Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Кто закончил 46 школу?  

6 голосов

1. 1. Друзья, кто знает Дживаго Дениса?

• класс "Д"
      6

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем алмаатинским юристам, или - как говорит мой знакомый нотариус - крючкотворам. Я ИЩУ своих друзей однокласников с 46 школы - той, что на ул. Виноградова около розовой музыкалки - 1978 года рождения. Многие из нас закончили юридические институты. Знаю, что Князев Вадим и Дживаго Денис даже остались в аспирантуре и работают в юрвузах. Я вот уже как 10 лет живу и работаю "крючкотвором" в Омске. Это не так далеко, не так давно мы были с Алма-Атой в одном часовом поясе:)) В августе 21 я приезжаю на малую Родину. Очень хотелось бы за данную мне шефом неделю найтись с уже упомянутыми и : Тумановым Василием, Белошапко Андреем, Кондиус Анной, Митиным Денисом и другими "дешниками". Друзья, коллеги прошу Вас сообщить в мой адрес любую информацию по интересующим меня людям:tataomsk@yahoo.com :angryfire:

Изменено пользователем madamTani
Гость Рахметова
Опубликовано

Туманов Василий здесь точно бывает. Поищите его среди пользователей и напришите в личку или на мыло (если он указывал адрес)

Опубликовано

Может быть кто-нибудь знает девченок из танцевальной группы "Дивертисмент" - Муртиеву Зойку и Алексееву Лену. Они сейчас с мужьями из Филип Морис Со живут зарубежом. Ответте мне, пожалуйста!!!

:angryfire:

Туманов Василий здесь точно бывает. Поищите его среди пользователей и напришите в личку или на мыло (если он указывал адрес)

Алиюша, а как написать туда куда ты советуешь. Я почти чайник!!!

:confused: Привет всем в моей теме!!!

У меня информационный голод. ПИШИТЕ ЛЮДИ!!!

:biggrin: Научиться так сделать как ты говоришь - моя последняя надежда. Васька всегда был продвинутый пользователь.

Туманов отзовись.! Помнишь твои перлы "пантишка" и Евгений Онегин в матершинной трактовке.

Поцелую того, кто найдет мне Ваську (по приезду 21 августа).

Если сейчас так никто и не ответит я уйду на 101 алмаатинец!!!

Аселя ты напишешь или нет. Ты же давно тут виснишь. Ты вообще юридический закончила. Может Таню Бескостину знаешь? У нее сыну или дочери уже 8 лет должно быть. На первом курсе родила.

Гость Рахметова
Опубликовано (изменено)

Я тоже недалеко ушла. Объяснить не смогу. Сейчас попробую сама найти. Ждите ответа...

Точно есть он здесь. Нажмите на слова "КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕКИЙ ФОРУМ" (вверху) потом справа вверху мелким шрифтом текст в окошке "Что ищем?" поменяйте на слова "Туманов Василий" и нажмите на стрелку рядом. Потом как появится где-нить, например, в графе "Афтор" слова "Туманов Василий" нажмите на них и потом нажмите на "Направить личное сообщение". Блин, уже вижу как какой-нить компьютерный гений ржет над моими объяснениями...

Изменено пользователем Рахметова
Опубликовано

Алиюша - ты как минимум гениальна. И плевать нам на компьюторных гениев. Сейчас я рескну повторить твой опыт.

Спасибо, дорогая. Удачи, счастья и хорошего мужа тебе. Целоваться не будем (мы же все-таки ради женской солидарности общались:))

Пока :angryfire:

Гость Рахметова
Опубликовано (изменено)

Да не за что! :angryfire:

Чувствую себя прямо Марией Шукшиной. Стою вcя такая красивая, а вокруг все рыдают.

Изменено пользователем Рахметова
Опубликовано

:angryfire: Знаешь, меня тоже постоянно преследуют умные мысли... Но я оказываюсь быстрее:))

Теперь я решила все названные фамилии поискать в том же формате. А Васька, надеюсь тот и есть. Он и тогда уже 5 лет назад работал в банке у мамы.

Еще раз спасибо за ответ. На то это и форум, друзья!!!

• 1 month later...
Опубликовано

Мы нашлись с Васей. Сейчас активно переписываемся по нету, делимся воспоминаниями о днях минувших. Надо же он до сих пор помнит как мы с Зоей хотели раздеть его в туалете (или раздели, я не помню...). Ну точно только до трусов.

• 2 years later...
Опубликовано

Привет всем алмаатинским юристам, или - как говорит мой знакомый нотариус - крючкотворам. Я ИЩУ своих друзей однокласников с 46 школы - той, что на ул. Виноградова около розовой музыкалки - 1978 года рождения. Многие из нас закончили юридические институты. Знаю, что Князев Вадим и Дживаго Денис даже остались в аспирантуре и работают в юрвузах. Я вот уже как 10 лет живу и работаю "крючкотвором" в Омске. Это не так далеко, не так давно мы были с Алма-Атой в одном часовом поясе:)) В августе 21 я приезжаю на малую Родину. Очень хотелось бы за данную мне шефом неделю найтись с уже упомянутыми и : Тумановым Василием, Белошапко Андреем, Кондиус Анной, Митиным Денисом и другими "дешниками". Друзья, коллеги прошу Вас сообщить в мой адрес любую информацию по интересующим меня людям:tataomsk@yahoo.com :druzja:

Мы ждем тебя.

Опубликовано

Или у меня что-то со зрением?

Не. Просто мы дома, а у человека ностральгия. К тому же в Омске холодно наверно уже. А повод пообщаца тоже не сразу найдешь. :druzja: Ну раз нашлись - значит все хорошо. Значит и тему не зря создали. :angel:
Опубликовано (изменено)

Самое примечательное, что он нашелся через три года. Первые посты от 2006 г.

Или у меня что-то со зрением?

Это не тот мальчик, сестра.

Я всех своих нашла по приезду в августе прошлого года, а по нету еще раньше, правда, у этих банковских юристов времени настолько мало, что их нет ни в контакте, ни в одноклассниках до сих пор. :signthankspin:

Дживаго Дениска оказался тоже юристом, хотя всю школу мечтал стать летчиком. Рабатает комиссаром по беженцам и женился на татарке )))) Поэтому он был единственный кто не смог приехать на встречу одноклассников.

Изменено пользователем Madam Tani
Опубликовано

правда, у этих банковских юристов времени настолько мало, что их нет ни в контакте, ни в одноклассниках до сих пор. :signthankspin:

Нееее, просто в банках в контакте и одноклассники не в чести, мягко говоря.

Опубликовано

Не приехал потому что (а) работает коммисаром или потому что (б) женился на татарке? ))

Не приехал, потому что не смог! А вот комиссаром по беженцам работает, потому что женился на татарке. Присматривается, чтобы если что... Шютка!

Без обид - я сама из них (не из беженцев и не из комиссаров)

Опубликовано (изменено)

А судя по опросу комиссара по делам беженцев, женатого на татарке, сильно занятого, знают буквально ВСЕ.... Вот это я понимаю - популярность...

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

А судя по опросу комиссара по делам беженцев, женатого на татарке, сильно занятого, знают буквально ВСЕ.... Вот это я понимаю - популярность...

Слушай, я убей не помню, чтоб я создавала этот странный опрос... :angel:

Опубликовано

Слушай, я убей не помню, чтоб я создавала этот странный опрос... :easy:

Во-о-от! :easy: В.К. не зря ратовал за недопустимость нахождения на форуме в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. :angel:

Опубликовано

Во-о-от! :easy: В.К. не зря ратовал за недопустимость нахождения на форуме в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. :easy:

разве? :easy:

по моему только про пьянство был заперт, на остальное не распространялось

что ж теперя, совсем на форум не выходить? :angel:

Опубликовано

разве? :easy:

по моему только про пьянство был заперт, на остальное не распространялось

что ж теперя, совсем на форум не выходить? :angel:

Точно... Была только рекомендация в отношении алкогольного опьянения... :easy: Виноват.

Значицца, спиртоманам хода нет, а грибникам и травникам - Добро пожаловать! :easy:

Опубликовано

Точно... Была только рекомендация в отношении алкогольного опьянения... :easy: Виноват.

Значицца, спиртоманам хода нет, а грибникам и травникам - Добро пожаловать! :easy:

А субботникам пивникам мона? :angel:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования