Гость MiMiNo Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Знаешь, я тебе один умный вещь скажу. Тока ты не абижайся! Слушай, научи заглядывать себе в глаза? А? Ой дорогой какая умная слова прозвучала с твоих уст Эта ты сам придумал "Знаешь, я тебе один умный вещь скажу. Тока ты не абижайся!" - эту фразу ты сам придумал :lol:
Master Fess Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Ну... творчество разное бывает. Я до сих пор "пад сталом" после нижеуказанного креатива. Чуть не сдох. Рассказ, присланный на конкурс фантастов. Представлен с оригинальными грамматическими ошибками. (в скобках комментарии судьи) Зовут меня, Лобанов Александр мне 14 лет. Сначала может быть скучно, но вы дочитайте до конца (пост скриптум написано, плизз). (опус у нас называется) Жестокая Голактика. Год 3132. Система Солнце. Планета земля. Меня Зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году когда на нашу голактику напала Махпела (хмм…махпела), мои отец был пиратом (пишет нам Лобанов Александр). Когда же все рейнджеры сражались с махпелой мой отец грабил и уничтожал мирные корабли, залетал (отец понимаеш у него, залетал) на планеты, грабил банки, убивал мирных граждан и здешних пиратов (его кстати не махпела звали? Отца то твоего? ) Этим он конечно же прославился (Кооонешно же он прославился) и нажил себе много врагов. В один прекрастный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки (мог бы написать ещё ел еду) и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков (хм…трое молоков…ворвались…Лобанов Александр, молока это вобше-то рыбья сперма к вашему сведению, ворвались значитсо трое молоков) подошли к моему отцу, и спрашивают как его зовут. Когда отец ответил они достали пушки и убили его (действительно прекрасный день). После этого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они поженились (Внимание) и родился я (...наверное от молоков). Когда мне исполнилось 28 лет я улетел на марс (ну что сказать? правильно сделал что улетел). (глава следующяя) Дата: 3132 год. 7 апреля. Время: 13:08 В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро будет новая война (ну правильно, конечно, да, чёж не записаться? ) Когда я приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг которые я должен заполнить. После двух часов я наконец заполнил их (удивительно). Меня записали в атряд JS-32. Дата: 3133 год. 28 апреля. Время: 11:23 Я сидел и смотрел телевизор (это он что? полтора года выходит телевизор смотрел? ха-ха.значит так, полтора года смотрел телевизор) как вдруг на экране появились специальный выпуск новастей. В них говорилось о том как из под контроля вышел завод протоплазменных машин и они терроризируют голактику (боже ты мой...). Через 15 мин мне пришло письмо о повестки на военную базу. Через 24 мин я был на базе (шустрый мальчик). Меня посадили на корабль где меня ждал мой отряд. Командир мне сразу рассказал план задания. Мы должны были прорваться сквозь обарону кольца, сесть на планету (логично предположить), найти завод и уничтожить матку (хм…матку…уничтожить матку…у роботов…а то правда-матка понимаешь глаза колит) И вот мы взлетаем. С нами летят (записываем) : 50 военных кароблей, 4 эсминца, и 7 кароблей техпомощи. И вот наступил этот момент…Мы двинулись в бой. Начали мосированую атаку на середину, но они дали нам отпор (ха, ещё бы, середина она такая знаеш ли, чуть зазевался такой отпор даст мало непокажется…нда, атаку на середину начали). Мы потеряли много кароблей включая и 5 транспортов (5 транспортов…так...с нами летят 50 военных, 4 эсминца…эсминец не военный чтоли?, и 7 кароблей техпомощи…потеряли 5 транспортов…наверно при вылете потеряли, так ну ладно) Но всё таки мы прорвались. «Вот она эта планета» прокричал камондир. Она была тёмно серая, мрачная, как будто была домом роботов. И наконец высадились. Неподалёку от нас воевал отряд альфа и браво. Мы присоединились к ним. Браво говорит нам уничтожить бронебойного робота слева. Гранатомётчик выполнять приказ. Он зарежает потрон. Встаёт. Прицеливается. И выстреливает. В этот момент робот успевает выстрелить. Пуля летит ему в голову (роботу чтоли? ). Он не успевает пригнуться. И падает на землю. Робот пал – и человек пал. (и откуда столько пафоса в 14 лет? ) сказал капитан (ну хоть бы как то я не знаю, как-то для разнообразия например…ну…робот пал например, а человек секам…всётаки как вот повеселее было б). "Ребята мы уже близко" - кричит пулемётчик из отряда дельта (он то откуда вылез? Только альфа и браво воевали рядом то? ). И тут случилось непредвиденное. У всех заканчиваются потроны и гранаты (от это я понимаю…от это непредвиденное…дааа…завтра война я устал и гранаты закончились). «Нам этого не хватит» кричит капитан (ну конечно, того что закончилось не хватит). Все сели и начали думать что нам теперь делать (а роботы видно рядом собрались в кружок покурить, чтоб не мешать им думать). И вот кто-то из солдат услышал рёв турбин. Это был каробль техпомощи (наш телефон 22 33 22 45, круг-ло-су-то-чно). Каробль техпомощи летел из огромной чёрной тучи словно ангел из тьмы (ооо…литература попёрла). Каробль был продырявлен пулями, экипаж был унечтожен, и только тежело раненный лётчик вёл каробль. Он пасодил каробль. Двое солдат с носилками взяли и понесли его к санитару скорой помощи (кто-нибудь мне объяснит что делает скорая помощь на поле боя за серую и безжизненную планету роботов? ). Я и камандир взяли взрывчатку и побежали закладывать матку (матку закладывать побежали…хха…побежали откладывать личинку). Мы установили таймер на 2 минуты. Камандир бежал впереди а я с таймером (видать таймер установили но из-за врожденной клептомании забрали его с собой) за ним. И вдруг из-за угла вышел робот страж. Он схватил капитана и начал ломать кости. Он прокричал (робот чтоли?) «беги!» (ааа, ну в принципе да) и я побежал (с таймером под мышкой). После этого взрыва я оказался в больнице бес сознания (дааа… ). Когда я очнулся, в палате (номер 6 видимо), стоял президент (и шесть санитаров). И вручил мне звезду героя. А через неделю по новостям сообщили что ещё одна матка уцелела (вот зараза какая матка). Но это уже другая история. (ту би написано континиум…континиум то би) (даа…вот так нам и пишут...это значит на конкурс? я поздравляю всех с днём дураков и автора этого опуса особенно, желаю автору поскорее выписаться из больницы, сверкать дальше звездой героя и делать то самое континиум которое ту би…ор нот ту би…вот в чём вопрос… )
Гость MiMiNo Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 (изменено) Жанарочка, Вы как всегда правы, буквально каждый день новые напитки , мужчины , а потом впечатления., но всегда с морковью. Как говорится Любовь с первого взгляда приходит после второй бутылки Уже вторую тему нашу Консуэло тянет на выпивку и мужчин.. Что бы это могло значить? Консуэло может рядом с вами нет того самого на белом коне или дартаньяна а может вы предпочитаете таких Эх... вас женщин не поймешь Распить бы с вами бутылочку другую и выяснить наконец что вам надо))) Изменено 3 Августа 2006 пользователем MiMiNo
Гость КОНСУЭЛО Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Уже вторую тему нашу Консуэло тянет на выпивку и мужчин.. Что бы это могло значить? Консуэло может рядом с вами нет того самого на белом коне или дартаньяна а может вы предпочитаете таких Эх... вас женщие не поймешь Распить бы с вами бутылочку другую и выяснить наконец что вам надо))) А что юристки тоже люди и вообще пьянка без секса - признак алкоголизма Вы заметили, что в Алматы по мере увеличения количества увесилительных заведений растет количество квартир, которые сдаются посуточно (как будто раньше дейстивтельно секса в стране не было, а если был, то везде, но только не в квартирах) . Вот видите это все для удобства потребителей, "с места в карьер".
Black noise Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Девочки не ссорьтесь Вот послушайте, меня посетила Муза и я сочинила седня утром. "Август наступил Еще жарчее стало Я иду и думаю Можеть я устала? Можеть надать в отпуск? А можеть не устала И не надать в отпуск А может просто напиться (позвать Сакуру, Жанару, Бэль и других девчонок) И забыться, А потом взять компенсацию за неиспользованный Трудовой отпуск и опять напиться (позвать тех же лиц и других)?" Без ложной скромности, но по моему очень талантливо. Пусть не складно, зато по смыслу Как Вы думаете - это меня тянет к творчеству или творчество меня тянет к себе? 2КОНСУЭЛО По моему Вам действительно надо в отпуск. Нет не подумайте что не понравилось, все складно и читабельно. Только я вот подумал - если человек (любой, не только юрист, или Вы лично) идя на работу сочиняет стихи про отпуск, видимо ПОРА. Так не долго и про пенсию начнете что-нибудь сочинять.
Master Fess Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 А что юристки тоже люди и вообще пьянка без секса - признак алкоголизма Вам прямой путь на пивной форум, однако. :lol:
Жанара79 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 А что юристки тоже люди и вообще пьянка без секса - признак алкоголизма Вы заметили, что в Алматы по мере увеличения количества увесилительных заведений растет количество квартир, которые сдаются посуточно (как будто раньше дейстивтельно секса в стране не было, а если был, то везде, но только не в квартирах) . Вот видите это все для удобства потребителей, "с места в карьер". Ну , Консуэло, Вы меня уб(ед)или. Я думала, что все знаю о жизни, однако, выходит, шибко ошибалась. У Вас, случайно, нет адреска, чтоб квартира была в центре, хорошая и недорогая? Шлите на личку, буду Вам по гроб обязана!
Данияр Тенелов Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Среди юристов немало талантливых, одаренных и разносторонних людей… Я с удовольствием читаю и перечитываю все произведения Storytellera, они необычны, оригинальны, требуют недюжинной эрудиции. Меня всегда удивлял внутренний мир автора - уместить в себе огромную вселенную с разноликими персонажами и неповторимым колоритом. Ну насчет ВСЕХ произведений Расказчика согласиться не могу. Есть отличные, но есть и такие, когда креатив становиться самоцелью. Ну это все индивидуально конечно. На вкус и на цвет, как гриться... Но вот точно могут сказать, что читая пост Сакуры, особенно часть про одиночество, никак не мог отделаться от мысли, что это пишет Рассказчик. Если не знал Сакуру лично, то подумал бы, что это он под другим ником...
Crick Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 (изменено) Уважаемый Als Fess Я РЖУ НИМАГУ Да расмешил старика........ Да ну раз мы тут не про тягу к творчеству, а про тягу к другим мирским занятиям, или же про тягу к грамотному плагиату, так я тут сплагиатил еще одну темку и тоже ржал до нельзя. Ниже есть отзыв автовладельца который пишет в теме Ланцер Эволюшин ОТЗЫВ: Привет всем японоводам стран СНГ. Меня зовут Александр, живу в Одессе, работаю юристом, моя кличка - РЕМУС-синие писалки! Считаю себя настоящим стрит-рэйсером с настоящей честной гоночной машиной. Приобрел я свое чудо недавно, еще не прошло и года. Название ему - Митсубиси Ланцер, 1989 года выпуска, 1,8 л., 138 лосей. Предыдущий хозяин его сильно не любил, часто попадал в аварии,переворачивался несколько раз, поэтому состояние авто желало ремонта и главное - тюнинха. И вот после покупки я приступил. Что сделано мной за 6 месяцев: - Куплен спортивный салон и карточки дверей; - куплены и установлены тюнинховые бампера (передний и задний, ну ооочень красивые, правда битые пару раз и клееные); - нашел на разборке диски R-15, очень крутые, на таких ездят только настоящие мучачос в Токио; - самое приятное - нашел на базаре воздухозаборник на капот (как у импрезы) и втыкнул его на свой Эво. Получилось - загляденье! Просто зверь. - затонировал по кругу (мастера говорят, что при правильной тонировке мой Эво сможет разгоняться до сотни на 1,5 - 2,0 сек. быстрее; - поставил форсунки от ММС Эклипс, 2,0 турбо; -свечи от БМВ 750; -соорудил в решетку радиатора пару дополнительных фар; -разрисовал торпедо внутри серой краской - получилось прямо как аллюминиевые вставки на гоночных машинах; нашел и прикрепил мощный прямоток, такой как ставят на свои болиды пилоты WRC. - купил и поставил синие писалки в фары и омыватели; - ну и самая большая моя гордость - это мой спойлер. Это просто чудо тюнинга, я не понимаю, как все остальные автомобили без спойлера могут называться вообще автомобилями...??? Он состоит у меня из двух плоскостей, соединенных посередине. Смотрится - заглядение. Вот на днях Мерин S-класса 5,5 AMG подрулил на перекрестке в Лузановке и говорит, - я тебя порву. А я ему - ты посмотри на мой спойлер и тонировку, быдло... Короче, я его порвал на три корпуса. - после все этого я покрасил свой автомобиль в темно-синий перламутр (был нежно-голубого цвета - перед пацанами неудобно); И вот теперь я ощущаю на себе все взгляды прохожих и завидующих автомобилистов. Вид у моего Эво - как только с трассы Ралли Корсика. А что меня особенно прильщает - уж больно он нравится деткам! Экспуатация: Экспуатация моего Эволюшена обходится недешево, - причин тому несколько: 1. Расходы на бензин. Так как я настоящий рэйсер (за рулем уже около года), то не позволяю себя обгонять всяким Тазам, Хондам и БМВ с Мерседесами. Приходится давить на гашетку (ведь форсунки от Эклипса делают свое дело...). При этом расход - до 17 литров. 2. Когда я возвращаюсь пьяный с Гольфстрима (есть такое самое модное в Одессе место) или других подобных мест, часто задеваю своими тюнинховыми аксессуарами ворота гаража, соседние машины, бабушек и дедушек, зазевавшихся на переходе. Приходится рихтовать, красить... Мои друзья в курсе - я парень с руками и все могу сделать сам!!! Вот давече, самостоятельно тросик ручника починил, и теперь я не пропускаю ни одного поворота, чтоб не затянуть ручник и пройти его веером в управляемом заносе... Прикольно быть рэйсером, хотя многие мои друзья отговаривали, говорили, Саша, не надо, езди спокойно, не фанатей... Но я не такой, я активен и молод, а еще, знаете, как в анекдоте... коротко о себе - 20 см.... А еще у меня мечта наклеить на лобовое стекло наклейку "Супер стрит рэйсинг", я видел такую на одном ВАЗе 21011, очень круто смотрится, прям как с чемпионата DTM машина уехала только. Кроме того, у меня вопрос к читателям Авто.вл - если я поставил воздухозаборник на капот, а турбины нет, щель в капоте еще не вырезана, так сколько л.с. прибавиться? Одни рэйсеры мне сказали, что не более 10, но я то знаю, что меньше 20 быть не может... И еще - в какую сторону должен дуть вертилятор радиатора - на мотор или на улицу, вот уже неделю не могу разобраться...? Это мой первый отзыв, соберется дополнительная информация - обязательно выложу дополнительно. Спасибо создателям сайта за возможность общения. И как говорим мы, рэйсеры - ФУЛ ТРОТТЕР! ОПИСАНИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ МАШИНЫ: Название комплектации (то, что написано на багажнике, на дверях): турбо спешиал ралли Цвет машины: темно-синий перламутр Цвет салона: серый Комплектация салона: спортивный салон, магинтофон CD, стеклоподъемники, АБС, торпеда под аллюминий Комплектация кузова: бампера, спойлер задний, спойлер передний, пороги, губа, воздухозаборник, ручки в цвет кузова, все спорт! Комплектация ходовой части: ходовая - полностью ММС Эклипс 2,0 турбо. Очень жестко Комплектация двигателя: 1800 см.куб., 2 распр., 16 клапанный, полный инжектор, 138 бешеных лосей Изменено 3 Августа 2006 пользователем Crick
ZhanRo Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Как нас много в этой теме! :lol:
Гость MiMiNo Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Сейчас очень многие исползуют такие слова как КРЕАТИВ, ГЛАМУРНО и т.д. Объясните пжлста не прсвещенному значение этих слов.
Гость КОНСУЭЛО Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 2КОНСУЭЛО По моему Вам действительно надо в отпуск. Нет не подумайте что не понравилось, все складно и читабельно. Только я вот подумал - если человек (любой, не только юрист, или Вы лично) идя на работу сочиняет стихи про отпуск, видимо ПОРА. Так не долго и про пенсию начнете что-нибудь сочинять. Да в отпуск мне можно идти по той простой причине, что я в нем не была уже 5 лет, а в этом году я его скорее всего буду брать по кусочкам, такими маленькими быстрими кусочками, чтоб на работе не успели оглянуться а я уже тута, как говорится "и чтоб никто не догадался". Als Fess, я думаю нам с Жанарой надо обязательно появиться на форуме чтобы искоренить на нем алкоголизм. Да Жанара?
Гость Tochka Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Ну насчет ВСЕХ произведений Расказчика согласиться не могу. Есть отличные, но есть и такие, когда креатив становиться самоцелью. Ну это все индивидуально конечно. На вкус и на цвет, как гриться... Но вот точно могут сказать, что читая пост Сакуры, особенно часть про одиночество, никак не мог отделаться от мысли, что это пишет Рассказчик. Если не знал Сакуру лично, то подумал бы, что это он под другим ником... памоиму Сакура прямо сказала: На эту тему своим мнением с нами делится Storyteller…
В.К. Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Да в отпуск мне можно идти по той простой причине, что я в нем не была уже 5 лет, а в этом году я его скорее всего буду брать по кусочкам, такими маленькими быстрими кусочками, чтоб на работе не успели оглянуться а я уже тута, как говорится "и чтоб никто не догадался". Als Fess, я думаю нам с Жанарой надо обязательно появиться на форуме чтобы искоренить на нем алкоголизм. Да Жанара? Вы с Жанарой будете насаждать секс!? Нет, мне больше другая формулировка нравится: появится на форуме, чтобы насадить секс!? :lol:
Belle Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Да в отпуск мне можно идти по той простой причине, что я в нем не была уже 5 лет, а в этом году я его скорее всего буду брать по кусочкам, такими маленькими быстрими кусочками, чтоб на работе не успели оглянуться а я уже тута, как говорится "и чтоб никто не догадался". Ужасс... Консуэло, не переживайте, я вот тоже уже 3-й. год никак не могу отдохнуть... отпуск мне только снится... а лето - мимОлетно ((( и по сему, мы просто обязаны "выпить" до чего жизнь жестока(мысли вслух)
Жанара79 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 (изменено) Да в отпуск мне можно идти по той простой причине, что я в нем не была уже 5 лет, а в этом году я его скорее всего буду брать по кусочкам, такими маленькими быстрими кусочками, чтоб на работе не успели оглянуться а я уже тута, как говорится "и чтоб никто не догадался". Als Fess, я думаю нам с Жанарой надо обязательно появиться на форуме чтобы искоренить на нем алкоголизм. Да Жанара? Да, обязательно, алкоголизм мы искореним, поскольку после нас с тобой выпивки не останется. А отпуск можно растягивать по глоточкам, словно хороший мартини. А вот в декретный отпуск идти пока не хочется, поэтому секса не будет (это Владимиру К.) Изменено 3 Августа 2006 пользователем Жанара79
Пепелац Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Вы с Жанарой будете насаждать секс!? Нет, мне больше другая формулировка нравится: появится на форуме, чтобы насадить секс!? Между прочим, знаменитый польский фильм 1984 года, который шел в прокате как "Новые амазонки", - в оригинале назывался "Секс-миссия".
Гость Tochka Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Я вот о чом задумался. Вернее не задумался, а "продолжил думать" Рассказ про Аркашку вовсе не рассказ о мальчике-дебиле. Вся эта забугорная литература у ниших деток чердаки поснашивает! Злые книжки они позволяют читать своим деткам. И специально пишут о насилии! Гоблины! Урукхаи! Орки! Имена идиотских героев, которые без запинки с первого раза не прочитаешь! А мульты какие гоняют на фсяких Николодионах, ФоксКидсах?! Котопес! Мельт про губку для мытья посуды! Это только деградированный наркоман может придумать такой сюжет! Не говорю, что все мульты и книжки у них опасные. Есть и добрые. Например, диснеевские мультики мне и моим деткам очь нравяца. абсолютно согласна. моя племянница, да что племянница - сестра моя, муж ее, брат мужа - всем голову сносит от этого спанджбоба. называют его "добрым" мультиком... ну, я не спорю, что он не злой - только от этого он не становится менее дегенератским... племяшка моя вместо того, чтобы говорить нормально - цитирует героев никелодеона. даже интонацию копирует... ужас - сплошное поколение спанджбобов... я специально ей больше наших старых добрых советских мультов смотреть даю. только все равно тянет ее как магнитом этот никелодеон... там определенна 25-ый кадр присутствует...
Madam Tani Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Жажда творчества – как огонь. Она появляется в тебе в виде крохотного желания, своеобразного беспокойства, и если не дать ему волю, а себе труд (а труда нужно немало), для того, чтобы оформить это неосознанное, придать ему приемлемый вид – оно погаснет, и вряд ли когда-нибудь еще загорится. Но стоит один раз дать ему волю – этот огонек начнет расти, и будет жечь тебя раз за разом до тех пор, пока не станет пожаром, пожирающим тебя и других. Чего и всем вам желаю. Сакура, мне лично очень понравился приведенный Вами креатив - настоящее ЗЗ! А по сути обсуждаемой в нем проблемы, я считаю, что у каждого свой скелет в шкафу и свои тараканы в голове:)) Но я прочтя все вышеизложенное, вспомнила вдруг одну восточную мудрость: "Каждый встреченный тобой на жизненном пути человек - есть единица твоего сознания. Каков он - таков в какой-то степени и ты!" Я лично не зря это прочла, не зря вообще зашла на этот форум (почти случайно, кстати). Но как там у Коэльо - ЗНАКИ!!! Что-то будет... :lol:
Belle Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 А вот в декретный отпуск идти пока не хочется, поэтому секса не будет (это Владимиру К.) да ладно, классный был смайлик... :lol:
Гость КОНСУЭЛО Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Все решено приходим на следующий пивной форум Я, Жанара, Бэль. Устраиваем не просто секс миссию, а секс нашествие, Вы нам потом еще все спасибо скажите и у всех появится ощущение, что жизнь прожита не зря. Сакура, ты с нами?
DELETANT Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 2 Als Fess Апупительный рассказ про войну в космосе! Смеялся сильно! :lol:
Madam Tani Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 (изменено) ... Но вот точно могут сказать, что читая пост Сакуры, особенно часть про одиночество, никак не мог отделаться от мысли, что это пишет Рассказчик. Если не знал Сакуру лично, то подумал бы, что это он под другим ником... Меня мучили теже сомнения. А когда речь о женщинах заходила, я решила, что Сакура - не женщина вообще, а скрытый мужик:))) И почему опять же она не отвечает на вопрос КОНСУЭЛО: "Все решено приходим на следующий пивной форум Я, Жанара, Бэль. Устраиваем не просто секс миссию, а секс нашествие, Вы нам потом еще все спасибо скажите и у всех появится ощущение, что жизнь прожита не зря. Сакура, ты с нами?" ТОЧНО - МУЖИК! Изменено 3 Августа 2006 пользователем madamTani
DenisK Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Все решено приходим на следующий пивной форум Я, Жанара, Бэль. Устраиваем не просто секс миссию, а секс нашествие, Вы нам потом еще все спасибо скажите и у всех появится ощущение, что жизнь прожита не зря. Сакура, ты с нами? Да кажется на этот праздник мальчики не приглашены!!!! А это уже попахивает Лес...ким парадом Консуэло Жанара Бель
Яффа Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2006 Ну , Консуэло, Вы меня уб(ед)или. Я думала, что все знаю о жизни, однако, выходит, шибко ошибалась. У Вас, случайно, нет адреска, чтоб квартира была в центре, хорошая и недорогая? Шлите на личку, буду Вам по гроб обязана! вспомнил шутку - Я не уличная, пошли в подьезд. :lol:
Рекомендуемые сообщения