Ефен Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2016 Приветствую вас, дорогие!Помогите разобраться, пожалуйста. Сейчас уже конец года, бухгалтер ушла и все бросила на нас менеджеров эту работу.Меня закрепили главной за этими бумажками)) и я только начинаю в этом всем разбираться.мне нравится, но пока плаваю.Прошу у вас помощи, плиииз Вопрос: У нас тоо на общеустановленном режиме. и у нас расходов больше на 2 млн чем доходов. 2 прошлых года фирма была в плюсе, а в этом в минусе.Что делать?Что будет нам из-за этого? подскажите :(
POLIN Опубликовано 6 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2016 ничего вам за это не будет. Если доходы реальные... расходы подтвержденные... налоговая отчетность вся в соответствии с НК - то ваши убытки лишь печальный результат деятельности.
Ефен Опубликовано 7 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2016 12 часа назад, POLIN сказал(а): ничего вам за это не будет. Если доходы реальные... расходы подтвержденные... налоговая отчетность вся в соответствии с НК - то ваши убытки лишь печальный результат деятельности. Спасибо вам большое :)
Рекомендуемые сообщения