Гость Tochka Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2006 Мне понравился фильм. В принципе, европейское кино, за редкими исключениями, это хорошо. Пенелопа Крус - не такая гламурная как в Голливуде, но от этого фильм, по-моему, только выйграл. Ее глаза, ее голос, она вся - живая, настоящая, такой всегда веришь. Сам фильм - невероятно сочный. Напоненный красками, эмоциями, чувствами, переживаниями. В некоторые моменты фильма эмоций было столько, что я теряла ощущение "художественного фильма", выдумки, призванной развлечь зрителя. Я плакала, сопереживая этим людям - не актерам, потому что они не казались актерами...они были просто людьми, искренними и трогательными... Сюжет - неординарный, очень закрученный...Сначала думаешь, что все сошли с ума, потом думаешь: а может сошла с ума я? Когда фильм заканчивается, понимаешь, что все - в своем уме, а всё, что казалось малозначительным поначалу - приобретает вполне оправданное значение. Это фильм, где все продумано. Все - на своем месте. Не смотрела других работ Альмадовара, но, говорят, это его излюбленный сюжет - переживания женщин на фоне бытового убийства...:)) В обсчем, если еще не смотрели - обязательно посмотрите. Если смотрели - можете соглашаться со мной, можете не соглашаться - но лично мне фильм безумно понравился....может это всё - Восточный ветер?:))) Цитата
т и п и ш о к Опубликовано 9 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2006 Не смотрела других работ Альмадовара......... То же самое. Испанец делает женское кино, которое иногда нравится мужчинам. говорят, это его излюбленный сюжет - переживания женщин на фоне бытового убийства...:)) Скорее единственный, чем излюбленный- но почему-то от этого не устаёшь. Какой-то сентиментальный я стал :shuffle: Цитата
Рекомендуемые сообщения