Ahmetova Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 а если замуш за проклятого империалиста соберется? хм... нинай... надо пасмареть чо за империалист - не Бонд ли часом. тьфу-тьфу-тьфу оспаде
Captain Ares Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Тьфу. Продать - одно. Вражеская разведка - более другое. ачо? меньше платят чтоли? тогда и не продадим конечно. надо чтобы цена правильная была хм... нинай... надо пасмареть чо за империалист - не Бонд ли часом. боюся что Бонда по нашим спецучетам пробить трудно будет
Ahmetova Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Никто блин не занимается патриотическим воспитанием молодежи. Давно пора замутить наш ответ Чемберлену - отечественный сериал про наших бойцов невидимого фронта. Чтобы фраза, ну к примеру, "Менің атым Қожа, Кадыров Қожа" стала классикой жанра. И после этих слов - контрольный в голову Бонду. Финальная сцена.
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 дык был же. рэкетир кажется называется.
Гость. Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Раньше были хорощие книги: "Чекисты Казахстана", "Синие шинели" и др. Или вот, например, "Таинственный след", который папа нашего спикера написал - Кемел Токаев. Я их до дыр зачитывал. Сейчас вроде только "Синие шинели" дома лежат. Потому что там про моего папаньку есть. Остальные раздарил в целях патриотического воспитания молодежи.
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 ну, тогда я и есть та самая молодежь, которая не получила патриотического воспитания (хучь тут молодежью побыть) , т.к. ни одной из этих книг даже в глаза не видела.
Гость. Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Вот,вот!! Раньше тоже были "уклонисты" от воспитания. Вот помню когда я, будучи комсоргом, проводил ежегодную подписку на газеты и журналы, одна девочка у нас в классе заявила, что не будет подписываться на газету "Ленинская смена", поскольку ей эта "макулатура" не нужна. И пришлось мне на комсомольском собрании со всей своей комсомольской прямотой взывать к комсомольской совести своих комсомольцев. И говорить, что негоже комсомолке называть "макулатурой" главный комсомольский рупор печати республики, орган ЦК Комсомола Казахстана.
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 у нас в классе как-то обошлось без комсоргов, славабо)))
Ahmetova Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Раньше были хорощие книги: "Чекисты Казахстана", "Синие шинели" и др. Или вот, например, "Таинственный след", который папа нашего спикера написал - Кемел Токаев. Я их до дыр зачитывал. Сейчас вроде только "Синие шинели" дома лежат. Потому что там про моего папаньку есть. Остальные раздарил в целях патриотического воспитания молодежи. в итоге моему ребенку ничо не досталось((
Гость. Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 в итоге моему ребенку ничо не досталось(( Синие шинели могу дать у нас в классе как-то обошлось без комсоргов, славабо))) У меня впечатление, что сейчас молодежь считает "комсоргов" какой-то разновидностью киборгов)))
Ahmetova Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Дайте плиз Хотя не надо Она - натура увлекающаяся Еще не дай бог и впрямь в развечики пойдет Не, я со всем уважением к профессии, только лишнее это девочке, ИМХО
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Синие шинели могу дать про прокуратуру?
Ahmetova Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 У меня впечатление, что сейчас молодежь считает "комсоргов" какой-то разновидностью киборгов))) ГАААААААААААА прастити ну в чом-то молодеж права - такие ж несгибаемые
Гость. Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 про прокуратуру? Про милицию. И про тот период, когда МВД вообще не существовало, а существовли МГБ, МООП (министерство охраны общественного порядка) и т.д.
Просто Пэт Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 ёклмн, прастити. вот тут я молода и красива, дийствитна.
Ahmetova Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 ёклмн, прастити. вот тут я молода и красива, дийствитна. гы да хорошо еще что не про НКВД
ялО Опубликовано 16 Января 2014 Жалоба Опубликовано 16 Января 2014 Вот помню когда я, будучи комсоргом, проводил ежегодную подписку на газеты и журналы, раньше и политинформация по средам была а щас, по вторникам классный час
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 (изменено) Боже, храни королеву! Дочь была её адвокатом на процессе по делу Дианы. Защищала королеву. На инглише. Ну в смысле языковая практика. Процесс шел на инглише. В ходе полемики, отражая нападки на королевскую семью, договорилась до того, что, мол, прастити, но Диана ваша тоже не подарок! Ребенок пришел домой сам от себя в шоке. Как же так, говорит. Мамо, грит, что это было? А ведь она обожает Диану. Терпеть не может Чарльза и Камиллу. К королевской семье в целом относится с подобающим уважением, но считает, что они были незаслуженно недобры к леди Ди. Я объяснила, что ничо такова, обычная профессиональная деформация - интересы клиента превыше всего, иной раз даже твоего собственного мнения. Дитя долго думало. Нет, говорит, я не хочу быть юристом, еще не дай бог судьба в адвокаты занесет. Не хочу грит продавать душу дьяволу. Буду грит лучше финансистом-титаном-стоиком. Там грит цифры, а они объективны. К тому ж грит с матешей у мене тож всё ништяк. От такая профессиональная ориентация. Изменено 8 Февраля 2014 пользователем Ahmetova
Noe Опубликовано 8 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2014 От такая профессиональная ориентация. Пральна!!
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 Дитя долго думало. Нет, говорит, я не хочу быть юристом, еще не дай бог судьба в адвокаты занесет. Не хочу грит продавать душу дьяволу. а можно мне с ребенком беседу провести? у адвоката всегда есть право выбора клиента. когда-то у меня тоже был выбор в финансы идти или в право, тут вопрос решился легко, в силу моего отвращения к цифире. но, немаловажным моментом было осознание того, что финансы - это пожизненные отчеты и планы. и отчеты и планы. а государственных органов, бдящих за ведением финансов туева хуча, извинити. я бы ребенка в дизайнеры отдала))) работай, создавай красоту. если что кому не нравится - пофиг, я человек творческий, я так вижу.
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 это да. везде свои трудности, блин.
Гость. Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 По вопросам дизайна мы с Миррой можем беседу провести))) Главное - чтоб дизайнер в душе жил. А там можно работать кем угодно, хоть адвокатом. А финансист, он должен жить не душе, а снаружи. Но желательно рядом.
Просто Пэт Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 ребенок увлекся изготовлением открыток. а тут день Валентина как раз на носу, я думаю, надо ребенка поддержать. прошу ее сделать мне 5 штук открыток, за которые я заплачу по рыночной стоимости и даже вношу предоплату, в размере 200 тг. ребенок офигевает и молча уходит. через час приходит с заготовками, которые гордо демонстрирует и говорит: "вот видишь, мама, уже первые заказы пошли ". это она мне. о моих заказах. кабута я не знаю.
Ahmetova Опубликовано 10 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2014 (изменено) ))) ой, Пэт, не можу))) дитя таки пошло в дизигнеры))) но с задатками финансиста Главное в бизнесе - поддержка семьи)) Моя лет в пять спрашивала "как думаешь, кем мне быть - моделью или президентом?" ( ну родственные профессии, чо). Вопрос был задан папе, маме, дедушке, бабушке. Получив от всех ответ - президентом, заявила "тааак, четыре голоса у меня уже есть" Изменено 10 Февраля 2014 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения