Зарема Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 Добрый день. Устроилась бухгалтером, в компании арестован счета.Занимаемся реализацией авто от дистрибьютера. Встали на учёт по НДС. Потом сняли с учёта по НДС. Теперь счёт арестован просят обосновать суммы реализации осле снятия с учёта. Какими документами я могу обосновать если работаем без наличными , клиент сам клал деньги на р/с. Иногда ложилась компания по просьбе клиента с доверенностью. Помогите разобраться.
Placida Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 2 часа назад, Зарема сказал(а): Добрый день. Устроилась бухгалтером, в компании арестован счета.Занимаемся реализацией авто от дистрибьютера. Встали на учёт по НДС. Потом сняли с учёта по НДС. Теперь счёт арестован просят обосновать суммы реализации осле снятия с учёта. Какими документами я могу обосновать если работаем без наличными , клиент сам клал деньги на р/с. Иногда ложилась компания по просьбе клиента с доверенностью. Если работали с клиентами только по безналичному расчету, то нет ничего проще обосновать суммы реализации выписками с банковского р/счета. . Цитата Иногда ложилась компания по просьбе клиента с доверенностью вот это немного не поняла.
Шот Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 3 часа назад, Placida сказал(а): Цитата Иногда ложилась компания по просьбе клиента с доверенностью вот это немного не поняла. Немного? Я вообще не поняла. )) Это получается клиент давал доверенность компании, чтобы та поклала.
Скиоп Опубликовано 10 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2016 9 часов назад, Placida сказал(а): Иногда ложилась компания по просьбе клиента с доверенностью. это тоже сумма реализации ,вы же назначение денег в банке указываете .
Placida Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 В 11.11.2016 at 01:57, Скиоп сказал(а): это тоже сумма реализации ,вы же назначение денег в банке указываете . вы точно не юрист. Вы-ТЕЛЕПАТ! Или "электросенс"
Скиоп Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2016 5 часов назад, Placida сказал(а): вы точно не юрист. Вы-ТЕЛЕПАТ! Или "электросенс" вообще то это бухгалтерские действия и обычные и их немного странно описал ТС ,но сути не меняет догадливый вы наш при приеме денег в банке обязательно указывается назначение внесенной суммы
Placida Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 17 часов назад, Скиоп сказал(а): при приеме денег в банке обязательно указывается назначение внесенной суммы Дык это-то понятно. Из поста ТС, где, с кем и какая В 11.11.2016 at 01:57, Скиоп сказал(а): ложилась компания по просьбе клиента с доверенностью только Вы поняли, о чем идет речь.
Рекомендуемые сообщения