Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а моя детка принесла подснежники домой

как приятно от деток такие подарки получать))

мне тоже сынуля на 8 марта подарил)) вот...

правда, честно признается, что им воспиталки помогают))

Опубликовано

правда, честно признается, что им воспиталки помогают))

Лучик, Мika детки у вас умнички - талантища.

Пусть в дальнейшем вас продолжают радовать подарками, сделанными своими руками

Опубликовано

угу, глядишь к третьему классу так трешку рисовать будут, что от настоящей не отличишь

Опубликовано

Уже писал про купание пультов и телефонов в унитазе. На этом золотко конечно не остановилось.В прошлом месяце Катастрофа вылила на ноутбук стакан компота. На прошлой неделе расхлестала мамин смартфон. Айпад пока держится. Блин, почему нет авнтивандального исполнения бытовой техники? Я бы прикупил взрывозащищенную модель.

Опубликовано

Я бы прикупил взрывозащищенную модель.

Я предлагал свою действующую Нокию-1110 недорого. Никто не захотел.

угу, глядишь к третьему классу так трешку рисовать будут, что от настоящей не отличишь

Судя по поделкам - растут специалисты не по изо, а по индастриал дизайну, прикладники.

Нам такие очень нужны. Мы с Миррой не молодеем жи. Должен жи кто-то потом делать Биркины шоп точь-в-точь, как настоящие.

Так что, мамы, развивайте деток))))

Опубликовано

:lol: не стоит бросаться в крайности)))
Опубликовано

У меня новость не очень приятная. Сегодня дочке присвоили инвалидность!((( нам больше 3-х лет, но мы до сих пор нормально не ходим. Процедуры пока особого эффекта не дают (примерно полгода). Лечение состоит в массаже, парафинотерапии, ЛФК и иглоукалывания. Всем родителям и деткам - здоровья!

Опубликовано (изменено)

У меня новость не очень приятная. Сегодня дочке присвоили инвалидность!((( нам больше 3-х лет, но мы до сих пор нормально не ходим. Процедуры пока особого эффекта не дают (примерно полгода). Лечение состоит в массаже, парафинотерапии, ЛФК и иглоукалывания. Всем родителям и деткам - здоровья!

Marvel, главное не сдаваться. Искать хороших специалистов в этой области. Это такой возраст, когда детки развиваются с невероятной скоростью. Надеюсь, что у Вас всё наладится. Здоровья и выздоровления малышке.

Изменено пользователем Анюта_N
Опубликовано (изменено)

Марвел, все будет хорошо, я уверена! Действительно сейчас главное чтобы компетентные доктора малышку наблюдали, назначали адекватное лечение ну и плюс Ваши усилия и упорство.

Изменено пользователем Mika
Опубликовано

Marvel, главное не сдаваться. Искать хороших специалистов в этой области. Это такой возраст, когда детки развиваются с невероятной скоростью. Надеюсь, что у Вас всё наладится. Здоровья и выздоровления малышке.

Марвел, все будет хорошо, я уверена! Действительно сейчас главное чтобы компетентные доктора малышку наблюдали, назначали адекватное лечение ну и плюс Ваши усилия и упорство.

Спасибо! Стараемся изо всех сил. Просто когда результатов особо нет, руки опускаются. Доктора заявляют, что к школе все проблемы уйдут. Но пока прогресса не видно. Хотя я понимаю, что ДЦП быстро не излечишь...

Опубликовано

Спасибо! Стараемся изо всех сил. Просто когда результатов особо нет, руки опускаются. Доктора заявляют, что к школе все проблемы уйдут. Но пока прогресса не видно. Хотя я понимаю, что ДЦП быстро не излечишь...

терпения вам. надо пробовать все, слышала, что иппотерапия хорошо деткам помогает.

Опубликовано

Спасибо! Иппотерапия - это катание на лошадях?! Тоже слышал, но пока не пробовали.

С другой стороны, присвоение инвалидности хоть в какой то степени позволит возместить расходы на лечение и реабилитацию. Так что это плюс!)))

Опубликовано

да, Mika, такие подарки - самые приятные в мире )))

Ваш сынуля тоже молодец - очень красиво получилось.

Лучик, Мika детки у вас умнички - талантища.

Анюта, спасибо. Вам того же! )))

Marvel, не расстраивайтесь. Все будет хорошо!

Опубликовано

Нонешние дети не мечтают о космосе. Тоись, может и мечтают, но себя в космосе они видят отнюдь не космонавтами.

Вчера, после поднадоевших разглагольствований о том, как круто быть миллионером, решила провести беседу о вечных ценностях. Нашла видео Ника Вуйчича, как вступление к беседе. Дети смотрели не отрываясь, что само по себе странно.Короче, впечатлились. Потом состоялся собственно разговор о жизни, о том, что надо просто жить и радоваться каждому дню и тому, что есть, потому что ... потому что.... тут сын: поял-поял, потому что ты не сможешь себя перезагрузить или обновить, да?

Опубликовано

что ДЦП быстро не излечишь...

а вы слышали про Египет, про дельфинарий, там специальная программа для детей, курс не менее 10 дней

очень успешно лечат ДЦП и внутречерепное ну и ваще не маленький там спектр

объясняют тем, что дельфины издают нужные вибрации и таким образом достигается результат

ребенок один купается и общается в бассейне с дельфином и всё лечение

сами были один раз, очень жалею, что не получилось больше

программа действует именно на детей, подростки уже всё...... эффект не тот

я подниму и скину вам инфу по этому поводу, может соберетесь комплексно и поедите

собравшись в группу более 10 детей и дешевле и проще,

у нас например мамашки ездят или на Наурых или на весенние каникулы, правда у нас таких проблем не было, мы просто..... для общего развития

потому как утверждают, что кроме как лечить дельфины способны развивать, раскрывать таланты детей

мировоззрение тож меняют, гармонизируют

Опубликовано

Марвел - дружище. Терпение, лечение и усилие дадут плоды. Я верю и надеюсь что дела пойдут на поправку.

Ей всего 3 годика. Детский организм быстрее излечивается. Вот увидишь, братка!

Опубликовано

СПРАШИВАЕТ ДОЧКА

- Я не поняла, это что, значит 2013 год больше никогда не повториться?

- А рыба-пила может затупиться?

- Как проверить, что нет одинаковых снежинок?

- А храбрый сильнее смелого?

- Интересно, а почему мы дома, взявшись за руки, не ходим?

- А почему когда мозги шевелятся – голова не болтается?

- Почему не говорят востоко-юг?

- А это большое горе влюбиться в Андрея Миронова?

- Получается у Буратино отчество Карлович?

- А ты хотел бы стать знаменитым…как я?

- Почему себя щекотать не смешно?

- А у змеи есть шея?

- Папочка, а что делать, когда говорят: я тебя люблю?

- И зачем этот угрюмый вторник?

- Почему я смотрю в зеркало и не вижу, как я моргаю?

- А может присниться, что ты спишь?

- Интересно, жених от мужа сильно отличается?

- А тебе что больше нравиться, когда я тебе нравлюсь или, когда ты мне?

- А есть ли у Смешариков родители?

- Это ничего, что Пьер Ришар на Пушкина смахивает?

- Что делает майский жук в июне?

- А черепашка наша жаворонок или сова?

- А почему у меня язык не лежит пластом, а всё время шевелится?

- Какой смысл в жизни, если нельзя по лужам бегать?

http://skrebec.livej...mine&mode=reply

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования