Кадыров Ренат Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 Привет всем, сто лет-сто зим! Наша Валентулька скоро приедет и хочет собрать все юристов на шабаш юридический пивной форум. Планируемое время прибытия Валентули в Южную столицу - конец февраля. Зная как мы оперативно обсуждаем место проведения ПФов, решил заранее открыть тему. Давно не собирались все, и я давно ничего не организовывал)) Так что жду предложений!
Катя К Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 предложений чего? руки и сердца?:)
АНЕКА Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2017 Я тоже приму участие в пьянке!! Место не принципиально.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 Раз старый состав собирается, то и место должно быть традиционным- обороты.
Просто Пэт Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 Моожно. Хоть я не старый. Я молодой.
АНЕКА Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2017 5 часов назад, Лоскутов Игорь Юрьевич сказал(а): Раз старый состав собирается, то и место должно быть традиционным- обороты. Собственно, почему бы и нет ))). ДАТА??? Когда сие мероприятие проводить будем? В соседней теме бильярдисты бояца, что мы на их даты покушаемся )))
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 15 часов назад, АНЕКА сказал(а): В соседней теме бильярдисты бояца, что мы на их даты покушаемся ))) У них в конце марта, а тут речь о конце февраля.
Борисович Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Последняя пятница февраля - 24-е. Куда уж ближе к концу февраля? А потом уже март.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Имхо, сразу после 23-го опасно ставить, лучше уж тогда на следующей неделе.
АНЕКА Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 а че опасно-то? как раз 23-е и отметим, только 24-го
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Штука в том, что наверняка многие начнут отмечать 23-го и следующий день рискует перерасти, в лучшем случае в неправильно организованное похмелье, а в худшем- во временное отвращение к любому виду спиртного и ваще застольям. Таким образом, рискуем потерять бойцов :)
B-52 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 3 часа назад, Лоскутов Игорь Юрьевич сказал(а): Штука в том, что наверняка многие начнут отмечать 23-го и следующий день рискует перерасти, в лучшем случае в неправильно организованное похмелье, а в худшем- во временное отвращение к любому виду спиртного и ваще застольям. Таким образом, рискуем потерять бойцов :) Профессионально и логично! Еще бы 2 января ПФ собирали)) 9 марта предлагаю или лучше 7 марта, чтоб неправильное похмелье было 8 марта)))
АНЕКА Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Тогда че уж, давайте 23-го, раз все 24-го пьяные будут, то на работу вряд ли пойдут. Мне лично любой день подойдет, я девушка свободная)) Ренат тему открыл и как-то подозрительно молчит...
Пацан Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2017 Управитель, жжот! Даёшь 100500!!
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 Может 03 марта? И 23 закончится (можно отетить прошедший праздник) и 8 марта еще не началось (можно отметиь наступающий праздник)
АНЕКА Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 ВАЛЕНТУЛЯ, дорогая, рада тебя видеть и слышать ))) Мы же, в том числе, и с тобой хотим увидеться, выше было озвучено конец февраля, а раз тебе и март подходит. то почему и нет ))) Я за!! Третье марта - хорошая дата и господа офицеры к 3 марта придут в боевую готовность, после 23-го-то, )))) А они, офицеры, нужны нам в боевой готовности!!!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 Пойдет. Но если все в принципе готовы- можно и не затягивать, в следующую пятницу провести.
АНЕКА Опубликовано 11 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2017 23 часа назад, Лоскутов Игорь Юрьевич сказал(а): Пойдет. Но если все в принципе готовы- можно и не затягивать, в следующую пятницу провести. Можно! Если только 17.02 являеется - концом февраля. В 06.02.2017 at 13:20, Renat.kz сказал(а): Планируемое время прибытия Валентули в Южную столицу - конец февраля.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2017 Это пусть Управитель разъяснит- что он под прибытием понимает :)
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 В 10.02.2017 at 12:08, Лоскутов Игорь Юрьевич сказал(а): Пойдет. Но если все в принципе готовы- можно и не затягивать, в следующую пятницу провести. Амператор, не вели казнить, 17 го никак не получается
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 Ну ладно, значит третьего утверждаем дату.
N E O Опубликовано 13 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2017 Предполагается встреча старых друзей или в целом коллег по цеху?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти