Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток уважаемые!

на выходных побывала на Иссук-Куле в Золотых песках (ЗП),

почему ЗП, потомучто уважаемое турагенство Компас рекомендовало мол типа тусовочное место, в номере ТВ, холодильник (зачем он там нужен? :bum: ), х.и гор.вода, в общем все дела.

На деле садимся в автобус, на вид нормальный водила, едем, гид наша грит мол самое дорогое у нас это водила,

мы - ну ладно доставать не будем, едем, автобус мягко говоря весь разваливаясь гремит, глохнем по дороге, фигня, все ок, лишь бы добраться, по дороге ищем санатории, полчаса не можем выехать развернуться (автобус не маленький), врезаемся в столб, тоже фигня лишь бы доехать :bum:

водила оставляет нас за 500 метров от пансионата и грит мол типа идете дальше сами, ну мы идем, а что делать. холод собачий, всю ночь в дороге и т.д. :bum:

приходим в ЗП, а нашего посредника нет, ну тот который размещает по местам народ, спит видно

ладно, звоним, прискакивает через час, ну где наши места спрашиваем, а он - только в 9.00 освободится, а пока ждите. Ждем куда деваться, в 9.00 еще раз наезд, уже пожестче - где места и т.д., он - их нет, освободятся только в обед, в общем кошмар :fkr: заселились с горем пополам только к 14.00 дня, и то благодаря настойчивости и ора.

день потерян полностью, какой пляж?!, ничего не хотим, отрубаемся до вечера.

в номере нет горячей воды, она строго по графику с 09.00 до 10.00 утра, вечером с 19 по 20.00, учитывая что едим мы тоже в это время по графику, и что вода горячая еле видно течет, представляете наверное как мы мылись, вернее успевали руки сполоснуть водой и то холодной. :angryfire:

во второй день воду вообще отключили ни в туалет ничего :biggrin: благо пляж спасал :confused:

пришло время возвращаться, как условились стоим на остановке в 19.30, автобусы разные приезжают, бегаем смотрим и спрашиваем к каждому автобусу, их десятки, нашего нет, стояли до 21.00 вечера.

приезжают маршрутки, грят автобус сломался, ладно садимся, едем по всем пансионатам, людей забираем да 24.00 ч. , естественно кто будет ждать до такого времени люди большинство уехали своим ходом, только самые стойкие дождались, места в маршрутке много, водилы набирают прямо с остановки людей, чтоб не ехать пустыми, на наши возражения огрызаются, мало того что останавливаемся на каждом шагу, так они еще и в кафе застряли на целый час мол не ели аж с с 16.00 дня:dont:

приехали только к 07.00 в Алматы, а в 9.00 на работу.

вот так мы отдохнули :fkr:

всем совет, не обращайтесь в тур фирму Компас. и др.тур фирмы, это кидалово, надо ехать либо оплачивать только проезд либо собственным авто, и уже на месте находить место за наличку, так дешевле и быстрее, и нервы сбережете. :biggrin:

Опубликовано

всем совет, не обращайтесь в тур фирму Компас. и др.тур фирмы, это кидалово, надо ехать либо оплачивать только проезд либо собственным авто, и уже на месте находить место за наличку, так дешевле и быстрее, и нервы сбережете. :confused:

Аселя :angryfire: спасибо огромное!!! Мы как раз седня обсуждали эту тему: то ли дикарями добираться, то ли ч/з. аг-во... будем знать...

Опубликовано

:confused: позже мы узнаем, что оказывается условия у нас были "царские" по сравнению с другими братьями по несчастью, некоторых заселили 5 человек в 6 кв. комнатку представляете, душ, туалет общий :biggrin:

а кто-то покупал заново место, нес двойные расходы :biggrin:

да еще на пляже зонт и одеяло платное, где-то 100 сомов в час зонт и чуть дешевле одеяло, после мучений описанных ранее мы просто заставили этого посредника оплатить зонт и одеяло за их счет. :dont:

вот такие дела :angryfire:

Опубликовано

:confused: позже мы узнаем, что оказывается условия у нас были "царские" по сравнению с другими братьями по несчастью, некоторых заселили 5 человек в 6 кв. комнатку представляете, душ, туалет общий :biggrin:

а кто-то покупал заново место, нес двойные расходы :biggrin:

да еще на пляже зонт и одеяло платное, где-то 100 сомов в час зонт и чуть дешевле одеяло, после мучений описанных ранее мы просто заставили этого посредника оплатить зонт и одеяло за их счет. :dont:

вот такие дела :angryfire:

На прошлых выходных тоже имела счастье побывать на Иссык-куле. Так у нас ситуация была хуже вашей, приехали по путевкам, а оказалось что мест нет. Видите ли Алмата прежде чем продавать путевки не согласовала этот вопрос (то бишь есть ли свободные места) с Иссык-кулем. Нас с горем пополам разместили в соседнем пансионате, в каком-то сараюшке, а все условия все на улице. Но несмотря на это, отдухнили замечательно. Весь день на пляже, или в кафе, в "номер" приходили только спать. Вывод: лучше ехать дикарями, без всяких путевок.

Гость Гермиона
Опубликовано

всем привет!

я тоже ездила на выходные (позапрошлые) на Иссык-куль и как раз таки через турфирму "Компас".

я тоже была наслышана про то, что ЗП - это тусовочное место и поэтому решила ехать туда. Но в Компасе при мне проверили наличие мест в том пансионате, но их не оказалось. Работницы этой турфирмы порекомендовали мне другой пансионат - Рохат НБУ.

В отличие от асельки77 мне все понравилось - и работа девушек из данного турагентства, и организация перевозок и отдых в самом пансионате. Насчет того, что мы переплачиваем за путевки, то в моем случае это переплата оказалась размером в 4 доллара в сутки, но ведь турагентства работают не на общественных началах.

О том, что автобусы подъезжают не к Золотым пескам, а оставляют туристов на повороте, предупреждали заранее. К Рохату он подъезжает прямо к воротам.

Так что не надо по одному частному случаю судить о работе тургентства и пр. в целом.

То, что касается Золотых песков, то уже на Иссык-куле я узнала, что уровень этого пансионата по сравнению с предыдущими годами значительно снизился.

Гость Рахметова
Опубликовано

всем привет!

я тоже ездила на выходные (позапрошлые) на Иссык-куль и как раз таки через турфирму "Компас".

я тоже была наслышана про то, что ЗП - это тусовочное место и поэтому решила ехать туда. Но в Компасе при мне проверили наличие мест в том пансионате, но их не оказалось. Работницы этой турфирмы порекомендовали мне другой пансионат - Рохат НБУ.

В отличие от асельки77 мне все понравилось - и работа девушек из данного турагентства, и организация перевозок и отдых в самом пансионате. Насчет того, что мы переплачиваем за путевки, то в моем случае это переплата оказалась размером в 4 доллара в сутки, но ведь турагентства работают не на общественных началах.

О том, что автобусы подъезжают не к Золотым пескам, а оставляют туристов на повороте, предупреждали заранее. К Рохату он подъезжает прямо к воротам.

Так что не надо по одному частному случаю судить о работе тургентства и пр. в целом.

То, что касается Золотых песков, то уже на Иссык-куле я узнала, что уровень этого пансионата по сравнению с предыдущими годами значительно снизился.

Осталось только подписаться "с пламенным приветом работница турагетства "Компас" :angryfire:

Опубликовано

всем привет!

:angryfire: поздравляю Вам повезло в отличие от меня. :confused:

при покупке билетов при нас же звонили в ЗП и клятвенно заявили что места есть и они их для нас бронируют, а на деле сами знаете как получилось.Относительно работы девушек могу согласиться все как положено, однако результат :biggrin:

про Рахат НБУ тоже слышала, отдыхали знакомые говорят классно, просто мест не было ни там ни где.

А Компас я думаю затаскают по судам, т.к. не только был один частный случай, их я слышала и видела как раз таки не мало пока была там, и все вышесказанное мной проверено лично :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования