Гость. Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Стихи для детей Дора Хайкина Ходит наша бабушка, Палочкой стуча. Говорю я бабушке: - Позови врача! От его лекарства Станешь ты здорова! Если будет горько, - Что же здесь такого? Ты потерпишь чуточку ? А уедет врач, Мы с тобой на улице Поиграем в мяч! Будем бегать, бабушка, Прыгать высоко! Видишь, как я прыгаю? Это так легко! Улыбнулась бабушка: - Что мне доктора? Я не заболела, Просто я стара! Просто очень старая, Волосы седые. Где-то потеряла я Годы молодые. Где-то за огромными За лесами тёмными, За горой высокою, За водой глубокою. Как туда вернуться, Людям неизвестно… Говорю я бабушке: - Вспомни это место!? Я туда поеду, Поплыву, пойду! Годы молодые Я твои найду!
Ahmetova Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2013 Вот этот стих дитя рассказывало. Эт я недавно в гостях у одной форумчанки была. Так вот не то, что сама бабушка, я блин чуть не прослезилась.
Mika Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Вот моему малышку уже 5 лет. Энерджайзер тот еще)) Хочу направить энергию в мирное русло, в связи с чем озадачилась - какой вид спорта подойдет мальчишке в этом возрасте? Кто-то на ушу водит, кто-то на гимнастику, кто-то на плавание... Советуюсь с вами! Кто что предпочел и что мальчикам интересно? Коллективные всякие футболы рано еще наверное? НУ и сразу рекомендации по секциям и тренерам будут очень актуальны! :help: Изменено 4 Марта 2013 пользователем Mika
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Вот моему малышку уже 5 лет. Энерджайзер тот еще)) Хочу направить энергию в мирное русло, в связи с чем озадачилась - какой вид спорта подойдет мальчишке в этом возрасте? Кто-то на ушу водит, кто-то на гимнастику, кто-то на плавание... Советуюсь с вами! Кто что предпочел и что мальчикам интересно? Коллективные всякие футболы рано еще наверное? НУ и сразу рекомендации по секциям и тренерам будут очень актуальны! Мы на карате пошли в 4,5. Отлично вообще. Есть у нас в городе академия http://kyokushin-kz.com/ у них в разных районах тренера детьми занимаются. Наш сэнпай - Беляков Дмитрий, очень нравится. Правда первые месяц-два немного сложно "домашним" пацанам адаптироваться, главное этот период перетерпеть.
Mika Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Мы на карате пошли в 4,5. Отлично вообще. Есть у нас в городе академия http://kyokushin-kz.com/ у них в разных районах тренера детьми занимаются. Наш сэнпай - Беляков Дмитрий, очень нравится. Правда первые месяц-два немного сложно "домашним" пацанам адаптироваться, главное этот период перетерпеть. интересно)) ему нравится? сейчас ходите? их там не сильно "мутузят"?
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 интересно)) ему нравится? сейчас ходите? их там не сильно "мутузят"? нравится, пока временно не ходим, с развозкой проблемы возникли :-) сейчас их вообще не мутузят, больше как ОФП идет, лет до 6-7 тренер сказал, что будут просто их физически закалять. Нормально закаляют, отжимается на кулаках, дисциплина какая-то появилась. Летом выезд на капчик был, типа спорт-лагеря, ну малыши с родителями, конечно. Вообще все по-серьезному там.
Mika Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 нравится, пока временно не ходим, с развозкой проблемы возникли :-) сейчас их вообще не мутузят, больше как ОФП идет, лет до 6-7 тренер сказал, что будут просто их физически закалять. Нормально закаляют, отжимается на кулаках, дисциплина какая-то появилась. Летом выезд на капчик был, типа спорт-лагеря, ну малыши с родителями, конечно. Вообще все по-серьезному там. вот это радует. посмотрела сайт, мы тоже к Белякому попадаем на Гоголя. Только время смущает. Созваниваться надо.
Гость. Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 А у ребенка какие-то свои предпочтения есть? Не все любят других бить))) Может что-то тихое, плавание, например. Тут кстати тема есть - про выбор бассейна для ребенка. Очень интересная тема)))) Ну и еще танцы может быть. Для выхода энергии не меньше чем спорт подходят.
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Даа, насчет дисциплины, наш сэнпай строг, но справедлив! :-) Конечно, лучше созвониться, посмотреть, сыну показать. Он на СМС без проблем отвечает, т.к. на звонки не всегда может. А у ребенка какие-то свои предпочтения есть? Не все любят других бить))) ну зачем сразу других бить :-) в этом возрасте они пока учатся на ноги наступать другим и толкаться
Mika Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 (изменено) Бить он других любит как раз-таки. Вообще побурагозить любит. Вот и хочу чтобы энергия эта в активный спорт ушла, на пользу. Бассейн тоже класс)) Надо найти тему. Но пока прохладно кажется. Пэт же говорит, что их там пока не мутузят))) Они еще и в квартале от нашего ДС находятся. Правда по времени напряжно. Думать-думать... Созвонилась, поговорили. Говорит приводите пацана, посмотрим, познакомимся. Занятия в 18.00 начинаются! В это же время я выхожу из офиса.... Изменено 4 Марта 2013 пользователем Mika
Captain Ares Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Не все любят других бить))) все! мазохисты не в счет :)
Гость. Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 все! мазохисты не в счет :) Да я не про то. Некоторые например стрелять в других любят - огнестрел, лук, дротики и т.д.
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Созвонилась, поговорили. Говорит приводите пацана, посмотрим, познакомимся. Занятия в 18.00 начинаются! В это же время я выхожу из офиса.... У меня почти та же петрушка. Я к 18-00 никак не успеваю и себя довезти и пацана с сада забрать. Поэтому сейчас думаем, хотя нас уже официально там приняли в члены, дело завели, фотка, документы все как положено ))
Мирра Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Да я не про то. Некоторые например стрелять в других любят - огнестрел, лук, дротики и т.д. некоторые любят погорячее на выходных на яплакал появилась тема от папки, который на прыжки с высоты прихватил 5-летнего сына. Без комментариев не осталось, даже дальше пошли - были отправлены письма в компетентные органы запечатленный момент прыжка реакция комментаторов ответ а ведь некоторые предупреждали горе-папку )))
B-52 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Мой тоже к Белякову Диме год ходил. Меня так в армии не дрючили, как пацанят сэнсей))) Год походил, но видать в крови борьба у него, растяжка слабая, а в киокушин удары ногами в голову только считаются, а мой постоянно завалить пытается)) Сейчас никак не можем секцию по времени подходящую найти. На футбол хочет сильно.
Mika Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 А мну щаз напугали что на киокушин еще и грудь пробивают. Но это наверно уже когда постарше. А годков с 8-9 рекомендуют уже на коммандные виды спорта, чтобы кроме силы, были еще и умение работать в команде, общаться со сверстниками и уверенность в себе. В общем, сходим мы к Белякову. Еще бы ушу посмотреть. Никто не ходил ?
Просто Пэт Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Никто не ходил ? Я ходила :-) Нравится, конечно, но что-то мальчишку не очень захотелось туда отдавать. Я бы лучше Айкидо выбрала.
Captain Ares Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 а в киокушин удары ногами в голову только считаются, а мой постоянно завалить пытается)) все правильно же - завалил и ногой в голову :)
Фаталист Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 А годков с 8-9 рекомендуют уже на коммандные виды спорта, чтобы кроме силы, были еще и умение работать в команде, общаться со сверстниками и уверенность в себе. ИМХО конечно, если в командном спорте не получится себя реализовать уже на взрослом уровне, то кроме воспоминаний не факт, что и останется, а вот навыки "прохода в ноги", "ногами в голову", ну или проплыть н-ное количество метров, может пригодиться, да и уверенности точно придаст ).
B-52 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Добрый он растет. Старается уйти от конфликта. Боюсь за него, но и бультерьера неохота делать из ребенка. Нашальник федерации дзюдо РК предлагает хороших тренеров, школу олимп.резерва , но по времени никак не успеваем, да еще первоклашка он - устает в школе нереально. Летом думаю каждый день возить его, чтоб во втором классе всю школу мог головой в землю втыкать))
Mika Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Добрый он растет. Старается уйти от конфликта. Боюсь за него, но и бультерьера неохота делать из ребенка. Нашальник федерации дзюдо РК предлагает хороших тренеров, школу олимп.резерва , но по времени никак не успеваем, да еще первоклашка он - устает в школе нереально. Летом думаю каждый день возить его, чтоб во втором классе всю школу мог головой в землю втыкать)) ))) а мой задира и провокатор. но иногда пугается, когда отпор получает. а иногда и драка получается, еле разнимаем. вот я и хочу, чтобы он и не пугался, но и чтобы безпричинно первым не целял никого. вот буду теперь по времени выкручиваться. надо же и на свои треньки успевать((( может еще кто поделится опытом?
Просто Пэт Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Боюсь за него, но и бультерьера неохота делать из ребенка. чтоб во втором классе всю школу мог головой в землю втыкать)) Так охота или не охота?
Миссис Хадсон Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) Вот моему малышку уже 5 лет. какой вид спорта подойдет мальчишке в этом возрасте? Кто-то на ушу водит, кто-то на гимнастику, кто-то на плавание... Советуюсь с вами! Кто что предпочел и что мальчикам интересно? Коллективные всякие футболы рано еще наверное? Мы своего старшего сына в 4 года отвели на айкидо, в 5 он уже желтый пояс получил. А потом умные люди нам сказали, что у ребенка до 9 лет мозжечок еще не закреплен (или что-то вроде того), и всякие айкидо, каратэ и т.д. лучше всего после 9-10 лет. Для 5 лет лучше всего подходят гимнастика, плавание, теннис. Забрали с айкидо, теперь водим на плавание и большой теннис. За год занятий айкидо в раннем детстве, вроде, слава богу, никаких побочных эффектов ))). Подруга спокойно сына 4 лет отдала также на айкидо, ибо я ей так умно, как мне в свое время, про мозжечок объяснить не сумела :). Но я с младшим экспериментировать уже не стала. Тоже плавание и теннис. Изменено 5 Марта 2013 пользователем Миссис Хадсон
B-52 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Так охота или не охота? Приятель у меня есть, боксер, маленький , но дядек по 100кг весом с плюхи укладывает, в сборную звали даже. Он всю жизнь одинокий, друзей нет и сына так воспитывает, чуть что - сразу в дыню. Я хочу, чтобы сын мог постоять за себя и страх преодолел, но не гасил всех подряд.
Рекомендуемые сообщения