Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пришлось. Работа, работа, и еще раз работа.

Больше не придется так отправлять, недавно таки дождались своей очереди в садике (что удивительно, без всякой коррупции :). С августа начнем ходить.

Изменено пользователем Була
Опубликовано

Больше не придется так отправлять, недавно таки дождались своей очереди в садике (что удивительно, без всякой коррупции :). С августа начнем ходить.

Боке, Вы куда попали? Мы в "Сказку", как и хотели (возле пучи), щас паспорт здоровья оформляем.

Опубликовано

Везет Вам, поздравляю.

А мы пока своей очереди дождемся, сыну наверное в армию будет пора идти :((

Боке, Вы куда попали? Мы в "Сказку", как и хотели (возле пучи), щас паспорт здоровья оформляем.

И Вас с этим хорошим событием. Главное терпения, в первые недельки...или месяцы набраться.

Опубликовано (изменено)

В садик (новый) возле американского посольства. Ближе к дому других вариантов не было, но как раз по дороге на работу и обратно)). Думаю потом если что поменяемся с кем нибудь.

Про "Сказку" слышал, говорят отличный садик.

Опубликовано

В садик (новый) возле американского посольства. Ближе к дому других вариантов не было, но как раз по дороге на работу и обратно)). Думаю потом если что поменяемся с кем нибудь.

Про "Сказку" слышал, говорят отличный садик.

В принципе, район хороший, перспективный. С него, в случае чего, и поменяться легче будет. Ну или переехать, наоборот)) В Хайвилл, например.

Опубликовано (изменено)

В принципе, район хороший, перспективный. С него, в случае чего, и поменяться легче будет.

Да, поэтому и взяли там.

Ну или переехать, наоборот)) В Хайвилл, например.

))) ну или хотяб помечтаем)))

• 2 weeks later...
Опубликовано

коллеги, вопрос насчет стоматолога еще актуален((

подскажите кто-нибудь, куда обращались и остались довольны?

и еще - порекомендуйте плз хорошего логопеда. очень-очень надо нам.

Опубликовано

"Не смей!"

Опять ты приехал уставший с работы

И молча прилёг на диван.

А сын, несмышленыш, не зная заботы,

Весь день по тебе тосковал.

С надеждой протянет мальчишка

ладони,

Беспечно посмотрит в глаза, —

Ответишь ему: «Извини, не сегодня.

Играй-ка, сынок, без меня».

И будут года пролетать, словно птицы,

А ты, как всегда, уставать.

Твой сын повзрослеет и с детством

простится.

Он рядом подрос, без тебя.

Как будто глаза ты впервые откроешь,

И спросишь себя — как же так?

А сердце сожмёт оттого, что не можешь

Вернуть его детство назад.

Коснёшься волос огрубевшей рукою:

— Сынок, расскажи, почему

Вчера ты принёс сигареты с собою,

И спать лёг в четвёртом часу?

А сын отвернётся, чуть слышно

ответит:

— Отец, извини, мне пора.

Давай не сейчас, ведь мне нужно

уехать,

Меня уж давно ждут друзья…

И будешь смотреть ты в окно

обречённо,

Тот день вспоминая и час,

Когда так тянулись ребёнка ладони,

А ты говорил: «Не сейчас».

Опять ты приехал уставший с работы,

Прилёг — отдохнуть бы хоть час.

С надеждой протянет мальчишка

ладони…

Не смей говорить: «Не сейчас».

Опубликовано

Пришла в гости племянница. Просит моего сына смотреть в объектив фотоаппарата, чтобы сфотографировать. Так сын вошел во вкус, и давай в разных ракурсах, и лежа, и сидя нога на ногу, и глазки строить. Это надо было видеть. Парень - соблазнитель :rolleyes: .

• 2 weeks later...
Опубликовано

Сегодня что-то мне не спалось. Уснула ближе к пяти утра. Но суть не в этом. Пока не спала, сынуля рядом сопел носиком. А часа в три ночи, он, как давай смеяться, звонко, от души... но во сне :))) Я сначала не поняла, а потом лежала и наблюдала как играет улыбка на его лице. Какой же это кайф не пропустить такой момент )))

Опубликовано

На днях прихожу домой после работы, только отрываю дверь подбегает доча и говорит "Папа, я тебя икала (искала)!". Так светло, приятно и радостно стало на душе!))) Поцеловал, вдохнул ее запах и понял, вот оно, Счастье!))

Опубликовано

Сынуля любит свои вещички из шкафччков вытаскивать и скидывать все в одну кучу рядом.

А потом берет меня за руку и зовет, подходим к этой куче и он "Аааааааахх" с таким придыханием говорит, в том плане, кто же это натворил такой бардак. :)

В общем, если видит беспорядок, он говорит всё время так )))

Опубликовано

забавно)) а мой совсем малюткой людил из своих вещичек "гнездышко" себе делать. сядет на полу и вокруг игрушки, вещички складывает и сидит потом довольный в соей крепости))

а на днях, у дедушки мост зубной отклеился (несколько нижних зубов сразу заменяет). сын увидал и говорит: "Давай его мне, под подушку положим, за такие большие зубы зубная фея наверно бооольшой подарок принесет".)))

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Плачем третью неделю. Причем два раза. Сперва дома, потом уже в садике. Сердце не выдерживает.

Это кошмар. Я потом в окна заглядывала ходила. Сердце точно не на месте((

мы уже второй год плачем. не переживайте, скоро кто-нибудь из вас двоих привыкнет))

шутка. главное, чтобы воспитательница хорошая попалась.

Эх. Бедные детки, для них это стресс.

Хорошо сын со мной в шесть утра каждый раз просыпается. легко встает. Успеваем и покушать и поиграть и собраться еще))

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано

Можно ему с собой игрушку любимую дать. Вроде немного легче.

Стресс и для родителей и для детей. Я помню тоже вокруг забора ходила, искала щель, чтобы подглядывать. Потом сама плачу. Так мы в первый раз пошли, целую неделю продержались и в итоге вернули нашу няню еще на 2 года))) Во второй раз пошли в 5 лет, уже можно было как-то договариваться с ребенком, но ревел все-равно. До сих пор по вечерам и с утра ноет.

Опубликовано

а мы ходить начали легко, с охоткой.

но вот на днях нас в подготовительную группу перевели, воспитатель новый, детки незнакомые и несколько старше. все по другому. теперь днем вопросы "почему там мало игрушек" и "почему не дают играть", "почему не делаем поделки", и пр.. пр., а по ночам плохие сны и слезки(((

Опубликовано

мы решили начать с гимнастики)) очень понравилось сыну. но тоже каникулы начались))

счас на плавание ходим, ну и с сентября опять гимнастика))

вы туда же на Чайковского на карате пошли?

Опубликовано

мы решили начать с гимнастики)) очень понравилось сыну. но тоже каникулы начались))

счас на плавание ходим, ну и с сентября опять гимнастика))

вы туда же на Чайковского на карате пошли?

да, к Диме. а что за гимнастика? типа акробатики? и где?

))) сезон отдыха заканчивается, в поисках подходящих занятий.

Опубликовано

ну мы к Диме сходили, познакомились. в принципе понравилось, сын аж уходить не хотел)) но решила я начать с общеукрепляющего.

ходим на Курмангазы-Байтурсынова, несколько тренеров, можно выбрать самим. сын в восторге. там и разминки, и упражнения на снарядах, дисциплина... в общем, все плюсы))

скоро логопед у нас планируется.. где взять еще трое суток в неделю?))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования