Notary Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 Мой малыш (ему еще трех нет, но уже 1,5 года ходим в садик) о, а я думала он уже побольше))))
Анюта_N Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2014 о, а я думала он уже побольше)))) ))) нет не побольше. три будет в октябре)))
Просто Пэт Опубликовано 27 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Вчера учебники раздавали. Дочь грит: поскольку я из многодетной семьи и мне досталась хрестоматия. - кто из многодетной семьи?! Какой многодетной семьи?! - я, - грит, - не одна же, нас же много, двое аж. И что интересно, учителя ведь так и распределяли учебники - сначала социально незащищенным детям учителей, потом многодетным как мы а потом уже всем простым счастливчикам.
Просто Пэт Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 у нас дома скоро будет медовый центр. в школе на обед выдают малюсенькую упаковочку меда, сынок ежедневно таскает его домой. с гордостью вчера сообщил, что еще одну упаковку притащил. приходится утром демонстративно забирать на работу, громко восхищаясь, как же мне повезло)))
Фаталист Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 у нас дома скоро будет медовый центр.в школе на обед выдают малюсенькую упаковочку меда, сынок ежедневно таскает его домой. с гордостью вчера сообщил, что еще одну упаковку притащил. приходится утром демонстративно забирать на работу, громко восхищаясь, как же мне повезло)))У меня еще и молоко приносит (0,33 л кажется), говорит - вот можно домой и не покупать, раз я приношу. Весёлый молочник, блин )
Просто Пэт Опубликовано 11 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2014 У меня еще и молоко приносит (0,33 л кажется), говорит - вот можно домой и не покупать, раз я приношу. Весёлый молочник, блин ) кормильцы растут, можно расслабиться)))
Ahmetova Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 У вас - кормильцы. У меня - гопница. - Ма, моя помада у тебя в сумке? - Да с чего бы вдруг? - А если найду? Я ей - ну ты уже на корты сядь и семки щёлкай. Для полноты образа.
Просто Пэт Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 У вас - кормильцы. У меня - гопница. А смари какие дети должны быть вот прям распечатаю и повешу в детской, над столом.а нет, не пойдет. придется самой нанимать.
Mika Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 пестня ужас. некоторые ролики тожа(( маленький рокер в машине понра))
Ahmetova Опубликовано 12 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 А смари какие дети должны быть ugM0jYFg8Tg.jpg вот прям распечатаю и повешу в детской, над столом. а нет, не пойдет. придется самой нанимать. Вот это дети, однако
Captain Ares Опубликовано 13 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 А смари какие дети должны быть ugM0jYFg8Tg.jpg вот прям распечатаю и повешу в детской, над столом. а нет, не пойдет. придется самой нанимать. Детский надзор (Child supervision) Деятельность технически подкованных детей, помогающих пожилым родителям (или другим родственникам) разобраться с компьютером или другими электронными приборами. Источник: http://www.adme.ru/svoboda-kultura/40-sovershenno-novyh-slov-558555/ © AdMe.ru
Мирра Опубликовано 13 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 (изменено) ыыы... монокобаба Изменено 13 Сентября 2014 пользователем Мирра
Ahmetova Опубликовано 13 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 Нормально ты Пэт называешь...
Гость. Опубликовано 13 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 А мне показалось, что первое слово - это глагол в повелительном наклонении. Тока тада обращение надо запятой отделять.
Просто Пэт Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2014 стери овнюк ))) не могу уже. за что? - Эх, вот бы мне скорее вырасти.. - А зачем тебе это? - Ну, чтобы начать наконец нормально жить... развиваться
luchik Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 я снова с талантами ))) надо в похвасты наверное, но уж больно своеобразный видок у него ))
Mika Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 какая прелесть)) сделано умелыми ручками со старанием)) я все наши поделки собираю, рисунки. сейчас уже первые записки пошли)) недавно нашла у сына на столе стикер с разноразмерными и немного неправильными, но уже СВОИМИ буковками - "не забыт палатенце". это он в бассейн собирался))
luchik Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 спасибо )) нам уже нужно отдельную комнату для поделок.
Просто Пэт Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 16 Сентября 2014 Лучик, клёво! Глаза шикарные)))
Рекомендуемые сообщения