Гость Александр Ягодкин Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Позвольте поинтересоваться, уважаемые коллеги - Усть-Каменогорцы, когда вы планируете провести очередной/внеочередной ПФ? А то возможно буду в ваших краях к концу месяца, хотелось бы всех повидать не виртуально, а вживую за кружкой светлого сибинского. :lol: Цитата
Master Fess Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Позвольте поинтересоваться, уважаемые коллеги - Усть-Каменогорцы, когда вы планируете провести очередной/внеочередной ПФ? А то возможно буду в ваших краях к концу месяца, хотелось бы всех повидать не виртуально, а вживую за кружкой светлого сибинского. Уважаемый коллега, можно совместить оба этих значимых события и одновременно провести пивной форум и встречу с Вами за кружкой светлого сибинского рюмкой водочки. По части пьянок культурного времяпрепровождения Sergio туточки атаманом был, да уехал. Сейчас Вовун, на основании своей прямой аффилиированости с рядом питейных заведений всем заправляет. Коллеги женского полу замуж почти все повыскакивали, но если он обяжет как прямой начальник - все будут. А я лично завсегда - ЗА. Точно когда быть изволите неизвестно? Цитата
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Точное время пока неизвестно, только приблизительное. Просто хотел заранее заручиться поддержкой, поскольку кроме Вас, коллега Als Fess, да еще Эдуарда, в последнее время никого из У-Ка на форуме не видел. Цитата
скеп Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Не все потеряно! Не перепились еще в Усть-Каменогорске богатыри (сиречь юристы)! :lol: Цитата
Эдуард Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Если не сошлют в командировку, иль не возникнет иного форс-мажора, постараюсь составить компанию. Цитата
SERGIO Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 Эх... было время... тута местных интернетовских урыстов оччень мало. Зато всероссийские юридические тусовки проводятся - каждый раз на разном месте, позапрошлый раз на природе, где-то у балтики, прошлый раз в Москве. По отзывам - класс! В следующий раз постараюсь поехать. Цитата
Гость Extraneus Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 (изменено) Точное время пока неизвестно, только приблизительное. Просто хотел заранее заручиться поддержкой, поскольку кроме Вас, коллега Als Fess, да еще Эдуарда, в последнее время никого из У-Ка на форуме не видел. Урррра!!!! Уважаемый маэстро Ягодкин !!! Даёшь Алматинский пивной десант на Малую землю историческую родину - :druzja: Бейте Пейте пиво ! Я тоже утренней лошадью У меня практически тоже а/билет в кармане на утро 29 августа в У-К. Земляки- коллеги, есть предложения ? Предлагайте, рад буду познакомиться - целый год не был там. :druzja: Изменено 25 Августа 2006 пользователем Extraneus Цитата
DELETANT Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 "Вам хорошо! У Вас переломы, ушибы!" (с) Какой-то х/ф В Атырау приезжайте. А-то никак ПФ здесь организоваца не может. Фсьо! Хватает работать! Пошел пить. :druzja: Цитата
Гость Extraneus Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 "Вам хорошо! У Вас переломы, ушибы!" (с) Какой-то х/ф В Атырау приезжайте. А-то никак ПФ здесь организоваца не может. Фсьо! Хватает работать! Пошел пить. Цитата
Андрэ Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 ... У меня практически тоже а/билет в кармане на утро 29 августа в У-К.... Ну только на лошади можно приехать во вторник... Нет чтобы в пятницу. :biggrin: Цитата
БекАС Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 Дааааааа, сегодня меня интуция не подвела. Не зря я вернулся в город с отдыха, и первым делом забежал на работу......... Обязательно постараюсь быть и познакомиться с такими уважаемыми людьми :biggrin: Цитата
Гость малинка Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 Уважаемый коллега, можно совместить оба этих значимых события и одновременно провести пивной форум и встречу с Вами за кружкой светлого сибинского рюмкой водочки. По части пьянок культурного времяпрепровождения Sergio туточки атаманом был, да уехал. Сейчас Вовун, на основании своей прямой аффилиированости с рядом питейных заведений всем заправляет. Коллеги женского полу замуж почти все повыскакивали, но если он обяжет как прямой начальник - все будут. Добрый день! Хочу заметить, что мы тут не все повыскакивали замуж... Вовун информацию о форуме на завтра уже довел до сведения. Мы (юристы женского полу!) обязательно будем! А Сержио мог и приехать ради такого случаю. :druzja: Цитата
Master Fess Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 (изменено) Добрый день! Хочу заметить, что мы тут не все повыскакивали замуж... Значит свободные еще есть? Океюшки, передам Валикосу, он у нас темпераментный, на всех джэнщин его хватит. Переписались, он будет в командировке в УК и должен тоже подойти на огонек. Так что, дорогой, ждЭм тебя, Валикос джан. Вовун информацию о форуме на завтра уже довел до сведения. Мы (юристы женского полу!) обязательно будем! А Сержио мог и приехать ради такого случаю. С господином Ягодкиным созвонился (Эвитта номер скинула), он уже освобождается уже завтра после обеда, а сейчас за городом. Как только все точно будет, я ему позвоню. Предварительная информация: Мега Туса, объединяющая такие знаменательные события как День Конституции, День города Усть Каменогорска, очередной пивно - водочный форум и приезд засланца Алматы гос - на Ягодкина должна состояться 29 августа вечером в спорт баре \ клубе "Оле". Но это пока предвариловка. Как созванивался с Вовуном, он сказал, что после 15:00 подтвердит, что дисконтная карта у него. Он вроде ее в Астане забыл (вместе с удостоверением и деньгами), в 15:00 ему должны привезти. Как только все подтвердится, он должен позвонить и будет у нас окончательное время и место. А Вовун пущай приказ издает, чтобы завтра пораньше отпустили. :biggrin: Изменено 28 Августа 2006 пользователем Als Fess Цитата
скеп Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 . А Вовун пущай приказ издает, чтобы завтра пораньше отпустили. Цитата
Master Fess Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 Кто занимается списками приглашенных и как можно будет Вас опознать? Мы занимаемся. Приглашаются все юристы и неюристы, пользователи форума. Предварительно ожидаются: Фесс, естественно. Вовун, Малинка и прочие экс и действующие сослуживцы Вовуна (Жанэль, Морковка, Олеся.ру... вероятно с сопровождающими лицами). Господин А.Ягодкин, господин Валикос. А также Правник, Типишок тоже должны быть. Эдуард ранее сообщал, что может подтянутся. Надо еще старых позвать вроде Шекспира (не видно что то его на форуме). Подтягивайтесь, нас можно узнать по аграменным пОртфелям набитыми дОговорами, галстукам и то, что прям щас вышли из кабИнета. Обожите немного, попозже созвонимся и вероятно будет у нас номер столика. :druzja: Цитата
скеп Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 Подтягивайтесь, нас можно узнать по аграменным пОртфелям набитыми дОговорами, галстукам и то, что прям щас вышли из кабИнета. Обожите немного, попозже созвонимся и вероятно будет у нас номер столика. Цитата
Master Fess Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 (изменено) Подтверждаю: 29 августа (завтра), спорт клуб \ бар "Оле" - стол № 4, 18:40 По показаниям Вовуна там должно вместится 10 человек, если что затрамбуемся. Будут водка, закусь, шампань и т.д. и т.п. Тусанемся! :biggrin: Изменено 28 Августа 2006 пользователем Als Fess Цитата
скеп Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 Подтверждаю: 29 августа (завтра), спорт клуб \ бар "Оле" - стол № 4, 18:40 По показаниям Вовуна там должно вместится 10 человек, если что затрамбуемся. Будут водка, закусь, шампань и т.д. и т.п. Тусанемся! Принято :druzja: Цитата
скеп Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 Подтверждаю: 29 августа (завтра), спорт клуб \ бар "Оле" - стол № 4, 18:40 По показаниям Вовуна там должно вместится 10 человек, если что затрамбуемся. Будут водка, закусь, шампань и т.д. и т.п. Тусанемся! Принято, у меня в руке будет журнал "ОГОНЕК" :druzja: Цитата
Гость Extraneus Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 Сайт Колотун -Ага подбирается, однако к Востоку! Цитата
Prawnik Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2006 Подтверждаю: 29 августа (завтра), спорт клуб \ бар "Оле" - стол № 4, 18:40 По показаниям Вовуна там должно вместится 10 человек, если что затрамбуемся. Будут водка, закусь, шампань и т.д. и т.п. Тусанемся! Поскольку было личное приглашение, то обязательно буду! Цитата
Вовун Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Усё остаётся в силе! Спорт-бар "ОЛЕ ХХ", кабинка 4. Время с 18.30 где-то. Приглашаются все жалающие! Дадим угля родине!!! :druzja: Цитата
скеп Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Усё остаётся в силе! Спорт-бар "ОЛЕ ХХ", кабинка 4. Время с 18.30 где-то. Приглашаются все жалающие! Дадим угля родине!!! Считается! мелкого но много :druzja: Цитата
Эвитта Опубликовано 29 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2006 Усть-Каменгорцы! Желаю отлично посидеть, отпраздновать! Ягодкину привет из Алматы! :biggrin: Цитата
Master Fess Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2006 Усть-Каменгорцы! Желаю отлично посидеть, отпраздновать! Ягодкину привет из Алматы! Спасибочки. Ща освобожусь немного начну фотки выкладывать. Цитата
Рекомендуемые сообщения