Пепелац Опубликовано 7 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2006 Уважаемые форумчане и форумчанки! Вот, выпало несколько свободных дней, хочу выехать из города, куда-нибудь в санаторий\дом отдыха под Алматы, чтобы отключить сотку, отоспаться, попринимать какие-нибудь процедуры полезные, покупаться в бассейне, если такой будет. Санаторий, на который я расчитывал ("Алматы"), - забит до отказа. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Буду признателен, особенно если совет будет предметным, - с номерами телефонов, наименованием заведения, местоположением, а еще и лучше, - в личку с ф.и.о. главврача\директора и рекомендацией ("Я от такого-то\такой-то... ) Заранее спасибо! :lol:
Пепелац Опубликовано 8 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 И что, никто не знает ничего путевого??? :shuffle:
В.К. Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 Кумбель-отель есть такой. Вверх по Навои за плотиной налево, указатель там есть. Номер телефона можете узнать в справочнике любом или по 088.
Пепелац Опубликовано 8 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 Кумбель-отель есть такой. Вверх по Навои за плотиной налево, указатель там есть. Номер телефона можете узнать в справочнике любом или по 088. Спасибо, думал о нем. Однако, два препятствия. 1. Дорогой достаточно (что-то за 200 долларов сутки) 2. Вроде сейчас отрезан селем.
В.К. Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 Честно говоря, те же обстоятельства. Тоже отдохнуть хочу. Под Алма-Атой тока не хочу. Достанут! Выеду, видимо...В другой город.
Гость Победа Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 Уважаемые форумчане и форумчанки! Вот, выпало несколько свободных дней, хочу выехать из города, куда-нибудь в санаторий\дом отдыха под Алматы, чтобы отключить сотку, отоспаться, попринимать какие-нибудь процедуры полезные, покупаться в бассейне, если такой будет. Санаторий, на который я расчитывал ("Алматы"), - забит до отказа. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Буду признателен, особенно если совет будет предметным, - с номерами телефонов, наименованием заведения, местоположением, а еще и лучше, - в личку с ф.и.о. главврача\директора и рекомендацией ("Я от такого-то\такой-то... ) Заранее спасибо! Вот тоже этой темой интересуюсь, нашла телефончик 79-22-30, 79-43-37 предлагают путевки в санатории по ценам здравниц, но туда еще не дозвонилась, можно еще отдохнуть в санаториях "Алатау"(говорят не плохой) и " Наурыз"(тел. 99-23-46,99-24-19, про этот санаторий не знаю, в рекламе написано, что проводят лечение с применением грязи и соли мертвого моря). А кто-нибудь ездил на Кольсайские озера? Стоит ли туда ехать?
Гость Merry Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 Честно говоря, те же обстоятельства. Тоже отдохнуть хочу. Под Алма-Атой тока не хочу. Достанут! Выеду, видимо...В другой город. А почему бы Вам не поехать на Кольсайские озера, телефон там точно не берет, есть домики простые-2000 тенге с человека, есть поцивильнее-50 евро. Красота -суперская. тишина. Вы меня опередили со своим постом. Я просто влюбилась в это место. такой красоты я не видела. Скачала легенду маршрута с инета, заехали на базар, загрузились продуктами и вперед. Выехали в 19-00, доехала к 1.00. это при том, что я ехала впервый раз, в темноте и пр. Обязательно езжайте, но лучше на автобусе, так как дороги не очень хорошие, летят камушки и машина коцается. Удачи.
В.К. Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 (изменено) А почему бы Вам не поехать на Кольсайские озера, телефон там точно не берет, есть домики простые-2000 тенге с человека, есть поцивильнее-50 евро. Красота -суперская. тишина. Вы меня опередили со своим постом. Я просто влюбилась в это место. такой красоты я не видела. Скачала легенду маршрута с инета, заехали на базар, загрузились продуктами и вперед. Выехали в 19-00, доехала к 1.00. это при том, что я ехала впервый раз, в темноте и пр. Обязательно езжайте, но лучше на автобусе, так как дороги не очень хорошие, летят камушки и машина коцается. Удачи. Как ехать!? В смысле, - маршрут какой, как добраться до Кульсайских озер? Изменено 8 Августа 2006 пользователем Владимир К
Гость Merry Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 Легенда маршрута (километраж списан со спидометра; возможна погрешность в один-два километра) 0 км....................... перекресток Рыскулова-Кульджинский тракт (начало маршрута). 2 км............................. АЗС 3.5 км.......................... кольцо: вниз дорога на аэропорт, вверх – на Талгар; АЗС, небольшой базар. 5.6 км.......................... внимание: знаки ограничения скорости (70, 50 км/ч). 5.8 – 9 км..................... село Гулдала (бывш. Красное Поле). Что здесь есть? Небольшой авторынок, облГАИ; 6.2 км – конец зоны ограничения скорости. 7.8 км – тандыр (свежие и довольно вкусные лепешки!); 8 км – АЗС. 10.5 км........................ АЗС. 10.6 км................... внимание: знак 5.8.1 «Движение по полосам». Движение прямо разрешено только по правой полосе (по левой необходимо делать поворот на Кызылту). За соблюдением требований данного знака практически всегда следят сотрудники дорожной полиции. 12.1 км........................ АЗС. 13.2 км........................ АЗС, дорога на п. Алатау 13.3 км – 15.7 км......... село Панфилово. Что здесь есть? 14.6 км – базар; 15.2 км – точка по продаже саксаула. 17.2 км, 17.6 км........... мясные рынки. 18 км........................... АЗС. 18.9 км........................ дорога на с. Байсерке 20.1 км........................ мясной рынок. 20.9 км........................ дорога на г. Талгар. 21.1 км – 24.4 км......... село Новоалексеевка. Что здесь есть? 23.7 км – большой выбор разнообразных копченостей, АЗС. 25 км.......................... по обеим сторонам дороги расположено несколько закусочных. 26 км.......................... АЗС. 26.5 км – 28.3 км..... село Ават. Внимание: знак 5.22 «Начало населенного пункта» установлен недавно; дорога хорошая, поэтому многие по привычке «летят» под сотню – прямо на радар. Что здесь есть? 27 км – вулканизация. 29 км – 34 км............... внимание: берегите стекла – на дороге немало мелких камней, которые норовят вылететь из под колес как попутного, так и встречного транспорта. 32.4 км........................ СТО, мойка, кафе, АЗС. 32.8 км........................ дорога на с. Александровка. 34.9 км........................ АЗС, дорога на Иссык. 35 км........................... мост через р. Иссык. 36 км........................... кафе. 39.2 км – 40.5 км.......... село Кульджа. Что здесь есть? 40.1 км – аптека. 45.3 км – 46.4 км.......... село Енбек. 49. 8 км – 51.6 км......... село Бирлик. 51.6 км – 54.3 км...... село Балтабай. Внимание: здесь запрещен обгон. 59 км........................... начинают «сдаваться» алматинские радиостанции. 59.4 км – 61.8 км.......... село Акший. 62.7 км – 68.1 км.......... село Маловодное. Что здесь есть? АЗС; 65.1 км – базар (здесь же начинается участок разбитой дороги, который протянется до 76 км); 67.1 км – «блошиный» рынок: надувные круги и т.д.; 67.8 км – СТО, вулканизация, АЗС. 79.8 км – 81.7 км......... село Тескенсу. Что здесь есть? 80.4 км – пункт полиции. 82.1 км........................ дорога на рыбное хозяйство. 88.6 км – 90.4 км.......... село Ащисай. Что здесь есть? 90.2 км – источник питьевой воды. 90.4 км – 95.6 км.......... село Каратурык. Что здесь есть? 93.1 км – АЗС. 98.6 км – 99.4 км.......... село Лавар. 100.6 км...................... место отдыха; начинает «сдаваться» сотовая связь. 109.2 км...................... АЗС, базар, магазин автозапчастей. 109.4 км................ развилка: дорога прямо – на с. Чилик; нам надо уходить вправо. 112.4 км..................... АЗС. 114.1 км..................... АЗС. 115.3 км................ развилка, нам надо ехать прямо. 116.3 км..................... обнадеживающий щит «Счастливого пути!» 118 км........................ мост через р. Чилик. 118.3 км................ сразу за мостом уходим направо по главной дороге. 122 км – 124 км........... село Байсеит. Что здесь есть? 123.1 км – базар, обменный пункт. 124.6 км..................... АЗС, вулканизация. 133 км – 135.1 км........ село Нура. 145.7 км – 156.7 км..... ущелье Кокпек; дорога хорошая, повороты пологие, неплохо просматриваются. Что здесь есть? 146.7 км – несколько закусочных; 156.5 км – поворот направо на Бартогайское водохранилище, нам – прямо. 158.2 км – 158.9 км..... село Кокпек. 165.6 км................ развилка: налево – на Чунджу, нам – прямо; качество дорожного полотна ухудшается. 171.7 км..................... эстакада. 182.2 км..................... поворот на Долину Замков (нам – прямо), начало подъема на перевал Торайгыр; дорога узкая, много закрытых поворотов. 185.6 км..................... высшая точка перевала Торайгыр. Спуск довольно крутой, повороты практически не просматриваются. 188.7 км..................... выход на равнину: дальше дорога прямая, как стрела. Впереди виден Чарынский каньон. Вдали – горы Кулуктау, покрытые лесами. 191.5 км................ уходим направо по дороге на село Жаланаш (если, повернув, миновали разбитую автобусную остановку, значит, все правильно). 197 км........................ очень красивое место: урочище Куртогай в каньоне реки Чарын. Высота над уровнем моря – 1 200 м. В тридцати метрах от дороги проходит край каньона реки Чарын. Качество дороги стремительно ухудшается. 210.6 км................ небольшая развилка, на которой нам надо уходить налево. Дальше дорога довольно плохая: имеет смысл съехать с основной дороги на укатанную полевую, идущую параллельно. 217.9 км................ развилка: прямо дорога на Алгабас, нам – налево, на Жаланаш (согласно дорожному указателю). 232.4 км................ неприметная развилка: нам налево. 236 км........................ начало села Жаланаш. 237.1 км..................... АЗС. 237.6 км................ поворачиваем направо. 237.8 км................ еще раз поворачиваем направо. 238.1 км................ поворачиваем налево. 238.3 км..................... АЗС. 239.3 км..................... конец села Жаланаш. 240.9 км..................... начало села Малый Жаланаш. 241.8 км..................... АЗС. 242.4 км................ развилка: по главной уходим направо (если затем слева окажется купол мечети – все правильно). 243.1 км..................... конец села Малый Жаланаш. 250.5 км..................... село Карабулак. 252.3 км..................... шлагбаум (открытый, «пустой»). Дорога петляет по ущелью, «скачет» вверх-вниз; перепад высот от 1 500 до 1 800 м над уровнем моря. Качество дороги… лучше об этом не говорить. 260.9 км..................... спуск в долину реки Чилик. 264.9 км – 267.5 км.... село Саты. 269.5 км................ развилка: уходим по главной налево вверх. 272.3 км................ развилка: основная дорога идет направо, но нам надо ехать прямо. 272. 5 км.................... экопост (300 тенге с машины + 174 тенге с человека). 277.4 км................ поворачиваем направо, через мост. 281 км................... нижнее озеро Кольсай – конечная точка маршрута… Ради этой красоты стоит сюда ехать. Пусть и принеся в жертву львиную долю ресурса подвески. Самым замечательным туристическим событием этого лета был поход на Кульсайские озера на территории заповедника. На карте красным цветом показан наш маршрут. По спидометру получилось 301 км (от дома до первого озера). Из них последние 70 км по разбитому асфальту и щебенке. Бедная моя "Мазда"! Багажник универсала забит под завязку снаряжением и в салоне еще шесть человек! Но ничего, и туда и обратно доехали без проблем. У первого озера на одной стороне туристический комплекс от заповедника (коттеджи с убогой обстановкой по 5$ чел/сутки), а на другой стороне - гостиница рассчитанная на запросы иностранцев по 35$ чел/сутки (горячая вода, теплый туалет, телевизор). цены в прошлом году выросли на порядок, но все равно адекватные.
Яффа Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 (изменено) Пепелац, ку! Табаган. В сторону Талгара. Я там был в выходные. Кстати, кто есть с Нурбанка поздравляю с 14-летием. Классно провели мероприятие, впечатлился. Я отвлёкся. Пепелац, звоните по тел. 98-00-40. Вам всё скажут. кстати, Пепелац, срочно проголосуйте за меня, мы с вами однопланетники. Не чатланин. Жду результата. Изменено 8 Августа 2006 пользователем Яффа
Гость Extraneus Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 Легенда маршрута ЧАРЫН 0-й км – перекресток Рыскулова-Кульджинский тракт – начало маршрута 3.5 км – кольцо: вниз дорога на аэропорт, вверх – на Талгар 5.6 км – ограничение 70, 50 км/ч 5.8 км (9-й км) – п. Красное Поле (ныне Гулдала), облГАИ 6.2 км – конец зоны ограничения скорости 50 км/ч 7.8 км – тандыр (свежие и довольно вкусные лепешки) 10. 6 км – знак 5.8.1 «Движение по полосам». Движение прямо разрешено только по правой полосе. По левой необходимо повернуть на Кызылту. За соблюдением требования этого знака очень часто следят сотрудники дорожной полиции 10.9 км – поворот на п. Кызылту 13.2 км – поворот на п. Алатау 13.3 км (15.7 км) – п. Панфилово 15.2 км – здесь можно купить саксаул 17.2 км – мясной рынок 18.9 км – поворот на п. Байсерке 20.9 км – поворот на г. Талгар 21.1 км (24.4 км) – п. Новоалексеевка 26.5 км (28.3 км) – п. Ават. За соблюдением скоростного режима (60 км/ч) здесь очень часто следят сотрудники дорожной полиции 27-й км – вулканизация 32.4 км (35 км) – участок дороги с «убитым» покрытием 32.8 км – поворот на п. Александровка 34.9 км – поворот на г. Иссык 35 км – мост через р. Иссык 39.2 км (40.5 км) – п. Кульджа 40.1 км – аптека 45.3 км (46.4 км) – п. Енбек 49. 8 км (51.6 км) – п. Бирлик 51.6 км (54.3 км) – п. Балтабай. Знак 3.20 «Обгон запрещен» 59-й км – «сдается» большинство алматинских радиостанций 59.4 км (61.8 км) – п. Акший 62.7 км (68.1 км) – п. Маловодное 65.1 км (76 км) – участок дороги с «убитым» покрытием 79.8 км (81.7 км) – п. Тескенсу 82.1 км – поворот на рыбхоз 88.6 км (90.4 км) – п. Ащисай 90.2 км – источник питьевой воды 90.4 км (95.6 км) – п. Каратурык 98.6 км (99.4 км) – п. Лавар 100.6 км – начинает «сдаваться» сотовая связь 109.4 км – развилка. Дорога прямо – на г. Чилик. Нам – направо, в объезд Чилика 115.3 км – развилка. Нам – прямо 116.3 км – обнадеживающий щит «Счастливого пути!» 118-й км – мост через р. Чилик 118.3 км – сразу за мостом направо, по главной дороге 122-й км (124-й км) – п. Байсеит 133-й км (135.1 км) – п. Нура 145.7 км (156.7 км) – ущелье Кокпек. Дорога хорошая, повороты пологие, хорошо просматриваются 156.5 км – развилка. Налево – к Чарынскому каньону, прямо – на Бартогай 158.2 км (158.9 км) – п. Кокпек 165.6 км – развилка (налево – на Чунджу, нам – прямо) 171.7 км – эстакада 182.2 км – въезд в ущелье (хребет Торайгыр). Прямо – Темирлик, налево – Чарын Перед въездом в ущелье с левой стороны есть съезд с дороги, обозначенный самодельным указателем с надписью «Чарынский каньон». Поворачиваем налево 194-й км – пост егеря. Через 400 м – развилка. Далее – «по азимуту», на ваш выбор.
Пепелац Опубликовано 9 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 Августа 2006 Спасибо всем, три раза "КУ"! Надеюсь, удастся куда-нить вырваться. 2 Яффа, - раз вы просите, - проголосовал. Пиво можете выслать в личку. :bum:
Яффа Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2006 Спасибо всем, три раза "КУ"! Надеюсь, удастся куда-нить вырваться. 2 Яффа, - раз вы просите, - проголосовал. Пиво можете выслать в личку. Пепелац, да воздастся вам вчетверо...я тоже приложу к этому руку товагищи, кто сделующий? :lol:
Гость NABLYUDATEL' Опубликовано 25 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2006 Добрый день, уважамые коллеги У меня такой вопрос, кто нибудь из Вас был в санаторий Манкент? Я никак не могу найти контактный телефон и хотелось бы узнать расценку. Помогите пожалуйста, если кто нибудь знает про Манкент. Заранее благодарен Ну неужели никто мне не ответит :hi:
Гость shik Опубликовано 27 Сентября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2006 Вот народ правильно отдыхает. В поход ходит. Я со своими друзьями 1-2 раза в год хожу в поход. Но также люблю и другие виды отдыха, например, в Египте мне очень море нравится...
Гость надя Опубликовано 8 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2006 Уважаемые форумчане и форумчанки! Вот, выпало несколько свободных дней, хочу выехать из города, куда-нибудь в санаторий\дом отдыха под Алматы, чтобы отключить сотку, отоспаться, попринимать какие-нибудь процедуры полезные, покупаться в бассейне, если такой будет. Санаторий, на который я расчитывал ("Алматы"), - забит до отказа. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Буду признателен, особенно если совет будет предметным, - с номерами телефонов, наименованием заведения, местоположением, а еще и лучше, - в личку с ф.и.о. главврача\директора и рекомендацией ("Я от такого-то\такой-то... ) Заранее спасибо! Если не поличилось ,то отвлекись ... Михаил Зощенко - "Чудный отдых" Человеку обязательно отдохнуть надо. Человек все-таки не курица. Курица — та может действительно в отпусках не нуждаться. А человеку без отпуска немыслимо. А я, например, сорок лет не отдыхал. Как с двухлетнего возраста зарядил, так и пошла работа без отдыха и сроку. А что касается воскресений или праздничных дней, то какой же это отдых? Сами понимаете: то маленько выпьешь, то гости припрутся, то ножку к дивану приклеить надо. Мало ли делов на свете у среднего человека! Жена тоже вот иной раз начнет претензии выражать. Какой тут отдых? А в это лето очень отдыхать потянуло. Главная причина — все вокруг отдыхают. Ванюшка Егоров, например, в Крым ездил. Вернулся черный, как черт. И в весе сильно прибавился... Петруха Яичкин опять же на Кавказе отдыхал. Миша Бочков в свою деревню смотался. Две недели отлично прожил. Побили его даже там за что-то такое. Вернулся назад — не узнать. Карточку во как раздуло на правую сторону. Вообще все, вижу, отдыхают, и все поправляются, один я не отдыхаю. Вот и поехал этим летом. «Не курица, думаю. В Крым, думаю, неохота ехать. На всякие, думаю, трусики разоришься. Поеду куда поближе». Поехал. В дом отдыха. Очень все оказалось отлично и симпатично. И отношение внимательное. И пища жирная. И сразу, как приехал, на весах взвешали. По новой метрической системе. И грудь смерили. И рост. — Поправляйтесь, говорят. — Да уж, говорю, маленько бы в весе хотелось бы прибавиться. Рост-то, говорю, пес с ним. Пущай прежний рост. А маленько потяжелеть не мешает. Не курица, говорю, гражданин фельдшер. Фельдшер говорит: — Вес — это можно. Нам весу не жалко. Валяйте! Начал отдыхать. И сразу, знаете, обнаружилась очень чрезвычайная скука. Нечего делать — прямо беда! И пища жирная, и уход внимательный, и на весах вешают, а скука между тем сильная. Утром, например, встал, рожу всполоснул, пошамал и лежи на боку. А лежать неохота — сиди. Сидеть неохота — ходи. А к чему, скажите, ходить без толку? Неохота ходить без толку. Привычки такой за сорок лет не выработалось. Один день походил — хотел назад ехать. Да спасибо, своих же отдыхающих ребят в саду встретил. Сидят они на лужку и в картишки играют. — В козла, что ли?— спрашиваю. — Так точно, говорят, в козла. Но, говорят, можно и в очко перейти. На интерес. Присаживайтесь, уважаемый товарищ! Мы с утра дуемся... Присел, конечно. Сыграли до ужина. Там маленько после ужина. Там утречком пораньше. А там и пошло у нас каждый день. Глядишь — и дней не видно. Не только, скажем, скука, а рожу помыть или кофейку выпить некогда. Две недельки прошли, как сладкий сон. Отдохнул, можно сказать, за все сорок лет и душой телом. А что вес маленько убавился, то вес — дело наживное. Вес и на производстве нагулять можно. А рост, спасибо, остался прежний. Чуть маленько только убавился. Фельдшер говорит — от сидячей жизни. :ahez:
Гость Vadim Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 У санатория Манкент появился новый сайт : http://www.mankent-2030.narod.ru Добро пожаловать !!!
Гость Mishanya Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2006 Отдыхать надо в СЛПУ!!! :ahez:
Кос Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2006 Как то этим летом удалось повидать неописуемую красоту высокогорного озера Каинды: Не много о нашей поездке:, В субботнее обеденное время, позвонил мне мой приятель и говорит, прочел, мол, статью с указанием маршрута на какое-то высокогорное озеро, ну мы в принципе и не долго думая, собираем вещи, набираем еще четверых членов экипажа, загружаемся в «Делику», закупаем продуктов и часов так уже в 17:00 выезжаем из города, в руках у меня как, у самого главного штурмана, маршрут проезда, в принципе дорога до «Долины замков» знакома, дальше уже идёт в ход карта. По мере приближения к поселку Жаланаш, нас настигает ночь, но не смотря на темноту мы пробираемся вперед, Самое что нас смутило это тогда, когда мы уперлись в речку, (уже когда пробирались по горам), мы даже уже хотели спускаться в низ, думали перепутали поворот, так же прикинули что в маршруте обязательно должен быть указан переезд через речку, но потом махнув рукой, мы набираем газу и вперед покорять вершины, следующий переезд мы даже не задумываемся проезжаем спокойно, доезжаем до эко-поста, узнаем дальнейший маршрут, доезжаем до двух маленьких озер (уже темно), разбит лагерь туристов, расспрашиваем касательно Каинды, говорят что там все забито, встать не где, останавливаемся на этих маленьких озерах, разбиваем лагерь, палатка, костер, поели, попили, пора и спать. На утро проснулись и нашим взорам открывается неописуемая красота, собираем лагерь и отправляемся на само озеро Каинды, кто пешком, кто на машине, а сколько там малины, костяники, земляники-правда чуть поменьше, не передать. В общем провели незабываемое время, охладились в чистейшей воде озера (я даже умудрился поплавать на плоту), жалко что у нас было маловато времени.
Гость Сакура Опубликовано 14 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2006 (изменено) Классный горнолыжный курорт "Табаган", но к сожалению на Новый год уже все места заняты, с сентября месяца... Можно съездить до НГ или после... Прикрепляю цены, меню и краткую характеристику...Горнолыжный_курорт_tabagan.docпрайс___доп_1_.услуги.docМеню.doc Изменено 14 Ноября 2006 пользователем Сакура
Гость Kir-man Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2006 Прикрепляю цены, меню и краткую характеристику... Рекомендую. Был недавно.
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2006 Собираюсь туда на праздники. Очень надеюсь что понравится
Гость Kir-man Опубликовано 27 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2006 Собираюсь туда на праздники. Очень надеюсь что понравится JОбязательно прокатитесь в шарике прозрачном.
Рекомендуемые сообщения