Ahmetova Опубликовано 14 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Фигасе. В её-то возрасте. Молодец ваще. Я такое не могу.
Mika Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 а моя детка принесла подснежники домой как приятно от деток такие подарки получать)) мне тоже сынуля на 8 марта подарил)) вот... правда, честно признается, что им воспиталки помогают))
Анюта_N Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 как приятно от деток такие подарки получать)) мне тоже сынуля на 8 марта подарил)) вот... правда, честно признается, что им воспиталки помогают)) Лучик, Мika детки у вас умнички - талантища. Пусть в дальнейшем вас продолжают радовать подарками, сделанными своими руками
Captain Ares Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Пусть в дальнейшем вас продолжают радовать подарками, сделанными своими руками угу, глядишь к третьему классу так трешку рисовать будут, что от настоящей не отличишь
Эдуард Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Уже писал про купание пультов и телефонов в унитазе. На этом золотко конечно не остановилось.В прошлом месяце Катастрофа вылила на ноутбук стакан компота. На прошлой неделе расхлестала мамин смартфон. Айпад пока держится. Блин, почему нет авнтивандального исполнения бытовой техники? Я бы прикупил взрывозащищенную модель.
Гость. Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Я бы прикупил взрывозащищенную модель. Я предлагал свою действующую Нокию-1110 недорого. Никто не захотел. угу, глядишь к третьему классу так трешку рисовать будут, что от настоящей не отличишь Судя по поделкам - растут специалисты не по изо, а по индастриал дизайну, прикладники. Нам такие очень нужны. Мы с Миррой не молодеем жи. Должен жи кто-то потом делать Биркины шоп точь-в-точь, как настоящие. Так что, мамы, развивайте деток))))
Анюта_N Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 угу, глядишь к третьему классу так трешку рисовать будут, что от настоящей не отличишь не стоит бросаться в крайности)))
Marvel Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 У меня новость не очень приятная. Сегодня дочке присвоили инвалидность!((( нам больше 3-х лет, но мы до сих пор нормально не ходим. Процедуры пока особого эффекта не дают (примерно полгода). Лечение состоит в массаже, парафинотерапии, ЛФК и иглоукалывания. Всем родителям и деткам - здоровья!
Анюта_N Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) У меня новость не очень приятная. Сегодня дочке присвоили инвалидность!((( нам больше 3-х лет, но мы до сих пор нормально не ходим. Процедуры пока особого эффекта не дают (примерно полгода). Лечение состоит в массаже, парафинотерапии, ЛФК и иглоукалывания. Всем родителям и деткам - здоровья! Marvel, главное не сдаваться. Искать хороших специалистов в этой области. Это такой возраст, когда детки развиваются с невероятной скоростью. Надеюсь, что у Вас всё наладится. Здоровья и выздоровления малышке. Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Анюта_N
Mika Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) У меня новость не очень приятная. Сегодня дочке присвоили инвалидность!((( нам больше 3-х лет, но мы до сих пор нормально не ходим. Процедуры пока особого эффекта не дают (примерно полгода). Лечение состоит в массаже, парафинотерапии, ЛФК и иглоукалывания. Всем родителям и деткам - здоровья! Марвел, все будет хорошо, я уверена! Действительно сейчас главное чтобы компетентные доктора малышку наблюдали, назначали адекватное лечение ну и плюс Ваши усилия и упорство. Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Mika
Marvel Опубликовано 15 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Marvel, главное не сдаваться. Искать хороших специалистов в этой области. Это такой возраст, когда детки развиваются с невероятной скоростью. Надеюсь, что у Вас всё наладится. Здоровья и выздоровления малышке. Марвел, все будет хорошо, я уверена! Действительно сейчас главное чтобы компетентные доктора малышку наблюдали, назначали адекватное лечение ну и плюс Ваши усилия и упорство. Спасибо! Стараемся изо всех сил. Просто когда результатов особо нет, руки опускаются. Доктора заявляют, что к школе все проблемы уйдут. Но пока прогресса не видно. Хотя я понимаю, что ДЦП быстро не излечишь...
Просто Пэт Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Спасибо! Стараемся изо всех сил. Просто когда результатов особо нет, руки опускаются. Доктора заявляют, что к школе все проблемы уйдут. Но пока прогресса не видно. Хотя я понимаю, что ДЦП быстро не излечишь... терпения вам. надо пробовать все, слышала, что иппотерапия хорошо деткам помогает.
Marvel Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Спасибо! Иппотерапия - это катание на лошадях?! Тоже слышал, но пока не пробовали. С другой стороны, присвоение инвалидности хоть в какой то степени позволит возместить расходы на лечение и реабилитацию. Так что это плюс!)))
luchik Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 как приятно от деток такие подарки получать)) мне тоже сынуля на 8 марта подарил)) вот... да, Mika, такие подарки - самые приятные в мире ))) Ваш сынуля тоже молодец - очень красиво получилось. Лучик, Мika детки у вас умнички - талантища. Пусть в дальнейшем вас продолжают радовать подарками, сделанными своими руками Анюта, спасибо. Вам того же! ))) Marvel, не расстраивайтесь. Все будет хорошо!
Просто Пэт Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Нонешние дети не мечтают о космосе. Тоись, может и мечтают, но себя в космосе они видят отнюдь не космонавтами. Вчера, после поднадоевших разглагольствований о том, как круто быть миллионером, решила провести беседу о вечных ценностях. Нашла видео Ника Вуйчича, как вступление к беседе. Дети смотрели не отрываясь, что само по себе странно.Короче, впечатлились. Потом состоялся собственно разговор о жизни, о том, что надо просто жить и радоваться каждому дню и тому, что есть, потому что ... потому что.... тут сын: поял-поял, потому что ты не сможешь себя перезагрузить или обновить, да?
ялО Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 что ДЦП быстро не излечишь... а вы слышали про Египет, про дельфинарий, там специальная программа для детей, курс не менее 10 дней очень успешно лечат ДЦП и внутречерепное ну и ваще не маленький там спектр объясняют тем, что дельфины издают нужные вибрации и таким образом достигается результат ребенок один купается и общается в бассейне с дельфином и всё лечение сами были один раз, очень жалею, что не получилось больше программа действует именно на детей, подростки уже всё...... эффект не тот я подниму и скину вам инфу по этому поводу, может соберетесь комплексно и поедите собравшись в группу более 10 детей и дешевле и проще, у нас например мамашки ездят или на Наурых или на весенние каникулы, правда у нас таких проблем не было, мы просто..... для общего развития потому как утверждают, что кроме как лечить дельфины способны развивать, раскрывать таланты детей мировоззрение тож меняют, гармонизируют
Мирра Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Marvel, скорейшей реабилитации дочке
Marvel Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 Мирра, спасибо! ялО, про дельфинов это интересно! если не затруднит, можете в личку скинуть, плиз.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 У меня новость не очень приятная. Сегодня дочке присвоили инвалидность!((( нам больше 3-х лет, но мы до сих пор нормально не ходим. Процедуры пока особого эффекта не дают (примерно полгода). Лечение состоит в массаже, парафинотерапии, ЛФК и иглоукалывания. Всем родителям и деткам - здоровья! Марвел - дружище. Терпение, лечение и усилие дадут плоды. Я верю и надеюсь что дела пойдут на поправку. Ей всего 3 годика. Детский организм быстрее излечивается. Вот увидишь, братка!
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2014 СПРАШИВАЕТ ДОЧКА - Я не поняла, это что, значит 2013 год больше никогда не повториться? - А рыба-пила может затупиться? - Как проверить, что нет одинаковых снежинок? - А храбрый сильнее смелого? - Интересно, а почему мы дома, взявшись за руки, не ходим? - А почему когда мозги шевелятся – голова не болтается? - Почему не говорят востоко-юг? - А это большое горе влюбиться в Андрея Миронова? - Получается у Буратино отчество Карлович? - А ты хотел бы стать знаменитым…как я? - Почему себя щекотать не смешно? - А у змеи есть шея? - Папочка, а что делать, когда говорят: я тебя люблю? - И зачем этот угрюмый вторник? - Почему я смотрю в зеркало и не вижу, как я моргаю? - А может присниться, что ты спишь? - Интересно, жених от мужа сильно отличается? - А тебе что больше нравиться, когда я тебе нравлюсь или, когда ты мне? - А есть ли у Смешариков родители? - Это ничего, что Пьер Ришар на Пушкина смахивает? - Что делает майский жук в июне? - А черепашка наша жаворонок или сова? - А почему у меня язык не лежит пластом, а всё время шевелится? - Какой смысл в жизни, если нельзя по лужам бегать? http://skrebec.livej...mine&mode=reply
Рекомендуемые сообщения