Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут значица передали жуткую жару в Алматы, :lol: а мне пришлось в Астану в командировку рвануть. :hi: Жаль, что не смогу проверить жаростойкость! :lol: А тем временем в Астане ночью градусник показывал падение тепла до 16 градусов. :lol: Принимаю в рубрику советы по прохождению испарительного периода на нашей планете, так как в преддверии Глобального потепления это просто необходимо. :lol:

Опубликовано

Ага, и у меня проблы с животегом, и с давлением.

Уже тонну воды выпили, бедные наши почечки... :)

Опубликовано

Bucha писал(а):

у меня с этим раньше все было нормально, хоть жара, хоть холод, а в этом году у меня что-то с животиком, болит на жару и все

А вы попробуйте ник сменить! :lol:

Опубликовано

:lol: Млин, а у меня климак в машыне не работает :lol: . А работа юриста такова, что приходица двигаца в рабочее для госорганоф время (Озин блесын гой, Сирожа!)! Нет спасенья от жары. Из офиса нет жылания выходить.

Опубликовано

DELETANT писал(а):

А работа юриста такова, что приходица двигаца в рабочее для госорганоф время

А вы заметили, что зачастую приходится не меньше двигаться и в нерабочее, но выходное, для гос. органов время? :lol:

Опубликовано

что тут скажешь - кондер - лучший друг человека летом, а на выходные сил набираться - куда-нибудь выбираться отдыхать,

меня вот заманили на воскресенье на рафтинг, пообещали, что юристы не тонут по определению :)) я оскорбилась, но решила попробовать :))

Опубликовано

А я дышу морским воздухом на Мальте! Прилетела в воскресенье утром, в последний день Мальтийского пивного фестиваля.

Погода классная: ночью около +20, днем + 27. Море синее-синее до боли глаз.

Взяла с собой ноутбук (подарок на день рождения), так что буду в курсе казахстанских событий.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования