Гость ЭлФис Опубликовано 16 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Ноября 2006 :biggrin: Гуляя как-то с племяшкой, очаровательным существом, мы столкнулись с негром ,его она увидела впервые в жизни . Но поскольку негр был не в набедренной повязке из перьев из мультяшек, а в приличной одежде, то в силу своего малолетнего роста , малютка увидела только руки. И с ужасом прошептала: Ты погляди, какие у дяди руки грязные! Пришлось обьяснить, что дядя не грязный, дядя негр, у него не только руки, но и все остальное такого же цвета. Племяша подняла глазки, внимательно разглядела черное лицо, и спросила: - А у них и детки такие бывают?.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2006 Терпеть не может стричь ногти. В процессе без всякого повода вопит так словно ей полпальца отхватили. Я само собой пугаюсь и нервничаю. Строго предупреждаю и требую не орать. Не успеваю ножницы взять в руки - следует очередное "Ой.." и сразу же, заметив мой "добрый" взгляд, продолжает (пропевает) с индифирентным выражением лица "... ей-ей-ей-ей-ей, русское радио, ой-ей-ей-ей-ей-ей, все будет хорошо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость umora Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2006 Наши дети - чудо и акселераты (читайте ниже). Мой 4-хлетний сынок придя из садика говорит: - сегодня Маша сказала мне: "Хочешь посмотреть мою писю?" и она сняла колготки... Я сыночка так осторожно спрашиваю: - и что?... А он мне (с ужасом и удивлением): - Мама! У неё две попы!!! я упала..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2006 Доча (7 лет) участвовала в соревнованиях (национальное первенство) и на ее глазах мальчику лет 15 сломали руку, другому разбили нос, лучшую подружку (10 лет) довольно таки сильно побили, нам выступать черз 30 минут. Доча посмотрела, задумалась и выдала: "Я побью всех и получу золотую медаль, потому, что я боюсь, что меня побьют, значит мне самой надо всех победить". В результате 2 золотых медали. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2006 Два эпизода из жизни сына. Многие не всегда запоминаются Осенью заходит домой после прогулки со саду и протягивает Айву. Говорит : " Вот я сорвал это яблоко. Оно росло на ИВЕ. " Я спрашиваю, уточняю "Может на Айве ?" Он да правильно на " На Иве" Хотя яблока называет по сорту " Айва". С 1 ноября пошел в 0 класс. До этого был в садике сам захотел. ( 6 будет только в декабре) В театре были тоже дети из садика и из его группы. У них в классе есть дети, тоже выпускники из этого садика и этой же группы. Ну воспитательница таже. Ну естественно дети стали немногог шуметь ( школьники меньше, детсадиковские по более). Так вот воспитательница садика решила навести порядок и говорит ( на правах, что ее бывшие подопечные и нынешние разошлись). "Дети, ну ка тихо. Не шумите" На что бывший ее воспитанник ( не сын) говорит : " Светлана Михайловна. Мы не дети. МЫ НУЛЕВЕКИ!!!. Дети в садик хотят". Я всегда, когда сын балуется сверх меры, и не хочет делать уроки, говорил, что вернем его в садик. Действовало. Выходит и они сами, раз в школе чувствует себя взрослее ........ :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зозуля Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2006 Сын спрашивает у отца: - Папа, а что такое деньги? - (мечтательно) Деньги, сынок, это машина, коньяк, красивые женщины. - А когда нет денег? - Трамвай, чай и твоя мама. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naimanka Опубликовано 2 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2006 Племянник, когда учился в первом классе, пришел как-то со школы и говорит -А мы завтра пойдем в Национальный музей! Я ему в ответ: -Супер! Увидишь там Золотого человека! -Не золотого человека, а его одежду!!! Я была в ауте :confused: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2006 Просто про детей фотоприколы, просто смотрите..... Дети.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Декабря 2006 Недавно с дочкой гуляем по городу, проходим мимо стройки. Дочка : "Пап, смотри Билайн свою рекламу подвесил" Я оглядываюсь по сторонам, ищя взглядом какой-нибудь рекламный шит и ничего не обнаружив спрашиваю : "Хде?" Ответ: "Да вон, голову подыми!" Поднимаю голову и вижу раскачивающийся гак козлового крана раскрашенный в полосы черного и желтого цвета...... п.с. выступающие и опасные части грузоподъемных механизмов обычно раскрашивают в черно-желтые полосы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 22 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 Января 2007 Заполняю сыну расписание уроков в дневнике. Сын, увидев, как я пишу "Письмо", возмущается. - Папа, ну что ты пишешь? Какое письмо? У нас теперь "русский язык"! Нам уже с Нового года и учебники новые дали. Только они за второй класс. - А почему за второй? - Ну, не знаю. Наверное за первый на складе не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Января 2007 (изменено) Впервые ходили в Театр юного зрителя (ТЮЗ) с сыном. Спектакль назывался "Царевна лягушка". До этого посещали в основном театр кукол, спектакли смотрели и с ширмой и с актерами на сцене, но куклы были основным театральным элементом. В ТЮЗе же все строится на игре людей. Попали мы на новогодние каникулы. На входе нас встретили ангелы и дерево «советов и предсказаний». Ангел задал вопрос сыну: "Что ты хочешь услышать совет или предсказание?". На что тот, подумав, ответил вопросом: «А что такое совет?» Ему пояснили, это то, как надо поступать. Дали совет. Потом еще и предсказание подарили на листке бумаги. Так как мы были в театре впервые, то не знали, что в это время лучше бы приходить в новогоднем костюме. Как водится в новогодний период, перед спектаклем появились персонажи, предшествовавшие деду Морозу и Снегурочке. Потом всех детей, пришедших в новогодних костюмах, вызвали на сцену и подарили подарки (маски, сундучки с конфетками и прочую приятную детворе мелочь). Мой Гера надул губы, начал причитать, почему мы без костюма. Но рефлексировал он не долго, успокоил сам себя фразой: "Зато я в садике клоуном был и ко мне настоящий дед Мороз приходил, а этот - переодетый актер". Поразила одна девочка, точнее находчивость ее родителей. Она была без костюма, но ей купили в театральной лавке и надели на голову парик из цветной мишуры и отправили на сцену - кто скажет, что это не новогодний костюм. :) Мы с Герой сидели на первом ряду, видно было прекрасно. По ходу спектакля случилась оказия. Был в сценарии герой Иванушка - дурачок, выдуманный режиссером друг Ивана царевича. В одной из сцен, уселся этот Иванушка-дурачок на подушку, символизировавшую болотную кочку, как раз перед нами. Все герои у печки посреди сцены сидят, а он зачем-то на наш край присел. Мой Герка и говорит ему во весь голос посреди спектакля: "А ты кто?" Актер не растерялся и ответил: "Дед Пихто". Потом еще и прокомментировал вслух. Иван-царевич его спрашивает: "Иванушка ты чего там сидишь, иди к нам". А тот в ответ: "Мне здесь больше нравится, здесь вопросы интересные задают". Благо образ ему позволял это сделать... На той недели я взяла еще билеты. На этот раз на балетную фиеррию "Муха Цокотуха". Балет мало кто из взрослых-то понимает.:)) Пока насекомые в разноцветных ярких нарядах летали по сцене, пили чай, изображая идиллию, мой сын залазил под кресло, порывался выйти, вздыхал: "Фу, какая гадость". Удалось уговорить его подождать, пока появится паук (он ведь должен был появиться). Паук и его сотоварищи, оправдали наши надежды. У ребенка появился интерес к балету. Самый главный вопрос, который его терзал в период борьбы комарика и паука: "А как же он ему голову отрубит?" «По ходу пьесы» я поясняла сыну особенности этого жанра (здесь не говорят, а выражают смысл танцами, жестами, движениями). Актеры просто молодцы, интересно было посмотреть не только детям, но и взрослым. Столько самоиронии. Ведь их движения весьма далеки от балетных па... В завершении мы с Герой стали узнавать актеров, уже увиденных нами в спектакле "Царевна лягушка". Вот эти блошки были Марфой и Марьей. Паук - Иванушка-дурачок... В конечном итоге, сыну понравилось, особенно последующее фиеррии посещение буфета, как любому мужчине. :))) Изменено 7 Февраля 2007 пользователем madamTani Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 31 Января 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 Января 2007 Историйка взята из Сети. Грустно.... ________________________________________ Перед рождением малышки мы с женой ходили на курсы при роддоме для допуска папы на совместные роды. Курс читала акушерка с многолетним опытом работы, милейшая женщина. Далее с ее слов: - Мнение о том, что детей после рождения нельзя баловать, слишком часто беря их на руки, или, как еще говорят "не надо приручать к рукам" - ошибочно! Исследование и наших, и американских ученых уже давно доказали, что беря их на руки, вы даете им ощущать биение своего серца - а они ведь привыкли к этому шуму за 9 месяцев. Так что - носите их на руках и держите возле своего сердца, пока это возможно и они еще маленькие! Потом, немного помолчав и подумав о чем-то своем, с улыбкой добавила: - А то потом вырастет, выйдет на улицу, отключит мобильный - и только вы его и видели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naimanka Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 Февраля 2007 Недавно племянник, учащийся 6-го класса, прочитал "Муму", после чего выдал: - оказывается, рассказ про собаку, а я думал про корову! :ahez: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость NVT Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2007 (изменено) Когда Алисе было 6 лет Пришли в гости к друзьям На столе стояла вазочка с сушками Вдруг Алиса подходит к вазочке и начинает облизывать все сушки подряд На вопрос:Что ты делаешь? Алиса по деловому ответила - на всех сушек не хватит и все облизанные мои!! *** Алиса обращается к маме ,посмотрев рекламу по телевизору Мам ,а куда тампоны вставляются? - Ну туда .... откуда берутся дети ,ответила несколько ошалевшая мама... У Алисы вдруг дико округлились глаза и она шепотом спросила "Это в аиста что ли ???" *** В детстве Алиса с родителями частоходила в гости к друзьям родителей Виктору и Галине. Однажды ее попросили спеть ,у нее был хороший детский голос.. Алиса спела песенку Пусть всегда будет солнце , пусть всегда будет небо ,пусть всегда будет мама ,дядя Витя и Я !!! Отношения восстанавливали достаточно долго между дядей Витей и папой Алисы и женщинами *** Изменено 9 Марта 2007 пользователем NVT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 29 Мая 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2007 Бужу рано утром Дашу. Она всячески сопротивляется. Я увещеваю: "Вставай, доченька. Кто рано встает - тому бог подает". Даша оживляется: "Как подает?" Терпеливо ей разъясняю: "Раньше встанешь- больше дел сделаешь, больше денег заработаешь, или найдешь что-нибудь первая". Даша оптимистично так : "Да, мамочка, вот по телевизору показывали, как мальчик кошелек нашел". Потом, через некоторое время, прикинув что-то в своем детском сознании изрекает: "Мама, но ведь тот человек, который кошелек потерял, получется встал еще раньше". :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 29 Мая 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 Мая 2007 Бужу рано утром Дашу. Она всячески сопротивляется. Я увещеваю: "Вставай, доченька. Кто рано встает - тому бог подает". Даша оживляется: "Как подает?" Терпеливо ей разъясняю: "Раньше встанешь- больше дел сделаешь, больше денег заработаешь, или найдешь что-нибудь первая". Даша оптимистично так : "Да, мамочка, вот по телевизору показывали, как мальчик кошелек нашел". Потом, через некоторое время, прикинув что-то в своем детском сознании изрекает: "Мама, но ведь тот человек, который кошелек потерял, получется встал еще раньше". У меня племянница, (сейчас уже взрослая девушка), в детстве очень часто находила всякие ценные вещи, деньги и прочее, просто оброненные кем-то на улице. И как-то она нашла золотую подковку-кулончик; видимо, у кого-то цепочка оборвалась. Так вот, я сам долго восторгался, какая племянница у меня везучая, это ж надо, - исстари считается оч хорошей приметой вообще подкову найти, а тут еще и золотую! Но заставил меня задуматься вопрос жены (она не ребенок, уже большая девочка ), - если найти подкову, - хорошая примета, то потерять, - видимо плохая? Кто-то ведь этот кулончик потерял? Вечная противоречивость жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 Июля 2007 Вчера сыну лечили зубы. Зубной врач ( знакомая) после окончания процедуры говорит :"Ринатик, теперь 2 часа тебе нельзя кушать и пить. Ты меня понял" Он кивает головой и говорит :" Понял. Тятя Гаухара. А разговаривать, хоть, можно ?" Были в гостях у родственников. Пообедали и он решил сделать им комплемент. Говорит :"У вас так вкусно всё было. У нас дома готовят все натуральное. А вы везде добавляете так много Ролтона и Галину Бланку. " Была немая сцена... Ну решил ребенок сказать приятное.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2007 На выходных смотрели всей семьей очередной фильм про Гарри Поттера. По окончании фильма жена говорит Бармалею: "Вот фильм же интересный, почему книгу не читаешь про Гарри Поттера?" Сын не задумываясь выдал: "Мам, ну ты хоть знаешь, как эти книги пишут? Просто посмотрят фильм, и записывают, все что запомнили!" ЗЫ Теперь то я понимаю, как Толстой "Войну и мир" написал... Не иначе, киноэпопею посмотрел одноименную... :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madam Tani Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2007 Сын Георгий просит на ночь: "Мамочка расскажи мне русскую народную сказку про черепашек нидзя". Ржали вместе пол ночи. :drazn: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zima Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 Июля 2007 Моя недавно пришла с улицы....... долго стеснялась, не решалась, а потом сказанула, опустив реснички... "Мама, меня Тимур секс бомбой назвал.. ." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2007 (изменено) Поскоку каникулы и родители на работе, дитя сидит дома с бабушкой, пристрастившей оное к просмотру сериалов. И вот каждый вечер, забирая робёнка домой, я вынуждена слушать пересказ очередной серии нескончаемого фильма про "Таню беленькую и Таню черненькую". Разумеется, слушаю я рассказ про эти сериальные страсти впол-уха. И вот веду я, значит, дочу домой и слышу от неё следующее "А она жила же в этом... как его... эээ" и тут моё полуотключенное после тяжелого трудового дня сознание фиксирует то, что произносит ребенок "ну в этом... Хантры- манд-сиське" Первая реакция - грозно-недоуменный взгляд на дитя. А она в ответ делает огромные наивные глаза и возмущенно так заявляет "Ничего себе название у города! Правда, мам?" Изменено 1 Августа 2007 пользователем Ahmetova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 1 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2007 Сейчас позвонил сын ( 7 будет в декабре) и спросил :" Папа, а что больше квадротриллиона ?" как я понял он разговарил с дочкой ( сестрой) и в ходе дискусии решил выяснить.... :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iris Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 Августа 2007 Детки иногда такое выдают! Думаешь - откуда в их головочках такие идеи? Как-то приболела я, простыла. Ходила еле-еле по квартире, прилегла на кровать, читаю аннотацию к лекарству какому-то. Моя дочурка (4 года) заходит в спальню: "Мам, что это у тебя - завещание?" И смешно, и грустно - видно, совсем я плохо выглядела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 21 Ноября 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2007 Вчера приобрел для младшенькой книжку в подарок, чтобы сегодня с утра вручить (первый юбилейчик, 5 лет сегодня ). Э.Успенский, "Все о крокодиле Гене и Чебурашке". Довольно толстенький томик, но зато небольшой, в "половинном" от обычной книги формате (чтобы лежа читать было удобно, когда спать ребенка укладываешь). Только сегодня, перед ее пробуждением, решил книжку просмотреть. Коллеги!!! Очччччччень рекомендую. Познавательно и "укатательно" не только для детей, но и для взрослых. Начнем с оглавления. Приведу некоторые заголовки и подзаголовки. Проникнитесь!!! ГРИБЫ ДЛЯ Ч*РАШКИ. Истории для самых маленьких. БИЗНЕС КРОКОДИЛА ГЕНЫ. Повесть-сказка КРОКОДИЛ ГЕНА И ГРАБИТЕЛИ. Повесть-сказка. Ч*РАШКА УХОДИТ В ЛЮДИ. Повесть-сказка. Ну, и парочка отрывков (буквально открывал книгу наугад). "...Скоро Гена вышел из дома, нагруженный чайником и плиткой. И пошел. И тут вдруг зазвонил его сотовый телефон, - ведь Гена давно уже был не просто Геной, а заведующим панцирным отделом в зоопарке..." "...Как вы помните, ребята, Чебурашка работал в детском саду игрушкой, а жил в телефонной будке. Работа у Чебурашки была не сахар... ...Телефонная будка Чебурашки выходила на улицу, и шум грузовиков и троллейбусов плохо успокаивал Чебурашку, особенно по ночам. Поэтому Чебурашка часто спал на работе. И вот они вместе с крокодилом Геной написали письмо мэру города Дружкову... ...Тетенька прочитала письмо и сказала: - Ну что же, будем рассматривать. Сейчас все хотят получить квартиру. Люди буквально ни о чем не думают!...Мы пришлем комиссию... ...Через несколько дней к Чебурашке пришла комиссия. Это был один толстый дядя в галстуке, с портфелем. Он спросил: - Вам какая квартира нужна - хорошая или плохая? - Хорошая, - сказал Чебурашка. - Жаль, - сказал дядя. - А давайте мы в вашей будке сделаем второй этаж. Мы сразу удвоим вашу площадь. Или положим ее набок. - Нет, - твердо отказался Чебурашка. Прошел месяц, никто квартиру Чебурашке не давал. Тогда крокодил Гена решил устроить пикет у Моссовета. Все пришли: лев Чандр, жирафа Анюта, обезьянка Мария Францевна и даже собака Тобик с плакатом: "Мы за Чебурашку!". Ребята из детского сада, где работал Чебурашка, кричали - Чебурашке, - жилье! Чебурашке, - жилье!..." Таких отрывков, связанных с некоторыми реалиями сегодняшей жизни, в книге множество. Но в целом книжка ОЧЕНЬ ДОБРАЯ И ХОРОШАЯ. Поэтому, - рекомендую приобрести. И ребенку интересно будет, и Вам читать перед сном. Для Алматинцев, - продается она в Гулянде, на Толе би\Мечникова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2007 Вчера приобрел для младшенькой книжку в подарок, чтобы сегодня с утра вручить (первый юбилейчик, 5 лет сегодня ). Поздравляю Вашу дочу с днем рождения, и Вас с юбиляршей. :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения