Просто Пэт Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 А моего сына воспитательница похвалила. Сказала: самый воспитанный мальчик! А он скромно, потупив глаза мне прошептал : мам, я такой послушный только в садике...
Мирра Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 мам, я такой послушный только в садике... :lol:
Анастасия Ю. Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 сегодня ночью я пошла воды попить на кухню, и в темноте с непривычки после перестановки ударилась об диван. Больно матерюсь в полголоса, дочка проснулась и говорит мне из спальни: Че ударилась? я грю да она больно я грю да, а она мне Мам а ты каску одевай.
Мирра Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 Мам а ты каску одевай. убьют меня с утра ваши дети!
Татэнка Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 а у меня сына ушиб ногу в школе (1-й класс), повезла его в травмпункт, снимок сделали, врач посмотрел, слава Богу, без перелома, но гипс сказали наложить, сидим знач в перевязочной, и сына спрашивает с ревом, будет ли ему больно. а я откуда знаю, ну грю, что если и будет, то не сильно больно, ты ж мол мужик, потерпишь, а мож и не будет совсем больно... а он глядя мне прямо в глаза грит: "МАМА, скажи мне ПРАВДУ!" мне хотелось добавить "какой бы она страшной не была", не смогла удержаться и заржала, а он на меня в это время смотрел как на предателя.
Мирра Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 мне хотелось добавить "какой бы она страшной не была", не смогла удержаться и заржала, а он на меня в это время смотрел как на предателя. вот я тоже такая (хочется добавить "сволочь", но боюсь вас обидеть) и вроде такие моменты бывают, что надо сочуствовать, но когда ты знаешь, что ничего страшного не случилось, то получается такое. Я однажду тоже на 4-летним малышом смеялась, когда его в губу укусил муравей и она распухла смешно. Нет, я, конечно, расспросила где и как болит, обработала все как положено, но видели бы эту смешную распухшую губешку, а еще смешней когда он надулся. Извинилась, пожалела.
Татэнка Опубликовано 28 Января 2013 Жалоба Опубликовано 28 Января 2013 ага, у меня так часто бывает, когда точно знаешь, что ничего страшного. сына ждет от меня сочуствия, а я не могу ржу. ОН еще потом еще пуще злится и ревет, "что ему такая мамаша досталась".)))) ничего в такие моменты не могу с собой поделать.
Просто Пэт Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2013 Играют в комп. Т.е. доча играет, а сын наблюдает за игрой из-за ее плеча. При этом он верит, что он тоже играет. Доча, задумчиво:...ммм, образец пурпурной ткани.... Сын: ?.... ??..... ! Потом понимающе многозначительно: Ааа, Арбазец куртурной хани!
Marvel Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 Подскажите, может ли ребенок в 2 года хорошо различать цвета?! просто иной раз отвечает правильно, иной раз совсем другой цвет (вместо красного, грит зеленый)! Так прикольно болтает. сегодня с утра (разбудила в 6.00) играет магнитиками (в виде девочки) на холодильнике и грит, "куколка гряздна, надо мить мылом"))) и так раз 10 в разных вариациях меняя слова местами.
Анастасия Ю. Опубликовано 14 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) цвета различают, но просто еще плохо запоминают названия что зеленый это зеленый, а красный это красный, моя в 3,2 года до сих пор путает. Я тут недавно крашу волосы доча походит и говорит ты голову помоешь и будешь зеленая, потом нет розовая и уходит. Минут через 10 приходит и говорит ты будешь крашенная! Изменено 14 Февраля 2013 пользователем Анастасия Ю.
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Моя надела наушники, моет посуду, и вопииииит стррррашным голосом: В тебе! Больше нет хмеля... И крепость! Твоя не та Нам! оставалась всего неделя! и онааааааа........ УЖЕ ПРОЖИТААААААААААААААААААААААААА Гриша Лепс елы-палы
Анастасия Ю. Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 А моя вчера ходит и поет: "Где где пиист? Под ролем спит, ууууу сипачча гаава болит". Моя надела наушники, моет посуду, и вопииииит стррррашным голосом: Гриша Лепс елы-палы я б тоже поорала но меня не поймут
Просто Пэт Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 Моя надела наушники, моет посуду, и вопииииит стррррашным голосом: В тебе! Больше нет хмеля... И крепость! Твоя не та Нам! оставалась всего неделя! и онааааааа........ УЖЕ ПРОЖИТААААААААААААААААААААААААА Гриша Лепс елы-палы :lol: , хриплым басом пела?
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2013 :lol: , хриплым басом пела? Ага. С такими трагич-скими интонациями. Типа пожывшый матёрый мужык, повидавшый на своём веку стерв. Это вот самая ржака - няшка-тинейджерка, нежное создание, а чота рычит, панимаш.
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2013 Бумеранг В свой законный выходной я сидел на диване и читал теплую и уютную книгу, а рядом мой сынок расковыривал глубины интернета и с интервалом в сорок секунд пугал меня неожиданными криками: - «О, папа, папа, смотри какие милые котики нападают на робота...!» или «Извини, глянь на секундочку, я промотаю до самого падения. Как ты думаешь, он убился, или остался жив?» Каждые пять минут я взрывался и со строгим лицом толкал примерно следующую речь: - Юра, ты уже взрослый человек и вполне способен хотя бы десять минут обходиться без родителей. Видишь – я читаю… Минут пять тишины получалось выгадывать, но не больше, потом опять начиналось: - «А зачем повар наливает по ножу?» … «Ничего себе - такая маленькая змейка, а сожрала такую здоровую лягушку!» Наконец Юра сказал: - Папа, пока ты переворачиваешь страницу, я быстренько тебе прочитаю одну фразу, я считаю, что за такие слова нужно лишать людей родительских прав и навсегда отбирать у них детей. Как ты думаешь? Сын прочитал фразу, и у меня взорвалась голова… - Ты где ее вычитал!? А ну покажи! Юра показал, и я рассеяно подтвердил, что да, наверное, ты прав – надо лишать… После этого я быстро сунул в книгу закладку, и к радости сына, предложил немедленно одеваться, брать санки и отправляться на горку. P.S. Когда-то, много-много лет тому назад, нас с женой пригласили в одни веселые гости, но, к сожалению, пришлось отказаться, ведь у нас по квартире шлялся маленький Юрочка, который только совсем недавно догадался, что можно ходить. Его абсолютно не с кем было оставить. Расстроенная жена грустно сказала: - Эх, жаль, что у ребенка нет кнопки «вкл» и «выкл» На что я ответил: - Если бы у ребенка была такая кнопка, то он давно бы уже пылился в гараже. Жена шутку оценила и тут же поделилась ей со своими интернетовскими подругами. И вот, спустя восемь лет, моя же шутка, как бумеранг, вернулась обратно с неожиданной стороны и больно стукнула по затылку…
Татэнка Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Ага. С такими трагич-скими интонациями. Типа пожывшый матёрый мужык, повидавшый на своём веку стерв. Это вот самая ржака - няшка-тинейджерка, нежное создание, а чота рычит, панимаш. у меня тоже недавно картина была: сына, простите за подробности, грит: мам, я пошел в туалет, позову тебя когда все... хорошо, через минуту слышу голос, думаю, аа, уже зовет. прихожу, мой сына сидит на толчке и поет "Я ууеду жыть в Лооондон", ничего так из него Лепс получился красноречивый, выразительный)))) а вообще я зашла рассказать про вчера, два дня была на семинаре, чтобы не мучить по утрам сына,предварительно его к родителям отвезла, вчера забираю и объясняю почему меня не было 2 дня. он мне, ты ж уже итак все занешь, типа ты ж взрослая, а я ему грю, что нет всего невозможно знать, мол не зря говорят, век живи - век учись! а он мне так выразительно возмущенно цокнул в ответ. думаю, да ребенок только в первом классе учится, а уже устал учиться))))))
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Родственница одна сто лет сидела в декретном и годам к 40 пошла переучиваться на новую специальность. Дети настолько привыкли, что мама всегда дома, а теперь же дискомфорт у них. Ее дочь выдала: мама, в 40 лет женщины карьеру не строят! Вот откуда такие познания?
DjeSoP Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Родственница одна сто лет сидела в декретном и годам к 40 пошла переучиваться на новую специальность. Дети настолько привыкли, что мама всегда дома, а теперь же дискомфорт у них. Ее дочь выдала: мама, в 40 лет женщины карьеру не строят! Вот откуда такие познания? Так дочке уже наверно самой лет 20?
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Так дочке уже наверно самой лет 20? 12-13 сиволиш было.
Анастасия Ю. Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 По телеку показывают Лепса клип Крыса-ревность. Моя посмотрела, грит покажи еще раз, ладно скачала показала еще раз, потом еще, еще, еще. Потом сидит ребенок и говорит: "А зачем он волосы подстриг?" я говорю ну типа жарко ему, волосы длинные скоро лето. Потом после просмотра клипа про Лондон или чегото там еще. Вопрос: "А почему у него так быстро волосы растут, а у тебя нет?Надо крысу завести, расти будут." Или еще вот: Юля пошли спать, ночь уже. Не мам не пойду у меня шапка.
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 Я, грит, есть хочу, как горилла. Вишь как у меня даже голова от этого болтается... И как давай головой трясти.
АНЕКА Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2013 (изменено) Едем с сыном на машине, я за рулем. Подрезает меня один нехороший человек, да так подрезает круто, что я не удержалась и сказала все, что я думаю о нем. Сын сзади кричит мне: "Мама не говори это слово, это очень плохое слова, это пипец какое плохое слово" ))). Сыну говорю: "Собирай игрушки". Он у меня в ответ спрашивает: "Мама, а кто из нас главный". Я, естественно, ответила, что главный из нас это Я. Сын в ответ мне и говорит: "Вот кто главный, тот и собирает игрушки" )). Изменено 25 Февраля 2013 пользователем АНЕКА
АНЕКА Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 "Надо есть морковку", - говорит мне сын, "потому что в ней живут полезные существа" )))
Агата Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Доча не может заснуть. Бабушка ей советует: а ты, Катюша, считай барашков. Катя громко произносит: раз барашек, два барашек, три барашек...Бабушка: нет, так ты не заснешь, про себя надо считать. Тишина. Потом Катя произносит негромко: раз Катя, два Катя.анекдот прямо. Но, это реально произошло пару недель назад.
Рекомендуемые сообщения