Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 Извените меня за тему о темах Но Иногда я чонить перечитываю и смиюся А иногда это чонить трудно найти Можно я тут соберу перлы, а? Ну пажалста Вот например - почему на капче не отдыхает ирина шейк?
Просто Пэт Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 Такой ж титанический труд и забесплатно - найти, прочесть, понять, собрать в одну кучу. Ну лан, с "понять" я погорячилась.
Ahmetova Опубликовано 12 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 вот. Галю тож печалица. ну вот я об этом Пэт фик чо найдешь не. я на себя не мазьму труд вспомнить всё. но то чо помню буду сюдой кидать. чтоп потом мона зайти и перечесть.
Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 какая чудесная тема про то, как работа в наркоконтроле излечивает от дептресии
Просто Пэт Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 Это же пестня просто. Как же тяжело молодежи, желающей справидливасти. И деньги есть и кому их дать нашли, а на душе как-то нискапойна.
Ahmetova Опубликовано 13 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 главное остоваясь справедивой,и с желанием восстановить справедливость можно это все направить на другое русло
Алина Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 Открываю я как-то раз газету, а на меня Лёлик смотрит, причем в том же комичном образе Мики-Мауса с бородой. Оскорбляет мои эстетические чюйства, понимаете ли.
Джинджер Опубликовано 14 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 )))))))))))))))))))))))) ннимагуууу
Ahmetova Опубликовано 14 Декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2016 14 часа назад, Алина сказал(а): Открываю я как-то раз газету, а на меня Лёлик смотрит, причем в том же комичном образе Мики-Мауса с бородой. Оскорбляет мои эстетические чюйства, понимаете ли. А ты ему в отместку целюллит покажи! Если есть. Я вот вполне могу оскорбить эстетические чувства любого Мики-Мауса, и не только. А ведь мне еще нет пятидесяти! Именно из-за этого я и не езжу на Капч. Хотя вру. Один раз была. Капец депресовое место. Не, не то чтобы кто-то там оскорбил мои чувства. Я людей в принципе не вижу. А уж чтобы разглядывать народ старше пятидесяти на предмет наличия целлюлита... Это вообще не по моей части. Я, бывает, баушку через дорогу переведу и даж опрометчиво не поинтересуюсь её кардашьяном. Не попеняю ей чойт она не фитоняшка и не этот, бодибилдер-веган (бывает грят такой оксюморон). В общем, просто чот посмотрела на Капч и тоска взяла. И захотелось унести ноги. И унесла. А то и так невесело, а, не дай боже, ещё упрется кто-нить носом в коленки и давай гундеть про целлюлит. Оно мне надо?
Ahmetova Опубликовано 17 Января 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 Января 2017 вот чудесная была тема с третьей страницы начиная - жесть
Рекомендуемые сообщения