Шот Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2016 Не могу найти форму 001.00 (2002 года) Заявление о регистрации налогоплательщика физического лица, в том числе осуществляющего индивидуальную предпринимательскую деятельность, адвокатскую деятельность, частную нотариальную деятельность (резидент Республики Казахстан). Я так понимаю, в 2002 году именно оно подавалось для регистрации человека как ИП. Вообще НК 2002 года это кошмар. Если у кого-то есть данная форма, ну вдруг, или для постановки на регистрационный учет в то время нужна была другая форма и она есть, то мне очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2016 Все есть на сайте МФ РК 18 минут назад, Шот сказал(а): Если у кого-то есть данная форма, ну вдруг, или для постановки на регистрационный учет в то время нужна была другая форма и она есть, то мне очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2016 45 минут назад, Скиоп сказал(а): Все есть на сайте МФ РК Не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Звездочка Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2016 3 часа назад, Шот сказал(а): Не могу найти форму 001.00 (2002 года) Заявление о регистрации налогоплательщика физического лица, в том числе осуществляющего индивидуальную предпринимательскую деятельность, адвокатскую деятельность, частную нотариальную деятельность (резидент Республики Казахстан) Эта форма? 001.00.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шот Опубликовано 9 Ноября 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) 49 минут назад, Звездочка сказал(а): Эта форма? Если она 2002 года, то да. Статьи совпадают с НК 2002 г. Походу оно. )) Спасибо большое, не ожидала. Пряталась эта форма от меня. В 2002 году именно ее надо было сдать для постановки человека на регистрационный учет в качестве ИП или я что-то путаю? Может Вы и это знаете... В УГД уверяют, что заявление, на основании которого его зарегили как ип есть и они мне его отдали. Но это не так. Хочу распечатать и к очередной заяве приложить, пусть посмотрют. )) Только что мне даст отсутствие заявления о регистрации, я еще не знаю. Делает ли это саму регистрацию не действительной... ведь заявление на Свидетельство есть... Значит на каком-то основании они его выдали... Изменено 9 Ноября 2016 пользователем Шот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скиоп Опубликовано 9 Ноября 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 Ноября 2016 2 часа назад, Шот сказал(а): его зарегили как ип есть и они мне его отдали. вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения