АНЕКА Опубликовано 2 Января 2014 Жалоба Опубликовано 2 Января 2014 Подарил Дед Мороз племяннице игрушечную собачку, которая команды может выполнять. Пришла племяшка к нам с сыном в гости с этой собачкой и стала демонстрировать способности собачки. Командует ей: "Сидеть, лежать, голос, танцевать". Собака выполняет команды. Сын мой перебивая племяшку тараторит: "Можно, можно, можно я, можно я буду приказывать". Племянница:"Хорошо", пододвигает собачку сыну. Сын, внимательно так смотрит на собаку, потом делает воинственное лицо и как зааааооореееет: "СТАНЬ САМУРАЕМ!!!" ))))))))))
B-52 Опубликовано 6 Января 2014 Жалоба Опубликовано 6 Января 2014 Доча на Медео призналась Данилу, что любит его, он сказал, что тоже, за руки взялись и так катались. Дома заявляет: - Ну все, мужик у меня есть, с будущим все понятно, я счастливая женщина! (10 годков женщине)
АНЕКА Опубликовано 8 Января 2014 Жалоба Опубликовано 8 Января 2014 Забираю сегодня сына с детсада. В группу захожу, подбегают ко мне трое мальчишек и на перепой тараторят: "А вот Егор меня сегодня бил" "И меня бил" "И меня ударил штанами" "Он нас всех сегодня бил". Сын молчал, молчал, слушал, слушал, потом подходит к нам и говорит мальчишкам (громким призывным голосом): "Пацаны, ведь мы МУЖИКИИИИИ?!" Те отвечают: "Дааааа!!" Сын: "А мужики всегда дерутся!" "Дайте пяяяять" руку протягивает пятерней Пацаны: "Держиии". Вот так разрешил сын мой назревающий конфликт ))).
Mika Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 вот уж точно)) и побил и урегулировал))
АНЕКА Опубликовано 9 Января 2014 Жалоба Опубликовано 9 Января 2014 Спасибо. Сама была удивлена как он ловко все решил. И сообразил же что сказать и как )))
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Этот ребенок вколотит меня в гроб Встречает меня с работы диким криком "Мама, почему ты говорила, что Родину не продают? Продают! Вот я сегодня... Что у тебя с лицом?" Что блин... Окаца кефир ПК "Родина" Но лекцию о недопустимости продажи Родины дочь все же выслушала.
Гость. Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 родина - хороший кефир. и молоко то же. кефир и Зенченко неплохой, но Зенченко в тетрапаке не продают, в отличие от Родины.
Notary Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Этот ребенок вколотит меня в гроб Встречает меня с работы диким криком "Мама, почему ты говорила, что Родину не продают? Продают! Вот я сегодня... Что у тебя с лицом?" Что блин... ))))))))Продают родину...))))
Ahmetova Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Я спугалась, что она продала не дай бог. Окаца купила славабо.
ялО Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 в Алмате кинотеатр такой есть, тож много всяких приколов, разговоров на этой почве слышу потому как этот киношник само близко от моего дома, ну и ваще Кинотеатр «Родина» расположен в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького. Кинотеатр «Родина» был открыт в 1937 году как летняя киноплощадка. После реконструкции в 1956 году - широкоэкранный, вмещающий 712 зрителей. В кинотеатре «Родина» работали детские киноклубы, проводились встречи с ветеранами войны, труда, передовиками производства, деятелями литературы и искусства. Внимание! Администрация кинотеатров может изменить время начала киносеанса, цены на билеты и скидки по своему усмотрению. Пожалуйста, уточняйте информацию по телефону. Адрес г. Алматы, ул. Гоголя, 1, Центральный парк культуры и отдыха им. Горького Показать на карте Категории 2-зальные
Алина Опубликовано 15 Января 2014 Жалоба Опубликовано 15 Января 2014 Оно уловило знакомое слово. И как всегда ляпнуло ни в дугу, ни в красную армию.
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Оно уловило знакомое слово. И как всегда ляпнуло ни в дугу, ни в красную армию. как еще быть замеченной - извечный вопрос на повестке дня у онО.
Captain Ares Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Я спугалась, что она продала не дай бог. Окаца купила славабо. я бы тоже с радостью купил Родину, попользовался и продал, но уже дороже
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 если ты про кефир, то - бяяяяк.
Captain Ares Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 гы. нет, на кефире много не заработаешь
Ahmetova Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 (изменено) Шумашошол, Кэп. Там же предыстория была. Дитя насмотрелось Бондианы и решило стать Бондом, Джеймсом Бондом. Ну это которое МИ-6 или МИ-5 - я их путаю. Происки империалистов блин этот ваш Джеймс Бонд - плохо действует на неокрепшие умы (макаллан, часы, машины и всё такое). Пришлось возвращать мозги на место. Была проведена разъяснительная беседа на тему "Где твоя Родина, сынок?" Ну так, на всякий случай. Было разъяснено, мол, хошь в Бонды - у нас в стране своё такое есть, тока без БМВ и Мустангов, зато с шевроле и сангенгами. Вооот. Было объяснено, что Родина не продается. Поэтому слова "Ма, чего ты говоришь, что Родину не продают? Продают!!!" меня канеш напугали. А нащот ПК "Родина". Просто в Смолле он есть, а в магазе во дворе - нету. Не было. Теперь вот продают окаца и там. Изменено 16 Января 2014 пользователем Ahmetova
Captain Ares Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Вооот. Было объяснено, что Родина не продается. те времена прошли. теперь можно
Ahmetova Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Тьфу. Продать - одно. Вражеская разведка - более другое. Я если чо тот еще Тарас Бульба. Вощим не быть ей ни Бондом, ни даже Анной Чапмен. Тока через мой труп.
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 а если замуш за проклятого империалиста соберется?
Рекомендуемые сообщения