Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а если замуш за проклятого империалиста соберется?

хм... нинай... надо пасмареть чо за империалист - не Бонд ли часом. тьфу-тьфу-тьфу оспаде

Опубликовано

Тьфу. Продать - одно. Вражеская разведка - более другое.

ачо? меньше платят чтоли? тогда и не продадим конечно. надо чтобы цена правильная была

хм... нинай... надо пасмареть чо за империалист - не Бонд ли часом.

боюся что Бонда по нашим спецучетам пробить трудно будет

Опубликовано

Никто блин не занимается патриотическим воспитанием молодежи.

Давно пора замутить наш ответ Чемберлену - отечественный сериал про наших бойцов невидимого фронта.

Чтобы фраза, ну к примеру, "Менің атым Қожа, Кадыров Қожа" стала классикой жанра. И после этих слов - контрольный в голову Бонду. Финальная сцена.

Опубликовано

Раньше были хорощие книги: "Чекисты Казахстана", "Синие шинели" и др. Или вот, например, "Таинственный след", который папа нашего спикера написал - Кемел Токаев. Я их до дыр зачитывал.

Сейчас вроде только "Синие шинели" дома лежат. Потому что там про моего папаньку есть. Остальные раздарил в целях патриотического воспитания молодежи.

Опубликовано

ну, тогда я и есть та самая молодежь, которая не получила патриотического воспитания (хучь тут молодежью побыть) , т.к. ни одной из этих книг даже в глаза не видела.

Опубликовано

Вот,вот!!

Раньше тоже были "уклонисты" от воспитания.

Вот помню когда я, будучи комсоргом, проводил ежегодную подписку на газеты и журналы, одна девочка у нас в классе заявила, что не будет подписываться на газету "Ленинская смена", поскольку ей эта "макулатура" не нужна.

И пришлось мне на комсомольском собрании со всей своей комсомольской прямотой взывать к комсомольской совести своих комсомольцев. И говорить, что негоже комсомолке называть "макулатурой" главный комсомольский рупор печати республики, орган ЦК Комсомола Казахстана.

Опубликовано

Раньше были хорощие книги: "Чекисты Казахстана", "Синие шинели" и др. Или вот, например, "Таинственный след", который папа нашего спикера написал - Кемел Токаев. Я их до дыр зачитывал.

Сейчас вроде только "Синие шинели" дома лежат. Потому что там про моего папаньку есть. Остальные раздарил в целях патриотического воспитания молодежи.

в итоге моему ребенку ничо не досталось((

Опубликовано

в итоге моему ребенку ничо не досталось((

Синие шинели могу дать

у нас в классе как-то обошлось без комсоргов, славабо)))

У меня впечатление, что сейчас молодежь считает "комсоргов" какой-то разновидностью киборгов)))

Опубликовано

Дайте плиз

Хотя не надо

Она - натура увлекающаяся

Еще не дай бог и впрямь в развечики пойдет

Не, я со всем уважением к профессии, только лишнее это девочке, ИМХО

Опубликовано

У меня впечатление, что сейчас молодежь считает "комсоргов" какой-то разновидностью киборгов)))

ГАААААААААААА

прастити

ну в чом-то молодеж права - такие ж несгибаемые

Опубликовано

Вот помню когда я, будучи комсоргом, проводил ежегодную подписку на газеты и журналы,

раньше и политинформация по средам была

а щас, по вторникам классный час

• 4 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Боже, храни королеву!

Дочь была её адвокатом на процессе по делу Дианы.

Защищала королеву. На инглише. Ну в смысле языковая практика. Процесс шел на инглише.

В ходе полемики, отражая нападки на королевскую семью, договорилась до того, что, мол, прастити, но Диана ваша тоже не подарок!

Ребенок пришел домой сам от себя в шоке. Как же так, говорит. Мамо, грит, что это было?

А ведь она обожает Диану. Терпеть не может Чарльза и Камиллу. К королевской семье в целом относится с подобающим уважением, но считает, что они были незаслуженно недобры к леди Ди.

Я объяснила, что ничо такова, обычная профессиональная деформация - интересы клиента превыше всего, иной раз даже твоего собственного мнения.

Дитя долго думало. Нет, говорит, я не хочу быть юристом, еще не дай бог судьба в адвокаты занесет. Не хочу грит продавать душу дьяволу. Буду грит лучше финансистом-титаном-стоиком. Там грит цифры, а они объективны. К тому ж грит с матешей у мене тож всё ништяк.

От такая профессиональная ориентация.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Дитя долго думало. Нет, говорит, я не хочу быть юристом, еще не дай бог судьба в адвокаты занесет. Не хочу грит продавать душу дьяволу.

а можно мне с ребенком беседу провести?

у адвоката всегда есть право выбора клиента.

когда-то у меня тоже был выбор в финансы идти или в право, тут вопрос решился легко, в силу моего отвращения к цифире. но, немаловажным моментом было осознание того, что финансы - это пожизненные отчеты и планы. и отчеты и планы. а государственных органов, бдящих за ведением финансов туева хуча, извинити.

я бы ребенка в дизайнеры отдала))) работай, создавай красоту. если что кому не нравится - пофиг, я человек творческий, я так вижу.

Опубликовано

По вопросам дизайна мы с Миррой можем беседу провести)))

Главное - чтоб дизайнер в душе жил. А там можно работать кем угодно, хоть адвокатом. А финансист, он должен жить не душе, а снаружи. Но желательно рядом.

Опубликовано

ребенок увлекся изготовлением открыток. а тут день Валентина как раз на носу, я думаю, надо ребенка поддержать. прошу ее сделать мне 5 штук открыток, за которые я заплачу по рыночной стоимости и даже вношу предоплату, в размере 200 тг. ребенок офигевает и молча уходит. через час приходит с заготовками, которые гордо демонстрирует и говорит: "вот видишь, мама, уже первые заказы пошли ". это она мне. о моих заказах. кабута я не знаю.

Опубликовано (изменено)

))) ой, Пэт, не можу))) дитя таки пошло в дизигнеры))) но с задатками финансиста

Главное в бизнесе - поддержка семьи))

Моя лет в пять спрашивала "как думаешь, кем мне быть - моделью или президентом?" ( ну родственные профессии, чо). Вопрос был задан папе, маме, дедушке, бабушке. Получив от всех ответ - президентом, заявила "тааак, четыре голоса у меня уже есть"

Изменено пользователем Ahmetova
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования