Кадыров Ренат Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2006 (изменено) :angryfire: Начинаю сбор сведений о желающих посетить и отметиться на очередном Пивном Форуме, а также о месте проведения этого Форума.... (посвящается Дню Конституции) планируемый день 29 августа... вторник... вечерком... есть предожение ввести порядковую нумерацию каждого ПФ.... кто помнит, какой это будет ПФ? Изменено 28 Июля 2006 пользователем P_E_H_A_T Цитата
Belle Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2006 Начинаю сбор сведений о желающих посетить и отметиться на очередном Пивном Форуме, а также о месте проведения этого Форума.... (посвящается Дню Конституции) планируемый день 29 августа... вторник... вечерком... Батенька, Вы неутомимый однако :fkr: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2006 Начинаю сбор сведений о желающих посетить и отметиться на очередном Пивном Форуме, а также о месте проведения этого Форума.... (посвящается Дню Конституции) планируемый день 29 августа... вторник... вечерком... И сразу до пятницы, до которой я совершенно свободен....... Товагищи! А давайте Рената объявим почётным ПФ-мэйдэром! На ПФ-ах, им организованных, не бывал, но, вижу, человек уж оооооочень в таких делах грамотный! :bum: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2006 Батенька, Вы неутомимый однако ну дык, официально назначен на должность организатора ПФ Цитата
Гость Selin Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2006 Всем привет! а почему так поздно то? давайте раньше и я приду, в качестве новичка :angryfire: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2006 ну дык, официально назначен на должность организатора ПФ Теперь Мишаня - официально назначен на должность официально назначающего на должность организатора ПФ. И никакой, к чертям, демократии. Мишанякратия! :angryfire: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2006 Теперь Мишаня - официально назначен на должность официально назначающего на должность организатора ПФ. И никакой, к чертям, демократии. Мишанякратия! назначен я был на прошедшем ПФ, при большом стечении народа ))) Всем привет! а почему так поздно то? давайте раньше и я приду, в качестве новичка почему бы и нет - внеочередные ПФ тоже приветствуются.... посмотрим, что народ скажет ... Цитата
Северянка Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2006 Будем, только снова опоздаем :))). Всех рады будем увидеть Цитата
Яффа Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2006 Всем привет с удовольствием буду :confused: Цитата
Werewolf Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2006 Если не свалю в отпуск - обязательно :angryfire: Цитата
Black noise Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2006 назначен я был на прошедшем ПФ, при большом стечении народа ))) почему бы и нет - внеочередные ПФ тоже приветствуются.... посмотрим, что народ скажет ... ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ??? А кто-то уже очередь установил? Может быть обнародуете СПИСОК ОЧЕРЕДНЫХ ПФ? Цитата
Гость Эль Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2006 Начинаю сбор сведений о желающих посетить и отметиться на очередном Пивном Форуме, а также о месте проведения этого Форума.... (посвящается Дню Конституции) планируемый день 29 августа... вторник... вечерком... есть предожение ввести порядковую нумерацию каждого ПФ.... кто помнит, какой это будет ПФ? привет всем...... ну чтож не побывала на прошлом ПФ, на АЧИРИДНОМ ПФ точно буду.... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 28 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 Июля 2006 ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ??? А кто-то уже очередь установил? Может быть обнародуете СПИСОК ОЧЕРЕДНЫХ ПФ? очередной - 1 раз в месяц; все остальные - внеочередные ))) :angryfire: Цитата
Партизан Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2006 Нуууу, понимаешь ... осталось только найти заведение, в котором на основных средствах значатся Круглые столы. Непредсказуемость работы не позволяет строить планы, но если возможность такая представится - обязательно буду! Цитата
БекАС Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2006 Если 29 августа буду в Алма-Ате с удовольствием познакомился бы с местными корифеями юриспруденции и не только. Говорят там у вас симпатичные журналистки на форумах отмечаються. Ради такого стоит отмотать тышшу верст :confused: Цитата
Гость Победа Опубликовано 28 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2006 очередной - 1 раз в месяц; все остальные - внеочередные ))) Всем привет! А давайте на внеочередной соберемся до 12 августа 2006г., например 4 или 11 августа 2006г. Цитата
НИВАводочка Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2006 А давайте на внеочередной соберемся до 12 августа 2006г., например 4 или 11 августа 2006г. Часто пиву пить вредно!!! Ренат, прально, день конституции же щитается проф. праздником юристов. Поэтому абизательно нада отметить! Если никуда не уеду, приду! :angryfire: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2006 Часто пиву пить вредно!!! Во-первых, не только вредно, но и полезно. И вообще, курить я буду, но пить не брошу. Так что, РЕНАТ, дерзай! :confused: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2006 планируемый день 29 августа... вторник... вечерком... Единственное, Ренат, боюсь, народ не посмеет. Ибо праздник - святой. Пить надо качественно. А у многих - работодатели могут не совсем оценить юридическое мероприятие. Потому как, следующий день - среда. Причем среда ни разу не выходная. Можно, конечно, невыход на работу на следующий день приравнять к форс-мажору! Можно начать числа, эдак, 26-27 и прогулять понедельник без особых уважительных причин, плавно подойти к 29-му числу, когда уже водка лезть в глотку перестанет. Отметить момент очередным опехмелением и выйти на работу на утро, как огурчик. Зелененьким таким. КАК БЫТЬ-ТО???? З.ы. Мне, так пофих, могу хоть всю неделю гулять! Чего и всем желаю! :fkr: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 31 Июля 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 может я канешна ошибаюсь... но 30 августа выходной..... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 может я канешна ошибаюсь... но 30 августа выходной..... РАСТУДЫТЬ-ИДИТЬ!!!!!! Логично.... Всё, РЕНАТ все проблемы решил оптом! :biggrin: Цитата
Гость Марьянна Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 Место называй, место :angryfire: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 Место называй, место Так не пойдётЪ! Давайте проголосовать, я буду сосчитать... :angryfire: Цитата
Гость Марьянна Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 Так не пойдётЪ! Давайте проголосовать, я буду сосчитать... От чего же не пойдет, Мишаня! Голосовать за место? Ну, раз голосовать, значит голосовать! А вообще у нас же Ринат есть - новоиспеченный хранитель организации ПФ! Говорят в последний раз он был "на высоте". Предлагаю как в прошлый раз поручить ему сию затею, а мы поддержим (за все места !) Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2006 От чего же не пойдет, Мишаня! Голосовать за место? Ну, раз голосовать, значит голосовать! А вообще у нас же Ринат есть - новоиспеченный хранитель организации ПФ! Говорят в последний раз он был "на высоте". Предлагаю как в прошлый раз поручить ему сию затею, а мы поддержим (за все места !) Да, пущай балуется... Только пусть не забывает, что кто-то в Орбите, а кто-то в аэропорту живёт.... С географией при выборе кабака - поаккуратней... :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения