Кадыров Ренат Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 Привет всем, сто лет-сто зим! Наша Валентулька скоро приедет и хочет собрать все юристов на шабаш юридический пивной форум. Планируемое время прибытия Валентули в Южную столицу - конец февраля. Зная как мы оперативно обсуждаем место проведения ПФов, решил заранее открыть тему. Давно не собирались все, и я давно ничего не организовывал)) Так что жду предложений! Цитата
Катя К Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 предложений чего? руки и сердца?:) Цитата
АдвоКот Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 С удовольствием поучаствую. Цитата
АНЕКА Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 Я тоже приму участие в пьянке!! Место не принципиально. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 Раз старый состав собирается, то и место должно быть традиционным- обороты. Цитата
Просто Пэт Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 Моожно. Хоть я не старый. Я молодой. Цитата
АНЕКА Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 5 часов назад, Лоскутов Игорь Юрьевич сказал(а): Раз старый состав собирается, то и место должно быть традиционным- обороты. Собственно, почему бы и нет ))). ДАТА??? Когда сие мероприятие проводить будем? В соседней теме бильярдисты бояца, что мы на их даты покушаемся ))) Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 15 часов назад, АНЕКА сказал(а): В соседней теме бильярдисты бояца, что мы на их даты покушаемся ))) У них в конце марта, а тут речь о конце февраля. Цитата
Борисович Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Последняя пятница февраля - 24-е. Куда уж ближе к концу февраля? А потом уже март. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Имхо, сразу после 23-го опасно ставить, лучше уж тогда на следующей неделе. Цитата
АНЕКА Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 а че опасно-то? как раз 23-е и отметим, только 24-го Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Штука в том, что наверняка многие начнут отмечать 23-го и следующий день рискует перерасти, в лучшем случае в неправильно организованное похмелье, а в худшем- во временное отвращение к любому виду спиртного и ваще застольям. Таким образом, рискуем потерять бойцов :) Цитата
B-52 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 3 часа назад, Лоскутов Игорь Юрьевич сказал(а): Штука в том, что наверняка многие начнут отмечать 23-го и следующий день рискует перерасти, в лучшем случае в неправильно организованное похмелье, а в худшем- во временное отвращение к любому виду спиртного и ваще застольям. Таким образом, рискуем потерять бойцов :) Профессионально и логично! Еще бы 2 января ПФ собирали)) 9 марта предлагаю или лучше 7 марта, чтоб неправильное похмелье было 8 марта))) Цитата
АНЕКА Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Тогда че уж, давайте 23-го, раз все 24-го пьяные будут, то на работу вряд ли пойдут. Мне лично любой день подойдет, я девушка свободная)) Ренат тему открыл и как-то подозрительно молчит... Цитата
Пацан Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Управитель, жжот! Даёшь 100500!! Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 Может 03 марта? И 23 закончится (можно отетить прошедший праздник) и 8 марта еще не началось (можно отметиь наступающий праздник) Цитата
АНЕКА Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 ВАЛЕНТУЛЯ, дорогая, рада тебя видеть и слышать ))) Мы же, в том числе, и с тобой хотим увидеться, выше было озвучено конец февраля, а раз тебе и март подходит. то почему и нет ))) Я за!! Третье марта - хорошая дата и господа офицеры к 3 марта придут в боевую готовность, после 23-го-то, )))) А они, офицеры, нужны нам в боевой готовности!!! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 Пойдет. Но если все в принципе готовы- можно и не затягивать, в следующую пятницу провести. Цитата
АНЕКА Опубликовано 11 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2017 23 часа назад, Лоскутов Игорь Юрьевич сказал(а): Пойдет. Но если все в принципе готовы- можно и не затягивать, в следующую пятницу провести. Можно! Если только 17.02 являеется - концом февраля. В 06.02.2017 at 13:20, Renat.kz сказал(а): Планируемое время прибытия Валентули в Южную столицу - конец февраля. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2017 Это пусть Управитель разъяснит- что он под прибытием понимает :) Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 В 10.02.2017 at 12:08, Лоскутов Игорь Юрьевич сказал(а): Пойдет. Но если все в принципе готовы- можно и не затягивать, в следующую пятницу провести. Амператор, не вели казнить, 17 го никак не получается Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 Ну ладно, значит третьего утверждаем дату. Цитата
N E O Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 Предполагается встреча старых друзей или в целом коллег по цеху? Цитата
Рекомендуемые сообщения