Anhen Опубликовано 1 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 Марта 2015 А такая хорошая, добрая и чистая тема была... Люди писали остроумно, рассказывали красиво о любимых детках. К чему бы эти ужасные картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2015 Сегодня утренник был в садике. в честь 8 Марта.какие же все-таки наши детки молодцы! девочки танцуют так что мы аж стоя аплодировали, мальчишки серенады поют...в конце опять все прослезились, когда включили записи с поздравлениями сыновей своим мамочкам...а мы должны были по голосу угадывать чей сынуля говорит))сколько оказывается теплых светлых взрослых чувств и слов в этих детских головушках!носятся рядом с нами, играются, шумят, хулиганят, хитрят... а тут их сажали перед микрофоном и давали подумать и сказать самое важное маме...а они мам и птичками, и сердечками, и солнышками ясными и аленькими цветочками называют, защищать обещают, оберегать и радовать, гордятся нами...вот счас пишу и опять расчувствовалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 Марта 2015 Я прям расчувствовалась пока читала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2015 старшеклассники сегодня у входа встречали всех женщин апплодисментами и игрой на скрипке. я прям там чуть не разрыдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2015 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2015 .маленькая глупенькая жадинка демонстрирует любовь к ялО :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2015 маленькая глупенькая жадинка демонстрирует любовь к ялО :) А она что, детка?и ваще я с вами не разговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 Марта 2015 нет, но Алинка говорит что именно так выглядит идеальный пост от ялО :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 7 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 Марта 2015 http://www.pure-t.ru/?p=19919 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2015 - чем вас в школе кормили?- картошкой- с чем?- она в супе была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anhen Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Марта 2015 Пэт, ага))) Настьки в первом классе. Забираю из продленки, спрашиваю, что в школе делали. "Ну.... Мы в столовую всем классом ходили, потом мы опять кушали, а потом полдник был". Так мы около месяца в школе только ели))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анюта_N Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2015 Диалог вчера с сыном (3,5).- Что тебе на ужин приготовить?Сын, сидя за столом, облокотившись на руку, наклонив голову отвечает:- Я подумаю и сообщу позднее. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2015 Записки деток))http://www.adme.ru/zhizn-semya/25-zapisok-kotorye-mogli-napisat-tolko-deti-809210/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 Марта 2015 Записки деток))http://www.adme.ru/zhizn-semya/25-zapisok-kotorye-mogli-napisat-tolko-deti-809210/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 Марта 2015 Чем занять детейhttp://www.adme.ru/zhizn-semya/15-krutyh-sposobov-zanyat-detej-870660/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 Марта 2015 Сынуля:- Я знаю почему в садик нельзя торты с кремом приносить.- Почему?- Потому что я ненавижу крем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2015 взгляд первоклашки:- .... ну примерно как вооон та девочка - старшеклассница, кажется класс третий уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2015 а еще мне нравится - с утра на автомате одевает то, что дали, вышли из подъезда, посмотрел на свое пузо: о! а почему я сегодня в пиджаке пошел? или вот еще вспомниаю:- жылда төрт жыл мезгілі бар - қыс, көктем, жаз, күз- ну ты молодец, сын!- а что я сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2015 а еще мне нравится - с утра на автомате одевает то, что дали, вышли из подъезда, посмотрел на свое пузо: о! а почему я сегодня в пиджаке пошел? или вот еще вспомниаю:- жылда төрт жыл мезгілі бар - қыс, көктем, жаз, күз- ну ты молодец, сын!- а что я сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2015 no comment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2015 у нас ограничение по игре на планшете - 15 минут в день.недавно нам исполнилось 7 лет.сынуля в день своего рождения, приняв поздравления с утра, ко мне подходит и безапелляционно так заявляет:- мне 7 лет теперь, я стал старше, значит я могу теперь планшет играть не 15 минут, а (я уже в голове прокручиваю - счас заявит 30 и как-то аргументированно надо отговорить же)...а 16!во как. ну я канеш великодушно согласовала.в таком же тоне он утвердил новое время с бабушкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2015 ))) жесткие у вас рамки.у нас время отдыха исключительно в часах измеряется, 15 минут плюс или минус в расчет не берутся даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2015 (изменено) ну отдыхаем-то мы тоже поболе)) игры там всякие, книжки.просто я очкарик. я ему сказала - тоже хочешь быть если очкариком можешь играть часами)) сказал, не хочет. Изменено 15 Апреля 2015 пользователем Mika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Notary Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2015 У меня племяшки в детстве в телевизор как уставятся не отрываясь)) спанч боба и других смотрели, и фиг оторвешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 Апреля 2015 Извянки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения