Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне понравился фильм.

В принципе, европейское кино, за редкими исключениями, это хорошо.

Пенелопа Крус - не такая гламурная как в Голливуде, но от этого фильм, по-моему, только выйграл.

Ее глаза, ее голос, она вся - живая, настоящая, такой всегда веришь.

Сам фильм - невероятно сочный. Напоненный красками, эмоциями, чувствами, переживаниями. В некоторые моменты фильма эмоций было столько, что я теряла ощущение "художественного фильма", выдумки, призванной развлечь зрителя. Я плакала, сопереживая этим людям - не актерам, потому что они не казались актерами...они были просто людьми, искренними и трогательными...

Сюжет - неординарный, очень закрученный...Сначала думаешь, что все сошли с ума, потом думаешь: а может сошла с ума я? Когда фильм заканчивается, понимаешь, что все - в своем уме, а всё, что казалось малозначительным поначалу - приобретает вполне оправданное значение.

Это фильм, где все продумано. Все - на своем месте.

Не смотрела других работ Альмадовара, но, говорят, это его излюбленный сюжет - переживания женщин на фоне бытового убийства...:))

В обсчем, если еще не смотрели - обязательно посмотрите.

Если смотрели - можете соглашаться со мной, можете не соглашаться - но лично мне фильм безумно понравился....может это всё - Восточный ветер?:)))

Опубликовано

Не смотрела других работ Альмадовара.........

То же самое.

Испанец делает женское кино, которое иногда нравится мужчинам.

говорят, это его излюбленный сюжет - переживания женщин на фоне бытового убийства...:))

Скорее единственный, чем излюбленный- но почему-то от этого не устаёшь.

Какой-то сентиментальный я стал :shuffle: