Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про садик. У меня старшая плакала так, как будто мы ее на совсем оставляем (приходилось через магазин ходить). А вот младшая с радостью ходит. В прошедшую пятницу мы не пошли, так потом она возмущалась, типа- а почему я в садик не пошла...

:)

Опубликовано

Оказывается сын плакал всего пять минут. Воспитательница сказала, спокойный мальчик. Чего Вы переживаете. Быстро освоится. Мда, я плакала видимо дольше...

Опубликовано (изменено)

В 26.08.2013 в 09:11, Анюта_N сказал:

Оказывается сын плакал всего пять минут. Воспитательница сказала, спокойный мальчик. Чего Вы переживаете. Быстро освоится. Мда, я плакала видимо дольше...

Это всегда так. Вы тоже до сна забрали?

Изменено пользователем Гость.
Опубликовано

В первое время все до сна. Мотивируют тем, что процесс пробуждения (если вообще заснет) - это стресс. Проснулся, а мамы нету(((( Так что хуже. Но все это до поры,до времени. Мы вроде уже третий день спим. (т-т-т).

Опубликовано

В 26.08.2013 в 09:38, Гость. сказал:

Мотивируют тем, что процесс пробуждения (если вообще заснет) - это стресс. Проснулся, а мамы нету((((

Теперь все понятно. У нас вообще случай запущенный, мы все еще после сна обнимашки-целовашки. Видать в садике именно отсутствие этого не устраивает. Говорили мне, что я ужасно балую ребенка. Нельзя оказывается. А как быть-то, я ему говорю ты же мужик, в школу скоро пойдешь, женишься, так и будем обниматься?

Опубликовано

В 26.08.2013 в 10:40, Просто Пэт сказал:

Теперь все понятно. У нас вообще случай запущенный, мы все еще после сна обнимашки-целовашки. Видать в садике именно отсутствие этого не устраивает. Говорили мне, что я ужасно балую ребенка. Нельзя оказывается. А как быть-то, я ему говорю ты же мужик, в школу скоро пойдешь, женишься, так и будем обниматься?

А вижу у близнецов и дети - тоже близнецы)))

Опубликовано

В 26.08.2013 в 13:28, Гость. сказал:

А вижу у близнецов и дети - тоже близнецы)))

Это наверное у всех так.

Сын тоже любит после сна у мамы на ручках, чтобы я его обняла и посидела еще чуток с ним.

Сегодня вроде так не плакал. Шел даже как бы и с охоткой.

• 2 weeks later...
Опубликовано

В 06.09.2013 в 18:59, Мирра сказал:

Анюта, как ваш сынок адаптировался?

Вроде как уже начал адаптироваться, НО, заболел. Сейчас на больничном.

Здравствуйте, Мирра.

Опубликовано (изменено)

В 10.09.2013 в 07:49, Анюта_N сказал:

Вроде как уже начал адаптироваться, НО, заболел. Сейчас на больничном.

у нас также, дочка только начала ходить, и заболела. До сих пор на больничном.

Садик у нас новый, и там кажись сыровата.

Изменено пользователем Була
Опубликовано

Здравствуйте, Анюта. Это от стресса, наверное. Пусть скорее выздоравливает.

Сынок моей подруги уже несколько дней ходит в садик и она уже подумывает вообще забрать его оттуда, хоть и место досталось с трудом. Ребенок просыпается за часа два до времени побудки, а иногда и ночью с плачем, что не пойдет в садик. При этом, в течение дня в садике не плачет, а рыдает вечером, когда приходит мама. До этого садика года полтора посещал детский центр (3 ч в день) и все было отлично, он активно принимал участие во всех играх, мероприятиях, с удовольствием общался с другими детьми и взрослыми. Что теперь делать непонятно.

Опубликовано

Когда были у травматолога, зашивали подбородок, доча кричит хирургу, аккуратнее это же лицо!!!!Сегодня швы снимали, опять кричит, позовите того дядю в синем халате, он аккуратный и не страшный, а этот большой. Все медсестры лежат от таких пожеланий, я не знаю че делать( С грехом да пополам сняли эти швы с обещанием, что в следующий раз пойдем к дяде в синем халате. Меня до сих пор трясет(

Опубликовано

В 11.09.2013 в 03:16, Просто Пэт сказал:

большая рана?

не особо но швы пришлось наложить, что бы заросла аккуратнее. Это мамины гены с 4 лет регулярно посещать травмпункт)

• 2 weeks later...
Опубликовано

Вчера сын просит меня : Мама, включи мне мультфильм "Чип и Дейл", только чтоб там не было Гайки (Гайка, кто не знает, это героиня мульта).

Я: А че эт тебе Гайка то плохого сделала?

Сын: Мама, просто Гайка такая с...ка... ))))))))))))))).

Еще от него, не помню писала или нет.

Сын: Мама, когда я вырасту ты знаешь кем я буду работать?

Я: Кем?

Сын: Человеком пауком )))

Опубликовано

Сегодня сын просыпается в 2 часа ночи и таким сладким голосом - полушопотом мне говорит: "Мама ням ням". И глазки как у того кота из м/ф "Шрек" :))) Пришлось вставать и кормить ребенка. Это всё впечатления от садика...

Опубликовано

Уважаемые товарищи родители.

Кто что может сказать за жимбори? (gymboree)

Сходили на пробное занятие, и не оставляет тягостное чувство, что этот лучший в мире центр раннего развития - голимые понты.

Опубликовано

В 24.09.2013 в 11:06, Гость. сказал:

Уважаемые товарищи родители.

Кто что может сказать за жимбори? (gymboree)

Сходили на пробное занятие, и не оставляет тягостное чувство, что этот лучший в мире центр раннего развития - голимые понты.

Хорошая фирма, симпатишные шмотки.

Опубликовано

Дочка сегодня рассказала с утра какие задачки им задают на уроке информатики.

"Лиза закопала свой дневник на 5 метров, Леша на 10 метров. На сколько Леша дольше закапывал дневник, чем Лиза?"

Сегодня родительское собрание. Хочется задать вопрос кто придумывает такие задачки для детей?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования