Эгида Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 (изменено) Нашла на одном из сайтов)) Если бы у совсем маленьких детей был форум, какие темы были бы на нем самыми популярными? :) - СOC!!!! Мама всю ночь спит! Это нормально? - Как незаметно подкрасться к коту? - Поход в районную поликлинику. Накипело. - Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться? - Игра на губе и другие способы творческого самовыражения. - Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую? - Подскажите логопеда для бабушки. - Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну — она выпадает. - Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться? - Услуги: Художественное размазывание каши по лицу. - Помогите! Растут волосы!!! - Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись? Делимся опытом. - Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит? - Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик.. Как узнать свое имя? - У папы не зарастает лысина. Это рахит? - Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?! - Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают??? - Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! - Я наелся!!! Как объяснить это родителям? - Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит. - Ладушки-ладушки... Идёт коза рогатая... А каков творческий потенциал ваших родителей? - Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры? - Сосать соску и палец одновременно. Максимализм? Изменено 30 Июня 2014 пользователем Эгида
luchik Опубликовано 30 Июня 2014 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2014 Лучик, красотища получилась. Доча у тебя вообще талантливая. Укрупни красоту, полюбоваться хочется Алин, спасибо большое! В личку скину побольше фоту.
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 подруга рассказала: едет она со своими двумя дочерьми в такси. девченки о чем-то болтают, на что таксист не удержался и засмеялся. у девченок тишина, младшая (5 лет) задумчиво: - мне показалось или таксист смеется? таксист: - да, я смеюсь, вы такие смешные. младшая, схватившись на сердце: - обоже! он еще и разговаривает!
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 девочка - огонь вообще. смотрит с заднего сиденья в зеркало на таксиста и говорит: "ой, ну посмотри, посмотри на меня, яхантавый ты мой. ну не стесняйся."
Джинджер Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 )))) прелесть! У нас утро начинается с инвентаризации глаз, носов, ртов, ушей, волос, рук Начинается с приглашения к ревизии: тыча в глаз сын растягивает "коооо" (коз имеется в виду) и дальше по списку
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2014 )))) прелесть! У нас утро начинается с инвентаризации глаз, носов, ртов, ушей, волос, рук Начинается с приглашения к ревизии: тыча в глаз сын растягивает "коооо" (коз имеется в виду) и дальше по списку вы в том самом, вкусно-ароматном ляльском периоде))) обожаю его.
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 я люблю смотреть на них, когда они спят, когда без этой напускной крутизны, без умного закатывания глаз и попыток казаться взрослыми. те же щечки, реснички на щеках, надутые губки. я разглядываю пальчики, вспоминаю какими они были, эти до невозможности умилительные переносицы, эти торчащие волосики вокруг лица и мне хочется остановить время. сегодня я сентиментальна до безобразия.
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) Дети увидели меня однажды в состоянии "под Шафе"... и сразу: "Мама, мама! Папа превращается в зомби!" ... "Папа зомби!!!"... После этого пошли страшилки, что такое может повториться если они будут непослушными)) Открещивался, что это произошло против моей воли Изменено 5 Августа 2014 пользователем Кейджиро Такаматсу
Mika Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 я люблю смотреть на них, когда они спят, когда без этой напускной крутизны, без умного закатывания глаз и попыток казаться взрослыми. те же щечки, реснички на щеках, надутые губки. я разглядываю пальчики, вспоминаю какими они были, эти до невозможности умилительные переносицы, эти торчащие волосики вокруг лица и мне хочется остановить время. сегодня я сентиментальна до безобразия. да!
Mika Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) Дети увидели меня однажды в состоянии "под Шафе"... и сразу: "Мама, мама! Папа превращается в зомби!" ... "Папа зомби!!!"... После этого пошли страшилки, что такое может повториться если они будут непослушными)) Открещивался, что это произошло против моей воли Ахахаха)) Я была свидетелем того как милые детки своего папу на все побережье алкоголиком называли)) Очевидно, накануне жена его в сердцах (а может и шутя) так пару раз назвала при них, и все: "Папа алкоголик! А папааа алкоогооолик!" Эти же детки этого же папу несколькими часами позже еще и врунишкой выставили)) "А у папы в ведре одна рыбаааа!" Это после того как на вопрос, как рыбалка, он сказал "Отлично! Во всю!" (рыбаки стоят поодаль друг от друга и достоверность ответа могут помочь узнать только такие вот детки))) Изменено 5 Августа 2014 пользователем Mika
Мирра Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 или родить еще одного парочкутак интересно наблюдать как вырастает человек
Кейджиро Такаматсу Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Ахахаха)) Ага) вот и мамам и на заметку. Как назовешь мужа так и пойдет молва. Дети ведь все подхватывают на лету. И распространяют получше интернета. Благо что мои придумали этот "мифический персонаж" :) Без подсказок из зала...
Aselisa Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 )))) прелесть! У нас утро начинается с инвентаризации глаз, носов, ртов, ушей, волос, рук Начинается с приглашения к ревизии: тыча в глаз сын растягивает "коооо" (коз имеется в виду) и дальше по списку Тыщу лет не была на форуме))) Всем привет!!! Джинджер, поздравляю с пополнением! Я не знала. Я тоже вот в декрет сходила. Моим скоро 3 года. Мальчики - двойняшки)). Пока была в декрете редко когда на форум заглядывала. щас потихоньку очухалась))))
Джинджер Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Тыщу лет не была на форуме))) Всем привет!!! Джинджер, поздравляю с пополнением! Я не знала. Я тоже вот в декрет сходила. Моим скоро 3 года. Мальчики - двойняшки)). Пока была в декрете редко когда на форум заглядывала. щас потихоньку очухалась)))) Аселиса, привет! Вот вы молодцы!!! Поздравляю! Двойняшки!! Не мудрено, что очухалась сейчас )) Очень рада за вас!
Ahmetova Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 (изменено) так интересно наблюдать как вырастает человек Если бы можно было ограничиться ролью наблюдателя))) Сгрызут спину, вынесут моск... Я сегодня цынична до безобразия Изменено 5 Августа 2014 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 5 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2014 Сгрызут спину, вынесут моск... Я сегодня цынична до безобразия ну чоты. щас от них уже польза стала появляться. стакан воды спокойно приносят.
Mika Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 уважаемые мамочки и папочки! особенно у кого детки постарше. вы как своих чад приучили вставать по утрам? у кого-то ребенок способен сам вставать по будильнику или по первому вашему зову? ежедневныы баталии и уговоры уже притомили ((((
Анюта_N Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 (изменено) Мой малыш (ему еще трех нет, но уже 1,5 года ходим в садик) просыпается с утра легко. Редко бывает иначе. Но пару раз его обнять и поцеловать, решает проблему мгновенно))). Пока не забыла. Мой вчера играет вечером в своей комнате, слышу пыхтит. Говорю, ты чего охаешь и ахаешь. А он мне отвечает: Ох, устал я)))))))) Видели бы вы его мимику. Кажется у нас начинается период, когда детки начинают "мочить коры"))))) Изменено 26 Августа 2014 пользователем Анюта_N
Анюта_N Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 (изменено) Мика, а ребенок у вас во сколько ложится спать? Возможно стоит немного подкорректировать время отбоя ко сну? Изменено 26 Августа 2014 пользователем Анюта_N
Mika Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Мой малыш (ему еще трех нет, но уже 1,5 года ходим в садик) просыпается с утра легко. Редко бывает иначе. Но пару раз его обнять и поцеловать, решает проблему мгновенно))). мой вообще соня. воспиталки говорят он и с сонного часа позже всех встает. крепко и долго спит. а утром это что-то! целая церемония, одними поцелуми не отделаешься)) ну сейчас ладно, садик. а школа ведь начнется. вот, хочу приучать просыпаться оперативно. чтобы и ему в дальнейшем проще было. Пока не забыла. Мой вчера играет вечером в своей комнате, слышу пыхтит. Говорю, ты чего охаешь и ахаешь. А он мне отвечает: Ох, устал я)))))))) Видели бы вы его мимику. Кажется у нас начинается период, когда детки начинают "мочить коры"))))) классный период. записывайте! Мика, а ребенок у вас во сколько ложится спать? как правило, в 10. в 9 не получается уложить. по вечерам у нас мильон дел.
Рекомендуемые сообщения