Anhen Опубликовано 1 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2015 А такая хорошая, добрая и чистая тема была... Люди писали остроумно, рассказывали красиво о любимых детках. К чему бы эти ужасные картинки?
Mika Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Сегодня утренник был в садике. в честь 8 Марта.какие же все-таки наши детки молодцы! девочки танцуют так что мы аж стоя аплодировали, мальчишки серенады поют...в конце опять все прослезились, когда включили записи с поздравлениями сыновей своим мамочкам...а мы должны были по голосу угадывать чей сынуля говорит))сколько оказывается теплых светлых взрослых чувств и слов в этих детских головушках!носятся рядом с нами, играются, шумят, хулиганят, хитрят... а тут их сажали перед микрофоном и давали подумать и сказать самое важное маме...а они мам и птичками, и сердечками, и солнышками ясными и аленькими цветочками называют, защищать обещают, оберегать и радовать, гордятся нами...вот счас пишу и опять расчувствовалась))
Notary Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Я прям расчувствовалась пока читала)))
Просто Пэт Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 старшеклассники сегодня у входа встречали всех женщин апплодисментами и игрой на скрипке. я прям там чуть не разрыдалась.
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 .маленькая глупенькая жадинка демонстрирует любовь к ялО :)
Notary Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 маленькая глупенькая жадинка демонстрирует любовь к ялО :) А она что, детка?и ваще я с вами не разговариваю.
Captain Ares Опубликовано 6 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2015 нет, но Алинка говорит что именно так выглядит идеальный пост от ялО :)
Просто Пэт Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 - чем вас в школе кормили?- картошкой- с чем?- она в супе была.
Anhen Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Пэт, ага))) Настьки в первом классе. Забираю из продленки, спрашиваю, что в школе делали. "Ну.... Мы в столовую всем классом ходили, потом мы опять кушали, а потом полдник был". Так мы около месяца в школе только ели)))
Анюта_N Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 Диалог вчера с сыном (3,5).- Что тебе на ужин приготовить?Сын, сидя за столом, облокотившись на руку, наклонив голову отвечает:- Я подумаю и сообщу позднее. )))
Notary Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 Записки деток))http://www.adme.ru/zhizn-semya/25-zapisok-kotorye-mogli-napisat-tolko-deti-809210/
Notary Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 Записки деток))http://www.adme.ru/zhizn-semya/25-zapisok-kotorye-mogli-napisat-tolko-deti-809210/
Notary Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2015 Чем занять детейhttp://www.adme.ru/zhizn-semya/15-krutyh-sposobov-zanyat-detej-870660/
Mika Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2015 Сынуля:- Я знаю почему в садик нельзя торты с кремом приносить.- Почему?- Потому что я ненавижу крем.
Просто Пэт Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 взгляд первоклашки:- .... ну примерно как вооон та девочка - старшеклассница, кажется класс третий уже...
Просто Пэт Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 а еще мне нравится - с утра на автомате одевает то, что дали, вышли из подъезда, посмотрел на свое пузо: о! а почему я сегодня в пиджаке пошел? или вот еще вспомниаю:- жылда төрт жыл мезгілі бар - қыс, көктем, жаз, күз- ну ты молодец, сын!- а что я сказал?
Notary Опубликовано 10 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2015 а еще мне нравится - с утра на автомате одевает то, что дали, вышли из подъезда, посмотрел на свое пузо: о! а почему я сегодня в пиджаке пошел? или вот еще вспомниаю:- жылда төрт жыл мезгілі бар - қыс, көктем, жаз, күз- ну ты молодец, сын!- а что я сказал?
Mika Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 у нас ограничение по игре на планшете - 15 минут в день.недавно нам исполнилось 7 лет.сынуля в день своего рождения, приняв поздравления с утра, ко мне подходит и безапелляционно так заявляет:- мне 7 лет теперь, я стал старше, значит я могу теперь планшет играть не 15 минут, а (я уже в голове прокручиваю - счас заявит 30 и как-то аргументированно надо отговорить же)...а 16!во как. ну я канеш великодушно согласовала.в таком же тоне он утвердил новое время с бабушкой))
Просто Пэт Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 ))) жесткие у вас рамки.у нас время отдыха исключительно в часах измеряется, 15 минут плюс или минус в расчет не берутся даже.
Mika Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 (изменено) ну отдыхаем-то мы тоже поболе)) игры там всякие, книжки.просто я очкарик. я ему сказала - тоже хочешь быть если очкариком можешь играть часами)) сказал, не хочет. Изменено 15 Апреля 2015 пользователем Mika
Notary Опубликовано 15 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2015 У меня племяшки в детстве в телевизор как уставятся не отрываясь)) спанч боба и других смотрели, и фиг оторвешь
Рекомендуемые сообщения