Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:angryfire: Начинаю сбор сведений :confused: о желающих посетить и отметиться :biggrin::dont: на очередном Пивном Форуме, а также о месте проведения этого Форума.... (посвящается Дню Конституции)

:biggrin:

планируемый день 29 августа... вторник... вечерком...

есть предожение ввести порядковую нумерацию каждого ПФ.... кто помнит, какой это будет ПФ?

Изменено пользователем P_E_H_A_T
  • Ответы 356
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

:angryfire: Начинаю сбор сведений :confused: о желающих посетить и отметиться :biggrin::biggrin: на очередном Пивном Форуме, а также о месте проведения этого Форума.... (посвящается Дню Конституции)

:dont:

Батенька, Вы неутомимый однако :fkr:

Опубликовано

:angryfire: Начинаю сбор сведений :confused: о желающих посетить и отметиться :biggrin::biggrin: на очередном Пивном Форуме, а также о месте проведения этого Форума.... (посвящается Дню Конституции)

:fkr:

И сразу до пятницы, до которой я совершенно свободен....... :dont:

Товагищи!

А давайте Рената объявим почётным ПФ-мэйдэром! На ПФ-ах, им организованных, не бывал, но, вижу, человек уж оооооочень в таких делах грамотный! :bum:

Опубликовано

ну дык, официально назначен на должность организатора ПФ

Теперь Мишаня - официально назначен на должность официально назначающего на должность организатора ПФ. И никакой, к чертям, демократии. Мишанякратия! :angryfire:

Опубликовано

Теперь Мишаня - официально назначен на должность официально назначающего на должность организатора ПФ. И никакой, к чертям, демократии. Мишанякратия! :angryfire:

назначен я был на прошедшем ПФ, при большом стечении народа )))

Всем привет! а почему так поздно то? давайте раньше и я приду, в качестве новичка :confused:

почему бы и нет - внеочередные ПФ тоже приветствуются.... посмотрим, что народ скажет ...

Опубликовано

назначен я был на прошедшем ПФ, при большом стечении народа )))

почему бы и нет - внеочередные ПФ тоже приветствуются.... посмотрим, что народ скажет ...

ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ??? А кто-то уже очередь установил? Может быть обнародуете СПИСОК ОЧЕРЕДНЫХ ПФ?

Опубликовано

:dont:

есть предожение ввести порядковую нумерацию каждого ПФ.... кто помнит, какой это будет ПФ?

привет всем...... :fkr:

ну чтож не побывала на прошлом ПФ, на АЧИРИДНОМ ПФ точно буду....

Опубликовано

ВНЕОЧЕРЕДНЫЕ??? А кто-то уже очередь установил? Может быть обнародуете СПИСОК ОЧЕРЕДНЫХ ПФ?

очередной - 1 раз в месяц;

все остальные - внеочередные ))) :angryfire:

Опубликовано

Нуууу, понимаешь ... осталось только найти заведение, в котором на основных средствах значатся Круглые столы. Непредсказуемость работы не позволяет строить планы, но если возможность такая представится - обязательно буду!

Опубликовано

Если 29 августа буду в Алма-Ате с удовольствием познакомился бы с местными корифеями юриспруденции и не только. Говорят там у вас симпатичные журналистки на форумах отмечаються. :angryfire: Ради такого стоит отмотать тышшу верст :confused:

Опубликовано

очередной - 1 раз в месяц;

все остальные - внеочередные ))) :angryfire:

Всем привет!

А давайте на внеочередной соберемся до 12 августа 2006г., например 4 или 11 августа 2006г.

Опубликовано

А давайте на внеочередной соберемся до 12 августа 2006г., например 4 или 11 августа 2006г.

Часто пиву пить вредно!!! :biggrin: Ренат, прально, день конституции же щитается проф. праздником юристов. Поэтому абизательно нада отметить! :confused: Если никуда не уеду, приду! :angryfire:
Опубликовано

Часто пиву пить вредно!!!

Во-первых, не только вредно, но и полезно. И вообще, курить я буду, но пить не брошу. :angryfire:

Так что, РЕНАТ, дерзай! :confused:

Опубликовано

Единственное, Ренат, боюсь, народ не посмеет. Ибо праздник - святой. Пить надо качественно. :dont:

А у многих - работодатели могут не совсем оценить юридическое мероприятие. Потому как, следующий день - среда. Причем среда ни разу не выходная. :angryfire:

Можно, конечно, невыход на работу на следующий день приравнять к форс-мажору! :biggrin:

Можно начать числа, эдак, 26-27 и прогулять понедельник без особых уважительных причин, плавно подойти к 29-му числу, когда уже водка лезть в глотку перестанет. Отметить момент очередным опехмелением и выйти на работу на утро, как огурчик. Зелененьким таким. :confused:

КАК БЫТЬ-ТО????

З.ы. Мне, так пофих, могу хоть всю неделю гулять! :biggrin: Чего и всем желаю! :fkr:

Опубликовано

может я канешна ошибаюсь... но 30 августа выходной.....

РАСТУДЫТЬ-ИДИТЬ!!!!!! :confused:

Логично.... :angryfire:

Всё, РЕНАТ все проблемы решил оптом! :biggrin:

Гость Марьянна
Опубликовано

Так не пойдётЪ! Давайте проголосовать, я буду сосчитать... :confused:

От чего же не пойдет, Мишаня!

Голосовать за место? Ну, раз голосовать, значит голосовать! А вообще у нас же Ринат есть - новоиспеченный хранитель организации ПФ! Говорят в последний раз он был "на высоте". Предлагаю как в прошлый раз поручить ему сию затею, а мы поддержим (за все места :angryfire: !)

Опубликовано

От чего же не пойдет, Мишаня!

Голосовать за место? Ну, раз голосовать, значит голосовать! А вообще у нас же Ринат есть - новоиспеченный хранитель организации ПФ! Говорят в последний раз он был "на высоте". Предлагаю как в прошлый раз поручить ему сию затею, а мы поддержим (за все места :angryfire: !)

Да, пущай балуется... :confused:

Только пусть не забывает, что кто-то в Орбите, а кто-то в аэропорту живёт.... :biggrin:

С географией при выборе кабака - поаккуратней... :biggrin: