Малинка Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 собакой? с которой нужно гулять по 2 часа в день, убирать за ней и баловаться:) Есть кот, за которым ухаживает через раз. По поводу ремня - ей будет 17, когда ей лет 5 было, когда я ее отшлепала, а она на меня так зло посмотрела и говорит: "Ну и бей меня, а мне не больно". И с того времени я ее не трогаю, стараюсь разговаривать. На дачу поедет летом чтобы организовать свою студию и рисовать.
DjeSoP Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 По поводу ремня это шутка, хотя и в 17 иногда бывает полезным) А в какую игру играет?
Captain Ares Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 По поводу ремня - ей будет 17, тогда ремень должен быть на стриптизере. гарантировано отвлечется от компьютера
Анастасия Ю. Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) вчера едем в автобусе, со стороны водителя висит плакат с обнаженной девушкой по пояс. Дочка увидела ее и говорит какие большие сиси!!!Я тоже когда вырасту у меня будут такие, я хочу!И тут же вопрос: Мам а ты тоже такие большие хочешь? Все в автобусе выпали. Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Анастасия Ю.
Просто Пэт Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 По телеку идет подростковый сериал, сцена с массовыми поцелуями (коробит меня, делаю вид, что ничего не происходит). Сын долго думал и выдал: хорошо, что я еще не дорос, а-то был бы красавчиком, пришлось бы целоваться.
Notary Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 вчера едем в автобусе, со стороны водителя висит плакат с обнаженной девушкой по пояс. Дочка увидела ее и говорит какие большие сиси!!!Я тоже когда вырасту у меня будут такие, я хочу!И тут же вопрос: Мам а ты тоже такие большие хочешь? Все в автобусе выпали. :lol: :lol: :lol:
Notary Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 По телеку идет подростковый сериал, сцена с массовыми поцелуями (коробит меня, делаю вид, что ничего не происходит). Сын долго думал и выдал: хорошо, что я еще не дорос, а-то был бы красавчиком, пришлось бы целоваться. :lol: :lol:
Просто Пэт Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Собрал пистолетики свои, базуки какие-то, оделся, набулся, пошел. "Ну все, пошел я, на войну!", сердце мое екнуло. Не приведи Всевышний!
Гость. Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 говорит вчера: папа, я тебя убью. А потом... потом буду плакать. Добрый мальчик....
Просто Пэт Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 говорит вчера: папа, я тебя убью. А потом... потом буду плакать. Добрый мальчик.... Плачущий убийца, фильм такой был :-) Иногда они от избытка чувств сами не знают, как выразиться.
Гость. Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Сегодня: папа, не ходи на работу... ААААА. ну ладно, папа позвонил, сказал что не придет. сел к компьютеру, почту проверить. - ПАПА. не работай!!! АААА Я твой компьютер сломаю!!!!
Просто Пэт Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Сегодня: папа, не ходи на работу... ААААА. ну ладно, папа позвонил, сказал что не придет. сел к компьютеру, почту проверить. - ПАПА. не работай!!! АААА Я твой компьютер сломаю!!!! Круто. Это динозаврик?
Гость. Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Круто. Это динозаврик? Да. Саша Белый.
Просто Пэт Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Да. Саша Белый. перевоплотился? :-) Может вам еще одного завести, чтобы этот повзрослел? Я своих иногда так пугаю :-)
Гость. Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Больная тема. Еще в прошлом году были готовы, а чем дальше, тем сомнений (и лет) все больше. А этот - нет, не перевоплотился. Он с рождения же у нас блондин в силу своей неопределенной национальной принадлежности)))
Просто Пэт Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 Больная тема. Еще в прошлом году были готовы, а чем дальше, тем сомнений (и лет) все больше. А этот - нет, не перевоплотился. Он с рождения же у нас блондин в силу своей неопределенной национальной принадлежности))) В день нашего знакомства он называл себя динозавриком и малышом:-) Подумала, что теперь просит его Сашей Белым величать. Самое сложное, себя убедить, что ребенок растет. Прямо очень сложно, мне, к примеру, не носить своего маленького по дому на руках. Все время напоминаю себе, что шестилетних уже на руках не носят.
Дмитрий Горбунов Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 (изменено) Невольно стал свидетелем диалога своей самой младшей (3.14 года) единокровной родственницы с ее мамой: М: Варвара, прекрати немедленно, ты меня слышишь?!!! В (хладнокровно): не слышу, говори громче... Изменено 5 Апреля 2013 пользователем Дмитрий Горбунов
Гость. Опубликовано 5 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2013 В день нашего знакомства он называл себя динозавриком и малышом:-) Подумала, что теперь просит его Сашей Белым величать. Самое сложное, себя убедить, что ребенок растет. Прямо очень сложно, мне, к примеру, не носить своего маленького по дому на руках. Все время напоминаю себе, что шестилетних уже на руках не носят. У жены есть подруга-соседка. Ее старший родился одновременно с нашим младшим. А через год еще одна. Сейчас третьего ждут. Ну правда они лет на 12 нас моложе. Так муж этой подруги как-то зашел, увидел, что я ребенка на руках держу, так сразу - а чо, заболел что ли? Почему на руках? Их старший вполне самостоятельный мужичок - по лестницам бегает только так. А наш только из поля зрения исчезает - так сразу беспокойно на душе. Возраст, точно. Агашка мой, у которого три сына - 40, 30 и 10 лет, рассказывал, что со старшим он вообще иногда забывал что у него есть сын (самому было чуть за двадцать), зато младшего и в 10 лет за руку водит)))
ялО Опубликовано 6 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2013 (изменено) Их старший вполне самостоятельный мужичок - по лестницам бегает только так. А наш только из поля зрения исчезает - так сразу беспокойно на душе. вот это такой обывательский подход психологи уже давно наблюдают, и отвечают на вопрос, почему мужчинкам всю жизнь сиська нужна ну и приходят к выводу, эт от того, что в детстве их не до любили, не до няньчили, наруках не носили про отца малчу (его как правило нет, если даже он и есть), мать то у нас..... в три месяца от роду обязана была на работу выйти, потом до года разрешили ну вообщем, все проблемы с детсва, не до получил такой "мужичок" внимания, тепла, нежности, так потом он в осознаном возрасти именно этого и исчет хочет компенсировать, вот и вырастают у нас потом........ не пойми кто а женщине потом деваться некуда и ... тоже превращается: я и баба и мужик, потому как детей кормить надо ей ну вощим по теме всегда смотрю наблюдаю, как сразу малыши, в смысле мальчики и девочки друг от друга отличаются Изменено 6 Апреля 2013 пользователем ялО
Mika Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 Гости пришли. Принесли торт (какой сына любит как раз). Сына (прыгая): - Ура! Торт, торт! Мой любимый.. Гостья (желая купить мирный вечер): - А торт будет кушать только тот, кто будет хорошо себя вести.... Сына (посмотрев ей в глаза и подумав): - Я не хочу торт.
B-52 Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 - Я не хочу торт. Красавец))) Волевой пацан, не повелся на вкусняшку!
Mika Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 Красавец))) Волевой пацан, не повелся на вкусняшку! )) дааа... с характером у нас порядок)) Вопрос наверное больше к мамам, хотя и папы щас некоторые хорошо просвященные. Племяшка моя. Девочке 17 лет, злоупотребляет макияжем просто ужасть как. Буквально слои ксометики от тоналки до теней/помад. Из-за чего юное лицо превращается в маску военной раскраски.. А она такая хорошенькая, милая. Вот как ее отучить, а точнее убедить? Слова родителей, что "в этом возрасте не надо так ярко краситься... естественная красота ...ты и так хороша... и пр., пр." не действуют. Вот она сама себе только такой нравится...И каждый день перед выходом из дома 1-1,5 на макияж. Даже в магазин ...
Просто Пэт Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 Мне кажется в этом возрасте все девочки такие :-) сама такой была. Может стоит журналы ей какие-нибудь подсовывать по макияжу?
Mika Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 Да я тоже помню)) Но я токо лет в 18-19 начала краситься, ну и канеш с таких диких экспериментов началось... но меня как-то 2-3 месяца и прошло. А она что-то увлеклась. Я вот думаю - может в хорошую школу макияжа? Там научат за собой ухаживать, выглядеть красиво при минимуме косметики... Мне так кажется. Или наоборот, еще агрессивнее все это будет?
Notary Опубликовано 8 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2013 ой, хорошо бы найти такую школу а у меня племяшка в 14 лет так красится, слоями тоналка, тушь и т.п. на мои слова, что рано мол, сестра грит, пусть учится сейчас, мы так не умели
Рекомендуемые сообщения