мое сердце…Каждый звонок воспринимался мной как предвестник какой –то неотвратимой и пренеприятнейшей вести. Но все было как обычно: будничные дела и разговоры – и постепенно чувство тревоги проходило. Так прошел день, ввечеру проведя последние переговоры, развлекшись попутно остроумными репликами собеседника, я был совершенно собою доволен и окружающим миром. Вспомнив решение сходить к страховому агенту, я только усмехнулся. Медленно и сосредоточенно выезжал с забитой автостоянки, пиликающий мобильник, застал меня врасплох, я чертыхнулся, расстегнул замок барсетки, искал, наконец достал, звонящий не унимался. В горле тут же возник комок, когда я увидел ее номер телефона… Я знаю ее давно – на дворе была такое же лето, это был 1998 год, ей шел 21 год. Я стоял перед ней пытаясь скрыть замешательство, ну никак не думал увидеть ее здесь - в этом мрачном здании четырех этажей, творении уродливой советской архитектуры из бетона и стекла. Сказать, что она красива, да…пожалуй, какой-то особенной мягкой и цельной красотой. По нынешним модным меркам она похожа на Дженифер Лопес, нет скорее большее сходство с Анджелиной Джоли, но тогда я не сравнивал ее ни с кем, она просто была такая какая есть, в общем ни на кого непохожей. Я стал злоупотреблять – под разными предлогами просил бумаги, то одну, то другую и непременно быстро. Она возила, что-то объясняла, я стал терять чувство времени…, весь отдел над мной стал потешаться, через каждый пять минут народ забегал стрельнуть сигаретки и глазками на симпатичную девчушку. В общем, когда все это произошло, сказать, что я был на седьмом небе – это вранье, но постепенно, я наверное влюблялся, хотя кто знает что такое любовь, это было больше похоже на одержимость или помешательство. Три года пролетели как во сне… именно во сне – прекрасный и упоительный сон, несмотря на то, что у меня были крупные неприятности, но в те годы, они наверное были у всех, несмотря на это, я особенно не расстраивался и ко всему относился философски. Потом она ушла к другому, это были пожалуй самые черные годы в моей личной жизни, периодически я звонил к ней, напоминая о своей существовании – она была вежлива и приветлива...Я все думал, почему же я тогда не женился на ней, хотя в сущности мне и в голову это не приходило, а она никогда ничего не просила. В общем, мне было довольно невыносимо, но периодически как мне казалось, я забывал о ней… Через два года не стало его – его, это тот мужик, к которому она ушла. Он разбился… Честно…, я не радовался, в какой –то степени он мне был даже симпатичен – нормальный такой грамотный мужик, но я почему-то успокоился и ко мне пришло некое смешанное чувство удовлетворения. Спустя три месяца, по моему разумению срока вполне достаточного, для того, чтобы утешиться, я позвонил и встретился с ней. Она осунулась и похудела, постепенно разговор перешел на него, я старался не смотреть ей в глаза – полные тоски и бесприютности. Мы распрощались и в ближайшие полгода я постарался ей не звонить. На дворе был 2004 год, я не мог найти ее – домашние отвечали, что она то в Астане, то в Усть –Камегорске… Петропавловске. Выпросил номер мобильника и встретился с ней в один из ее приездов. Жесткий взгляд, с отсутствующим, равнодушным выражением. Я пытался встречаться с ней, но она часто бывала в разъездах, и наши встречи носили весьма и весьма редкий характер. В 2005 году она сменила работу – устала от бесконечных переездов. Я был рад. Я пригласил ее на спектакль Панина… Сцена была ярко освещена, мы сидели в одном из первых рядов… Она смотрела на него, он казалось, играл только для нее, я тоже смотрел украдкой на милый профиль, читая живые эмоции и восторг, и был совершенно счастлив. Панин был в ударе и я по всей видимости тоже. В общем -то, ничего не изменилось, мы встречались все реже…, и просто как друзья. У меня появилась девушка –актриса. Темпераментная и красивая, мы бурно ссорились и долго мирились. Наступил 2006 год, я все чаще стал думать о ней – мы никогда не ссорились, она всегда молчала там, где нечего было говорить, и говорила там, где надо было что-то сказать. Я стал понимать, что она все таки мне нужна – нет, скорее она необходима мне как воздух. Я позвонил, в пятницу вечером, она была в ресторане с подругами. Я приехал, ее подруга осталась ко мне неравнодушна, весь вечер я пытался шутить и галантно ухаживать за четырьмя дамами. Подруга оказалась хорошей партией – дочерью преуспевающего человека. Реклама – двигатель прогресса, но я уже давно вышел из возраста, чтобы клевать на такие уловки. После ночного клуба она была в ауте. Вез ее домой я, ей нельзя пить, точнее она не умеет. В общем напилась красна девица… Давно забытое чувство, словно в первый раз, я был вновь счастлив и почти забыл, что она была пьяна. Я хотел привязать ее к себе. Прошло еще три недели, я сижу напротив и честно ей отвечаю, что встречаюсь с девушкой. Наверное, все же я хочу больше продемонстрировать ей, что у меня все ОК и без нее. Она много улыбается и много говорит невпопад. Мне становится интересно, я предлагаю немного выпить и расслабиться. Она пьет безалкогольное, я развлекаю ее, она пьет уже обычное пиво… , жарко…, я думаю что уже достаточно. Я просто молчу и слушаю, пытаюсь услышать самое главное, зачем она сегодня позвонила… Из мозаики сбивчивых предложений складывается картина - она в залете. Не могу скрыть торжествующей улыбки. Она в шоке, не знает, что делать, спиртное… нет, редко, но врачи категорически не рекомендуют и у меня есть девушка. Я делаю джентльменский жест, предлагаю на ней жениться. Доверчивые, беззащитные и почти детские глаза, я внутренне предвкушаю легкую победу. Я убедителен и красноречив, как бегун на длинной дистанции, перед финишем, который так близок и желанен, когда все остальные уже далеко позади. Слабые протесты: имеющаяся девушка – кстати, наши отношения уже давно исчерпали себя. Привожу еще кучу немаловажных контраргументов – она всегда нравилась моей маме, она будет счастлива со мной, я буду баловать ее, рисую заманчивые перспективы нашей совместной семейной жизни. Оставляю ее ненадолго поразмышлять в одиночестве. Возвращаюсь – шах и мат, партия выиграна, черные одержали победу. Три дня блаженства и упоения, я на крыльях, все спорится и все ладится. Она не звонит, вчера позвонил ей сам, номер временно недоступен, надеюсь, что только временно. Я одержим, звоню снова и снова. Дома отвечают, что она уехала, не говорят куда… Вчера я напился. Друг говорит ерунда, у них семь пятниц на неделе - она обязательно вернется, но почему-то я ему не верю. Я устал и опустошен… И что?
Гость Black kitty Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2006 Vlada писал(а): И что? Она заходит сюда часто...
Гость Ергалиева Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2006 Black kitty писал(а): Сон в летную ночь… Я устал и опустошен… Если это любовь, то советую поехать к ней домой, просить руки у ее отца, и ждать пока она не появится. Если этого не сдлеать сейчас, то всю жизнь будете вздрагивать от вида ее номера на своем телефоне.
Северянка Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2006 Может, Вам сможет помочь девушка, которая позвонит и спросит у родителей Вашей возлюбленной место ее нахождения, представившись ее подругой?! А вообще, если это Ваша история, слишком не мучайтесь (постарайтесь хотя бы), все значительно проще, чем мы себе представляем, когда замешаны наши чувства.
Black noise Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2006 Black kitty писал(а): Сон в летную ночь… Тебя просто "Д И Н А М Я Т". Бросай ее, не твоя она. Была бы твоя не ушла бы к другому, ушла раз - будет и другой. И потом где гарантия, что в ее чреве есть что-то твое. Может быть это жестоко, но однозначно это правильно.
Гость Саулеша Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2006 ЛЮБОВЬ, все таки существует... Думаю, что эту историю нельзя назвать обычной... Это откровенная история глубоко влюбленного человека...
*DOCTOR* Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2006 Впечатлило-история не лишена смысла...
Северянка Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2006 Ну, если она частенько заходит, то мой совет, конечно, не в тему. Все дело в сомнениях, которыми забита голова женщины.
ru_kz Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2006 (изменено) мда.... ужасно Изменено 19 Июля 2006 пользователем ru_kz
Северянка Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2006 На самом деле, ничего ужасного. Полноценный человек, который способен на чувства. Жалость история не вызывает, так, как не у каждой женщины и не у каждого мужчины могут случаться такие истории.
Гость Рахметова Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2006 Я очнулся от тяжелого сна, всю ночь меня преследовали кошмары – бесконечная череда каких-то деловых тягучих встреч с непонятными персонажами с угловатыми лицами, особенно ярко вспомнился последний отрезок сна – я стою в длинной очереди в страховой компании и, вот я уже сидя на стуле, оглядываю обшарпанные стены, вполуха слушая вкрадчивый голос неприятного субчика в низко надвинутой кепчонке, по всей видимости - страхового агента, который настоятельно советует мне застраховать мою жизнь. Весь день меня не покидало смутное чувство тревоги и беспокойства. Я решил съездить в страховую компанию. Так это же просто сон!
Мансур Опубликовано 19 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2006 (изменено) История. Такие обычно писал Стори. ИМХО это взято из какого то женского журнала, да и автор ЖЕНЩИНА. Уж больно трогательна и сентементальна. И логика мышления чисто женская, как им кажется они видят проблему мужщины. Да и на автора ( мужщину)как главного героя не похожа. Есть маленькие неточночти, которые навоят на мысль, что все же не мог мужщина такое написать. Ну во-первых мужщины не выносят на все общий обзор свои любовные переживания. Во-вторых судя по постам ( рабочим) автор не глуп, а здесь элементарный промах. Пишет, что она бывает здесь часто и в то же время не может ее найти. Прекрасно разбираясь в опциях форума не знать про личку не логично. Тем более: Цитата Она заходит сюда часто и далее писсимизм Цитата Она не звонит, вчера позвонил ей сам, номер временно недоступен, надеюсь, что только временно. Я одержим, звоню снова и снова. Дома отвечают, что она уехала, не говорят куда… Вчера я напился. Друг говорит ерунда, у них семь пятниц на неделе - она обязательно вернется, но почему-то я ему не верю. Я устал и опустошен… В третьих мужчинам своейственно скрывать, что у них есть несколько возлюбленных одновременно. Помимо любимой, есть постояная возлюбленная (невеста) и еще подруга оказывающая внимание. Рассказывать женщине, которую хочешь взять замуж о другой Не надо забывать про женскую гордость. В четвертых на что можно расчитывать рассказав публично все это учитывая, что она бывет здесь. Пятое получив ее согласие и одержав победу: Цитата Возвращаюсь – шах и мат, партия выиграна, черные одержали победу. Три дня блаженства и упоения, я на крыльях, все спорится и все ладится. Она не звонит, вчера позвонил ей сам, номер временно недоступен, надеюсь, что только временно. После получения согласия ТРИ ДНЯ НЕ ВИДЕТСЯ И НЕ ЗВОНИИТЬ ?????????? Что за чушь!!! Тем более на крыльях. После такого каждый час каждую минуту считаешь до встречи и сам звонишь. Явный промах в рассказе!!! Шестое в таком состоянии и опустояшение литературными оборатами не блещут. Мужщина описал бы кратко без изысков. Седьмое завоевать близость с ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ. когда она в состоянии опьянения. Весьма сомнительная победа и получение ее расположения. Мужщине приятней когда женщина делает это сознательно. Восьмое Молодая красивая женщина лет 29-30 правда вдова до сир пор не замужем и нет детей ни от первого мужа ни сейчас. Наверняка у нее есть мужщина. Но она не беременна ( залетела, термин не уместен она не юная девочка и знает что к чему). Так вот столшько лет не беремененла, а здесь уже беременна. Как то не стыкуется. Девятое как уже говорилось шансов выйти за муж есть, но только за разведенного или тоже вдовца. За холостого мало. В ее возрасте остается НАДЕЖНЫЙ МУЖЩИНА ЛЮБЯЩИЙ ЕЕ, или родить для себя ребенка также ОТ ЛЮБИМОГО МУЖЩИНЫ. А здесь беременеет от НЕЛЮБИМОГО И ЕЩЕ В СОСТОЯНИИ ОПЬЯНЕНИЯ. Не логично как то. Десятое главный герой до сих пор не женат ждал ее, тогда не обзаводился бы невестой, да и на знаки внимания подруги не обращал внимания в контексте, в котором он понял. Значить не так ОНА ему любима. А так ностальгия . Еще примечательно кроме Влады все женщины дают чисто житейские советы. Владу Сон рассказ не впечатлил. Мужщины выражает недоверие к Героине. Очередная слезовыжималка для женщин. Очередная выдуманная тема для обсуждения. Не более того. Изменено 20 Июля 2006 пользователем Мансур
Гость Black kitty Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2006 (изменено) Мансур писал(а): Что за чушь!!! Очередная выдуманная тема для обсуждения. Не более того. Обсуждать нечего... Согласен чушь. Тебе коллега по всей видимости мнятся лавры Эркюля Пуаро. Склоняю низко голову: Браво - дедукция твоя не знает пределов, твоя взяла... уговорил. Изменено 20 Июля 2006 пользователем Black kitty
Мансур Опубликовано 20 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Июля 2006 (изменено) Black kitty писал(а): Обсуждать нечего... Согласен чушь. Тебе коллега по всей видимости мнятся лавры Эркюля Пуаро. Склоняю низко голову: Браво - дедукция твоя не знает пределов, твоя взяла... уговорил. Очерендная ошибка и чушь. Про лавры Пуаро. Все встает на свои места когда внимательно почитать. Желающие могут все прочесть у Влады. Вообщето мы не знакомы впредь пожалуйста на ВЫ. Изменено 20 Июля 2006 пользователем Мансур
Рекомендуемые сообщения