Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Среди юристов немало талантливых, одаренных и разносторонних людей…

Я с удовольствием читаю и перечитываю все произведения Storytellera, они необычны, оригинальны, требуют недюжинной эрудиции. Меня всегда удивлял внутренний мир автора - уместить в себе огромную вселенную с разноликими персонажами и неповторимым колоритом.

Я не критик… не умею писать, но мне нравится читать. Что же заставляет на самом деле человека выражать свои мысли посредством бумаги и пера… На эту тему своим мнением с нами делится Storyteller…

Так же мне хотелось бы узнать, схожи ли созидающие стимулы, так как на форуме очень много интересных сообщений - креативов, принадлежащих творческому перу юристов. Итак:

Тяга к творчеству

С чего начинается тяга к творчеству?

А хрен ее знает.

Вот, действительно, может кто-нибудь сказать, с чего начинается это неуемное желание создать что-то значительное и запоминающееся (далее – «ЗЗ»)? Придумать такое ЗЗ, поймать это надоедливое ЗЗ, засушить это докучливое насекомое на экране компьютера, на белом листе, и, самое главное – поделиться ЗЗ с другими. Поделиться – ключевое слово. Из-за него, собственно говоря, ЗЗ и возникает.

Так. Подбираемся ближе к ответу. Значит, причина тяги к творчеству – в банальном стремлении к славе?

Можно, наверное, сказать и так. Но «стремление к славе» - все-таки выражение слишком громкое. Точнее, и, наверное, человечнее будет сказать: «желание быть услышанным». Желание донести свое «Я».

Ведь, признаться честно, никто из тех, кто когда-либо (хочется написать «брался за перо», но в последнее время это выражение приобрело неоправданно криминальный, хе-хе, характер) начинал оформлять свои мысли на бумаге, не думает о том, что он делает это для себя. И даже если думает так – сие есть ложь.

Пишут для других. Пишут для того, чтобы поделиться тем, что гложет. Чтобы услышать и увидеть одобрение в чужих (или родных) глазах. И, самое главное – чтобы понять, что ты не одинок.

Вот она, найдена.

Причина первая: Одиночество.

Фраза о том, что каждый из нас одинок перед лицом большого города, банальна. И, как и каждая банальная фраза – правдива до несправедливости. Одиночество как факт, как жизненная данность – существует.

Одиночество не в смысле дефицита общения. Мы ведь легко сходимся с людьми – это профессиональное. Юрист должен уметь находить общий язык с людьми, или он и не юрист вовсе. Новых знакомых – море. Общения – океан. А вот его качество оставляет желать лучшего.

Можете ли вы быть откровенными с этими людьми? Нет. Можете ли доверять им? Нет. Вспомните, как каждый из вас воспринимает чрезмерную открытость малознакомого человека? Рассказы про семью, про маленького сына и финансовые проблемы? Такая чрезмерная откровенность вызывает: а) настороженность; б) усмешку. Итог – такого «откровенного» человека потом никто серьезно воспринимать не будет.

«Не проблема» - скажете вы. Для откровенного общения у вас есть друзья. Семья, или то, что ее заменяет.

И это правда. С близкими людьми вы действительно можете позволить себе многое. Но не все.

Встречаясь раз в неделю, вы говорите о работе, о деньгах, об успехах и неудачах. Раз. О парнях/девушках, мужах/женах/детях и взаимоотношениях полов в целом. Два. О беспределе в Шаныраке и о том, куда поехать отдыхать этим летом. Три. И четыре, и пять, и шесть.

Но вы не говорите обо всем этом слишком откровенно. Так не принято. Даже с друзьями.

Не говорите о проблемах с работой и деньгами – вы успешны, и ваши проблемы касаются только вас, и никто о них узнать не должен – удар по имиджу. Не говорите о семейных проблемах – это ваше личное дело. Не говорите о том, что вас лично глубоко потрясла смерть, скажем, Жака Ива Кусто – это вызовет усмешки у вас за спиной. Не злые усмешки – ведь это все-таки ваши друзья, и на их месте вы так же усмехались бы и обменивались взглядами - мол, смотри, как расчувствовался.

Где пролегает грань между тем, что можно говорить, и что нельзя? Да очень просто. Она пролегает там, где кончаются ваши успехи и начинаются проблемы. Мы очень быстро и очень крепко усвоили основной постулат западной жизни – проблем у человека быть не должно. И на дежурный вопрос «Калай?», который заменяет нам старое и очень хорошее слово «здравствуй», мы осторожно отвечаем «Акырындап».

Одиночество подстерегает нас здесь, за гранью проблем, которыми не с кем поделиться. В затяжных командировках, когда долгие дни коротают попойки с контрагентами и девушки легкого поведения. Длинные субботние вечера, когда один из тех, с кем хотелось бы встретиться – в командировке, другой – с девушкой, у племянницы твоей девушки – день рождения, у братишки – стрелы с кентами, и ты лениво лежишь перед экраном телевизора, перемешивая кнопками каналы и потягивая пиво.

А в книгах, которые вы читаете – что-то не так. И в фильмах, которые вы смотрите – что-то не так. И есть что-то важное, чего до вас никто не сказал, а если и сказал – тоже не так, не до конца, не с той стороны. И вы знаете, вы абсолютно точно знаете, как – правильно.

Одиночество настигает. Невысказанное тяготит. Экран компьютера заманчиво мерцает заставкой с изображением задницы Дженнифер Лопес.

Тянет.

Это – единственная хорошая сторона одиночества. Если вы достаточно сильны, чтобы переносить одиночество без особого ущерба для себя, и достаточно умны, чтобы не искать в одиночестве свои хорошие и плохие стороны, а просто жить с тем, что есть – вы очень скоро станете писать. Не факт, что хорошо. Но это уже тема для другого разговора.

Вот так, замыкая круг, мы и вернулись к первоначальной теме нашего разговора. Это была причина номер один. Прошу любить и жаловать.

Причина вторая: и все-таки стремление к славе.

Ну никуда от него не деться! Ну никак. Ну в каждом оно присутствует.

Все-таки «слава» - действительно слово громкое. А вот «одобрение» - в самый раз. Ведь как приятно иногда все-таки «скреативить» рассказик, и, разослав его своим друзьям, долго получать после этого «аффтар жжот!» в различных интерпретациях (зависит от пола, возраста и общественного положения).

Но и здесь все не так примитивно. Далеко не так.

Я абсолютно уверен в том, что писать в детстве пробовали многие. Стишки девочкам на 8 марта, стишки мальчикам на 23 февраля, комиксы, мелкие рассказы, повести и даже романы. Мелкие – не по объему, а по возрасту «написателей». И по сути.

Многие пробовали. Потом многие переболели, и занялись более серьезными делами. Возможно, кому-то и хотелось назвать свою жизнь с такой притягательной и романтической ноткой «жизнью писателя», но…. Очень уж все это расплывчато, неопределенно и денег не дает вообще. По крайней мере, поначалу. Да и не учат у нас писательскому-то ремеслу. Почти нигде.

А вот в юристы пойти – милое дело. И деньги, и престиж, и карьера. Если голова на плечах есть (претензии по поводу примитива мышления адресовать не ко мне, а к себе шестнадцатилетним).

Ну а потом, после нескольких лет драйва студенчества, после диких первых лет работы, освоившись, передохнув и заматерев, если есть еще порох, т.е. мысли в голове, и желание их высказать – начинаем вспоминать, что каждый из нас тот, кем он хочет быть.

Сама эта мысль вызывает легкую дрожь и вполне оправданное желание защитить спокойную размеренность своей жизни, доказать ее состоятельность. Это желание реализуется – в ста процентах случаев. Да и ломать ничего не надо – пиши себе, а если не получится – всегда есть запасной вариант.

Ну да мы не о последствиях. Мы о причинах.

Итак, причина вторая – стремление к славе. Займите свое место рядом с первой, пожалуйста.

Ну, и напоследок причина третья: Тяга к творчеству.

Да-да, не удивляйтесь. Причина, по которой нас тянет к творчеству – сама тяга к творчеству. Вот так.

Ну хочется, и все! И забыв про все объяснения (см. выше) – мы пишем, и пишем, и пишем.

Жажда творчества – как огонь. Она появляется в тебе в виде крохотного желания, своеобразного беспокойства, и если не дать ему волю, а себе труд (а труда нужно немало), для того, чтобы оформить это неосознанное, придать ему приемлемый вид – оно погаснет, и вряд ли когда-нибудь еще загорится. Но стоит один раз дать ему волю – этот огонек начнет расти, и будет жечь тебя раз за разом до тех пор, пока не станет пожаром, пожирающим тебя и других.

Чего и всем вам желаю.

• Ответы 109
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Тяга к творчеству

А хрен ее знает.

:lol:

Мне вообше кажется, имело бы смысл организовать на форуме подраздел "Творчество юристов". Потому что пишут действительно многие. И часто.

Опубликовано (изменено)

Среди юристов немало талантливых, одаренных и разносторонних людей…

Я с удовольствием читаю и перечитываю все произведения Storytellera, они необычны, оригинальны, требуют недюжинной эрудиции. Меня всегда удивлял внутренний мир автора - уместить в себе огромную вселенную с разноликими персонажами и неповторимым колоритом.

Я не критик… не умею писать, но мне нравится читать. Что же заставляет на самом деле человека выражать свои мысли посредством бумаги и пера… На эту тему своим мнением с нами делится Storyteller…

Вы, Сакура, теперь евойный литературный агент, что ли?

Изменено пользователем Пепелац
Опубликовано (изменено)

Вот, - мне очень нравится про мальчика Аркашу.

У меня есть сосед - мальчик Аркашка. Ему восемь лет. Аркашка -

плотненький, крепкий, с серьезными карими глазами. Волос у него -

жесткая каштановая копна. Когда кто-нибудь из родителей пытается ее

расчесать, Аркашка начинает глухо рычать, как собака. Скалит зубы

(Переднего, правда, нет - выпал). Может и укусить.

Нет, Аркашка - он хороший. Типичный восьмилетний бандит. Не любит делать

уроки, умываться, не зашнуровывает кроссовки, любит животных, сладости,

садистские стишки, подраться... Все нормально, как у всех.

Но вот примерно год назад с Аркашкой кое-что произошло.

Началось все с того, что родители в начале каникул накупили Аркашке

книг: про хоббитов, про Гарри Поттера. Ну, про очкарика этого меченого

более-менее живенько написано. А вот про хоббитов с кожаными пятками...

Все эти Митрандиры-Горгоробы-Азанулбизары... Хотя - дело вкуса.

Аркашка сначала прочитал всю Дж. К. и Дж. Р. Р. Потом ему купили фильмы

по этим романам. Аркашка их посмотрел. И на некоторое время затих. Три

дня даже давал себя расчесывать и не рычал. А потом зашел как-то на

кухню к маме с папой и сказал:

- Буду писателем.

Подумал и добавил:

- Воистину так повелевают Высшие Силы.

Подумал и еще добавил:

- Ибо.

- Что ибо-то? - спросил папа.

- Просто ибо, - пожал плечами Аркашка. - Ну, я пошел.

... Лежа на полу в какой-то немыслимой позе квеху попой и книзу головой

(Так к мозгу кровь лучше приливает, я пробовал писать в аркашкиной позе

- класс!), шевеля, как змея, высунутым языком, похожим на кусок радуги

(От сосания фломастеров), Аркашка выводил в своей красного цвета общей

тетради:

"И злой волшебник Курамор ванзил мечь в плоть нещаснова добрава

валшебника Гулюлюна и три раза пиривирнул яго. Хахаха! Ты пагибнеш!

Кричал Курамор. **мат**!.."

Особенно Аркашке почему-то нравилось слово **мат**!" А еще - "ваистену!"

и "дабудит так!". А еще он любил их комбинировать, например:

- Да будет так, ибо!

Или:

- Ибо, воистину!

Описания Аркашке не очень давались. Он их обычно, так сказать,

максимально сокращал. Например: "Лес был страшный". Или так (почти

по-чеховски): "Море было большое. В нем было много воды".

Но зато страшные вещи Аркашка смаковал. У него все время кто-нибудь

что-нибудь откусывал с криком: "Да будет так!", кто-нибудь кому-нибудь

что-нибудь вонзал и обязательно то, что вонзал, три раза "пириворачивал"

("Ибо!")

Вечером Аркашка читал свои произведения ближним. Сначала ближние (Мама с

папой) Аркашку слушали, но потом их терпение иссякало.

- Господи, какой ужас! - говорила мама. - Аркаша! Да что у тебя там за

кошмары такие! Ты же ведь добрый мальчик!..

- И плодть его содрыгнулыся от боли, - продолжал бубнить ровным, низким,

зловещим голосом Аркашка, - и страшные черные птицы обклювали иго со

всех сторон...

- Не могу больше слушать это "содрыгание"! - Восклицал папа. - Опять

кого-то там "обклювали"!.. Я сейчас сам кого-нибудь обклюваю!..

- А злой волшебник Хухур достал иликрическую пилу и стал, весело хохоча,

отпиливать ему ногу и отпилил ее три раза! Воистину!.. - вдохновенно

гундосил Аркашка.

- Боже мой!.. Ногу три раза отпилили... - стонала мама.

- А потом, - продолжал Аркашка, - он вонзил в его руку лазерную палицу,

обмазанную смертным ядом, и стал ее медленно пириварачивать, чтобы тот

больнее обстрадался...

- Все! Не могу больше эти "обстрадания" терпеть! - кричал папа и убегал

в свой кабинет. А мама тоже убегала и запиралась в ванной.

Тогда Аркашка, который папу все-таки немного побаивался, а маму - нет,

читал под дверь ванной:

- И тогда Чудовище схватило жертву, и, дружно хохоча, обожрало ее со

всех сторон...

В ванной на полную мощность включались краны.

- Ибо я голоден, кричало Чудовище!.. - орал на манер Чудовища Аркашка

под дверь, но перекричать краны не мог...

Аркашка со всей своей новаторской рукописью долго слонялся по квартире.

Опять ложился на пол кверху попой, чтобы написать продолжение. Но ему не

писалось. Настоящему писателю нужна аудитория. А мама с папой объявили

Аркашке бойкот.

Тогда Аркашка переключился на меня. Он набирал мой номер и говорил:

- Дядь Вов, слушайте: "Черные зловещие скалы торчали со всех сторон..."

- "Торчали" исправь, - автоматически говорил я, исправляя что-то свое. В

своей рукописи.

- Хорошо. "Черные зловещие скалы... были со всех сторон. За скалАми..."

- За скАлами...

- "За скалами жили страшные пивцы крови..."

- Что еще за "пивцы"?

- Которые пьют...

- Нет такого слова.

- Ладно... "Они обгрызали жертву со всех сторон три раза, а потом брали

острый молоток..."

- Достаточно. Извини, Аркашка, я занят...

Скоро Аркашка потерял и меня тоже в качестве аудитории. Единственным

слушателем Аркашки остался старый пес Чапа. Помесь таксы с болонкой,

что-то вроде карликового шакала.

Чапа тихо лежал на своем коврике и дремал. Аркашка ложился рядом с ним и

громко читал Чапе в самое ухо:

- И он, хохоча, откусил ему глаз...

Чапа терпел пару дней, потом начал скулить.

- Злая колдунья острым ножом разрезывала плоть жертвы...

- У-у-у! - выл Чапа, как фабричный гудок, и полз под кровать.

Аркашка ложился рядом с кроватью и кричал под кровать на воющего Чапу:

- Воистину прольется кровь, ибо да будет так!!!

В отчаянном вое Чапы была мольба: "Ведь я не собака Павлова!.."

На третий день Чапа начал лаять и кусаться, чего раньше за ним не

наблюдалось. Он даже слегка "вонзил в плоть" Аркашки свои старые зубы.

Не больно, но все-таки ляжку прихватил. Чапу не наказали, ибо он был

воистину не виноват.

На следующий день папа сказал Аркашке:

- Аркадий! Завтра мы улетаем отдыхать. На море. В Судак. Вместе с дядей

Вовой. Мы хотели взять и тебя. Но только с одним условием: ты не будешь

нам читать свою... прозу. Договорились? Даешь слово?

- Даю, - ответил, горько вздохнув, Аркашка. Ему очень хотелось на море.

Но когда папа вышел из комнаты, Аркашка шепотом все-таки добавил: - Ибо!

Свое слово Аркашка сдержал: нас он оставил в покое. Зато окружающим

досталось по полной...

В самолете Аркашка прибрал к своим рукам стюардесс. Через полчаса полета

симпатичные стюардессы, косясь на Аркашку расширеными зрачками,

шарахались от юного прозаика, как лошади от волка.

На море, на пляже, отойдя подальше от наших лежаков, Аркашка находил

себе жертву, какую-нибудь одинокую скучающаю бездетную даму

посредственных лет.

- Здраствуйте, - очаровательно улыбался он даме.

- Здраствуй, малыш, - охотно сюсюкала дама. - Здравствуй, кисынька.

- Я не кисынька, я - писатель. - сурово объявлял Аркашка. - Хотите, я

почитаю вам мое литературное художественное произведение?

- Конечно! - соглашалась дама. - Почтиай, лапочка. Надо же, такой

малепуньчик, а уже писатель! Прямо Моцарт, а не ребенок!..

Малепусенький Моцарт читал:

- Его жилы, хохоча, хрустнули под ударом стальной дубины, и кровь

толстым потоком затопила Долину Смерти...

- О-о-о... - стонала дама, и, траурно колыхая бюстом, откидывалась на

лежак.

Через две недели Аркашку знали все. Когда он появлялся на пляже со своей

алой, как кровь, тетрадкой, пляж пустел. Даже какой-то неизвестно как

затесавшийся в Судак немец, едва говоривший по-русски, завидев Аркашку,

махал руками и кричал:

- Найн! Найн! Ихь - это не надо! Аркашка, цурюк!

Так прошло еще две недели. На обратном пути стюардессы вновь хлебнули по

полной.

И истошно выл Чапа, как вдова на похоронах, а потом лаял и кусался. Надо

было что-то предпринять.

Мы с Аркашкиными родителями держали совет на кухне. Держали почти всю

ночь. Ничего не решили. А на следующий день у Аркашки был день рождения.

И тут меня (как я думал тогда), осенило. Я быстренько пошел в книжный

магазин и купил "Вредные советы". О, наивный!

Несколько дней Аркашкины родители ликовали. Аркашка перестал писать. Они

осыпали меня благодарственными звонками. Но потом...

Я вобще-то живу этажом ниже, непосредственно под Аркашкой. Сначала

аркашкины родители перестали мне звонить. Потом надо мной начало

происходить что-то странное: то раздавались какие-то глухие удары, то

что-то зловеще скрипело и шуршало... а потом мои верхние соседи меня

затопили.

Это все Аркашкины дела. Я знаю.

А что сейчас читает Аркашка, понятия не имею. И даже боюсь

предполагать...

© ( faruc) http://www.yaplakal.com/forum6/topic93314.html

А если серьезно, - эта ссылка на то место в Сети, где люди размещают креативы.

Почитайте еще вот это:

http://www.yaplakal.com/forum6/topic93841.html

Изменено пользователем Пепелац
Опубликовано

Вот, - мне очень нравится про мальчика Аркашу.

http://www.yaplakal.com/forum6/topic93841.html

Ну к сожалению при всем моем желании на литературного агента не вытягиваю. Спасибо за ссылочки. Интересно…авартарчик у вас классный. Ку - два раза… :lol:

Опубликовано (изменено)

А хрен ее знает.

Вот, действительно, может кто-нибудь сказать, с чего начинается это неуемное желание создать что-то значительное и запоминающееся (далее – «ЗЗ»)? Придумать такое ЗЗ, поймать это надоедливое ЗЗ, засушить это докучливое насекомое на экране компьютера, на белом листе, и, самое главное – поделиться ЗЗ с другими. Поделиться – ключевое слово. Из-за него, собственно говоря, ЗЗ и возникает.

Браво, Сакура, хорошую тему подняла

Начинается с того, что человеку делать нечего. Yawn.gif Сидит себе юрист в своем кабинетике, в носу ковыряет. 88.gif Начальства нет (на Канарах задницы коптит), в суде сказали, что до сентября никаких дел рассматривать не будут ( у судьи критические дни), всякие там инспекторы боятся выйти из своих кондиционируемых помещений на жаркий асфальт, да и план проверок закончился.

Вдруг как молния левое полушарие головного мозга пронзает мысль: а не написать ли нам, батенька (матушка) что-то сокровенное, личное, гениальное. А потом поделиться этим гениальным и сокровенным с остальным прогрессивным человечеством, также страдающим от безделья на вращающемся стуле возле компьютера. lamo.gif

Сказано - сделано. 424.gif

Сюжет найти легко, надо только пососать палец, которым недавно ковырялся в носу. spr003.gif

И вот новый Пушкин (Абай, Ремарка и пр.) публикует свой опус. Если раньше бумага терпела, то теперь терпит модератор.

Сразу масса откликов изнывающих от безделья коллег по ремеслу: "Ах, конгениально!

Ах glam.gif10.gif

Но находятся и другие, которые корчат из себя критиков: ubej.gifyad.gif

ushel_na_bazy.gif

Изменено пользователем Жанара79
Опубликовано

Начинается с того, что человеку делать нечего. Yawn.gif Сидит себе юрист в своем кабинетике, в носу ковыряет. 88.gif Начальства нет (на Канарах задницы коптит), в суде сказали, что до сентября никаких дел рассматривать не будут ( у судьи критические дни), всякие там инспекторы боятся выйти из своих кондиционируемых помещений на жаркий асфальт, да и план проверок закончился.

Вдруг как молния левое полушарие головного мозга пронзает мысль: а не написать ли нам, батенька (матушка) что-то сокровенное, личное, гениальное. А потом поделиться этим гениальным и сокровенным с остальным прогрессивным человечеством, также страдающим от безделья на вращающемся стуле возле компьютера. lamo.gif

Сказано - сделано. 424.gif

Сюжет найти легко, надо только пососать палец, которым недавно ковырялся в носу. spr003.gif

И вот новый Пушкин (Абай, Ремарка и пр.) публикует свой опус. Если раньше бумага терпела, то теперь терпит модератор.

Воистину так повелевают Высшие Силы. :lol:1111474846.gif

Опубликовано

Ах glam.gif10.gif

Но находятся и другие, которые корчат из себя критиков: ubej.gifyad.gif

ushel_na_bazy.gif

Да… долго писали? :lol:

В сущности, а опуса (читай произведения) то и не было, обсуждать в сущности простите нечего – были мысли, автор пытался проанализировать, почему люди пишут – что заставляет их писать. В России очень много интересных молодых писателей…, все они сразу стали писать гениальные произведения. Зато у нас все бизнесом заняты - поголовно. Растем – на русском-казахском языках двух слов связать не можем, ну а если и свяжем, так это только для того, чтобы написать критические заметки с массой нелицеприятных сравнений.

Ну а вообще по теме, согласна, не каждый будет Аксеновым, ну а как мы тогда узнаем о том? Пытаться надо, если чувствуешь, когда тебе есть что сказать.

Вам лично никто не навязывается. Не нравиться проходимо мимо, ну если уж совсем припекло, и никаких новостей и дела тоже нет, напиши заметку по делу – тока покрасивше и ИМХО умнее.

P.S. – я тоже хочу на полставки в общество защиты прав модератора :lol:

Опубликовано

Тоже, что-ли написать чего-нибудь эдакое, умное, а? :lol:

ЫнтЭрЭсно, смогу?

Хотя не, умное я не умею, мозги ленивые.... :lol:

Опубликовано

Боюсь, не пройдете тест на бер на чувство юмора. hmm3grin2orange.gif

Девочки не ссорьтесь :lol:

Вот послушайте, меня посетила Муза и я сочинила седня утром.

"Август наступил

Еще жарчее стало

Я иду и думаю

Можеть я устала?

Можеть надать в отпуск?

А можеть не устала

И не надать в отпуск

А может просто напиться (позвать Сакуру, Жанару, Бэль и других девчонок)

И забыться,

А потом взять компенсацию за неиспользованный

Трудовой отпуск и опять напиться (позвать тех же лиц и других)?"

Без ложной скромности, но по моему очень талантливо. Пусть не складно, зато по смыслу :lol:

Как Вы думаете - это меня тянет к творчеству или творчество меня тянет к себе?

Опубликовано

Без ложной скромности, но по моему очень талантливо. Пусть не складно, зато по смыслу :lol:

Скорее всего, притяжение у вас взаимное. Возможно, это - любовь!? 1_2.gif

Опубликовано (изменено)

Девочки не ссорьтесь :lol:

Вот послушайте, меня посетила Муза и я сочинила седня утром.

"Август наступил

Еще жарчее стало

Я иду и думаю

Можеть я устала?

Можеть надать в отпуск?

А можеть не устала

И не надать в отпуск

А может просто напиться (позвать Сакуру, Жанару, Бэль и других девчонок)

И забыться,

А потом взять компенсацию за неиспользованный

Трудовой отпуск и опять напиться (позвать тех же лиц и других)?"

:lol: КОНСУЭЛО, - конгениально!!! Сказать нечего, остается только ответить цитатой из великого советского фильма, ("Свадьба в Малиновке")- "И шо я в тебе такой влюбленнный!?"1111420949.gif

Не, Вы не подумайте, я телефончик не прошу, как некоторые анонимные гости и неанонимные участники, - я сугубо эстетически, платонически и...и..и....ибо, воистену, так повелевают Высшие Силы! :lol:

Изменено пользователем Владимир К
Опубликовано

Это Вас тянет выпить, а потом потянет и на мужчин. Давайте - давайте, забубеньте еще что нибудь литературофильческое.

Опубликовано

Скорее всего, притяжение у вас взаимное. Возможно, это - любовь!? 1_2.gif

Любовь? Какая прелесть!!!

Но между нами еще Муза?

Как жить то с этим, зная, что между есть еще кто-то?

Опубликовано

Любовь? Какая прелесть!!!

Но между нами еще Муза?

Как жить то с этим, зная, что между есть еще кто-то?

Ничего себе коллективчик! Это же любовь на троих! ladysman.gif

Опубликовано

Это Вас тянет выпить, а потом потянет и на мужчин. Давайте - давайте, забубеньте еще что нибудь литературофильческое.

Между "работать" - "выпить" и "тянет на мужчин" существует огромная причинно-следственная связь, которая пораждает другие связи, не менее причинные и следственные.

Например:

Одинокая, красивая, сексуальная дэвущка работает, потом берет отпуск, едет отдыхать, выпивает, завязывает знакомство с мужчиной, между ними вспыхивает любовь - морковь и ее тянет к мужчине (Вы следите за моей мыслью?), потом отпуск заканчивается, снова работа, потом отдых, тяга и так по кругу.

Так что ниче смешного, жизнь Батюшка.

А вот забубенить не смогу, бубен сломался. :lol:

Опубликовано

Это супер - классная цитатка :lol:

Опубликовано

Я вот о чом задумался. Вернее не задумался, а "продолжил думать" :lol:

Рассказ про Аркашку вовсе не рассказ о мальчике-дебиле.

Вся эта забугорная литература у ниших деток чердаки поснашивает!

Злые книжки они позволяют читать своим деткам. И специально пишут о насилии!

Гоблины! Урукхаи! Орки! Имена идиотских героев, которые без запинки с первого раза не прочитаешь!

А мульты какие гоняют на фсяких Николодионах, ФоксКидсах?!

Котопес! Мельт про губку для мытья посуды! Это только деградированный наркоман может придумать такой сюжет!

Не говорю, что все мульты и книжки у них опасные. Есть и добрые. Например, диснеевские мультики мне и моим деткам очь нравяца.

Опубликовано (изменено)

Между "работать" - "выпить" и "тянет на мужчин" существует огромная причинно-следственная связь, которая пораждает другие связи, не менее причинные и следственные.

Например:

Одинокая, красивая, сексуальная дэвущка работает, потом берет отпуск, едет отдыхать, выпивает, завязывает знакомство с мужчиной, между ними вспыхивает любовь - морковь и ее тянет к мужчине (Вы следите за моей мыслью?), потом отпуск заканчивается, снова работа, потом отдых, тяга и так по кругу.

Так что ниче смешного, жизнь Батюшка.

Можно предположить, что это не круг, а спираль. На внешней стороне спирали - Вы на работе, в своем городе. А на невидимой стороне - отпуск, спиртное, мужчины и им сопутствующее. Если бы был круг, то все бы повторялось, включая мужчин. Group-Hug.gif У Вас же, скорее всего, всегда новые впечатления, напитки, мужчины и овощи вроде моркови. Group-Hug2.gif

Бубен Вам в руки! harmonica.gifBelly.gif

Изменено пользователем Жанара79
Опубликовано

Друзья Вы ВСЕ не поэты и не писатели - ВЫ ПИРАТЫ

поскольку все что вы здесь размещаете есть ни что иное как плогиат.

И пора трезво взглянуть себе в глаза!!!!

Опубликовано

Вот Вам стих про любофь

Осинь наступило падают листы

Мне никто не нужен, кроме КОНСУЭЛЫ :lol:

Млин, как думаете? Это тяга к творчиству?

Уверен эту тему тоже перевернут и начнут говорить об отношениях м/у мущиной и женьщиной. Так было. Будет. И будет быть.

З.Ы.: Ибо! Просто Ибо!

Друзья Вы ВСЕ не поэты и не писатели - ВЫ ПИРАТЫ

поскольку все что вы здесь размещаете есть ни что иное как плогиат.

И пора трезво взглянуть себе в глаза!!!!

Знаешь, я тебе один умный вещь скажу. Тока ты не абижайся! :lol:

Слушай, научи заглядывать себе в глаза? А?

:lol:

Опубликовано

У Вас же, скорее всего, всегда новые впечатления, напитки, мужчины и овощи вроде моркови. Group-Hug2.gif

Жанарочка, Вы как всегда правы, буквально каждый день новые напитки :lol: , мужчины :lol: , а потом впечатления., но всегда с морковью.

Как говорится Любовь с первого взгляда приходит после второй бутылки :lol:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования