Гость Виталий Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 Имею кредит в Жилстрое. В самом начале получения кредита отнес на работу договора с Жилстроем с графиками и прочим, в связи с этим часть ипн с меня не вычитывали, но нужно каждый месяц носить ксерокс квитанций, что я действительно оплачиваю кредит. В последние полгода(может больше) в Жилстрое сменилась(обновилась) система выдачи чеков, в котором указывается номер договора не банковского займа, а непосредственно изначального моего текущего счета. Изза этого на работе мне начинают упираться и говорят, что льгот я получать не буду, что им нужно непосредственно квитанция с номером договора банковского займа. Подскажите как быть? Я им принес договор текущего счета, что деньги непосредственно приходят на него. Но это им не довод им в квитанции нужен именно тот номер... Как будто я делаю какие-то махинации..
Андрэ Опубликовано 17 Ноября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2016 13 минуты назад, Гость Виталий сказал(а): ... договор текущего счета, ... Что из себя представляет этот документ? Из него можено сделать вывод, что Вы оплачиваете займ?
Рекомендуемые сообщения