Партизан Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2006 Тут значица передали жуткую жару в Алматы, а мне пришлось в Астану в командировку рвануть. Жаль, что не смогу проверить жаростойкость! А тем временем в Астане ночью градусник показывал падение тепла до 16 градусов. Принимаю в рубрику советы по прохождению испарительного периода на нашей планете, так как в преддверии Глобального потепления это просто необходимо. :lol:
Bucha Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 у меня с этим раньше все было нормально, хоть жара, хоть холод, а в этом году у меня что-то с животиком, болит на жару и все
Гость Luluka Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Ага, и у меня проблы с животегом, и с давлением. Уже тонну воды выпили, бедные наши почечки... :)
Гость Марьянна Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Bucha писал(а): у меня с этим раньше все было нормально, хоть жара, хоть холод, а в этом году у меня что-то с животиком, болит на жару и все А вы попробуйте ник сменить! :lol:
DELETANT Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 :lol: Млин, а у меня климак в машыне не работает . А работа юриста такова, что приходица двигаца в рабочее для госорганоф время (Озин блесын гой, Сирожа!)! Нет спасенья от жары. Из офиса нет жылания выходить.
Гость Mishanya Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 DELETANT писал(а): А работа юриста такова, что приходица двигаца в рабочее для госорганоф время А вы заметили, что зачастую приходится не меньше двигаться и в нерабочее, но выходное, для гос. органов время? :lol:
Нездешняя Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 что тут скажешь - кондер - лучший друг человека летом, а на выходные сил набираться - куда-нибудь выбираться отдыхать, меня вот заманили на воскресенье на рафтинг, пообещали, что юристы не тонут по определению :)) я оскорбилась, но решила попробовать :))
Жанара79 Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 А я дышу морским воздухом на Мальте! Прилетела в воскресенье утром, в последний день Мальтийского пивного фестиваля. Погода классная: ночью около +20, днем + 27. Море синее-синее до боли глаз. Взяла с собой ноутбук (подарок на день рождения), так что буду в курсе казахстанских событий.
Рекомендуемые сообщения