Гость Onsamyi Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2006 Игорь подсобите пожалуйста в одном вопросе: Как из эуэйтин авторизэйшн вырасти в мэмбэрс и есть ли какая то разница в этом (м.б. привелегия) Да, не получается изменять личные данные. Не суть важно, конечно, но хочется прозрачности и транспарентности :shuffle: Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2006 Ожидающие авторизации, это те, кому форум на адрес почты, указанной при регистрации закинул письмо о подтверждении. Вы почту проверяли, с форума приходило что-нибудь? Цитата
Гость Onsamyi Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 Ожидающие авторизации, это те, кому форум на адрес почты, указанной при регистрации закинул письмо о подтверждении. Вы почту проверяли, с форума приходило что-нибудь? Да, приходило при регистрации. После я пробовал перерегистрироваться (или как это называется) и письмо пришло вторично. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 Тогда Александру напишите ag@zakon.kz Без него не разобраться. Цитата
Гость Onsamyi Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 Тогда Александру напишите ag@zakon.kz Без него не разобраться. ОК спасибо! Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 А на ссылку в этом письме для завершения регистрации вы переходили? Цитата
Гость Cooper's & Droopers Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 А на ссылку в этом письме для завершения регистрации вы переходили? Уважаемый Лоскутов Игорь Юрьевич, Я что-то не могу найти ни Разное ни Срочное, чтоб создать тему. Был бы очень признателен, если вы бы объяснили бы мне что и как делать по точней. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 С этим статусом вы много чего не видите и я помочь не могу. По ссылке из письма с форума о подтверждении авторизации вы переходили или проигнорировали? Цитата
Гость Cooper's & Droopers Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 По ссылке из письма с форума о подтверждении авторизации вы переходили или проигнорировали? Лоскутов Игорь Юрьевич, Я даже этого вопроса не понимаю? Честно. Объясните что мне делать. С уважением, Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2006 Да, приходило при регистрации. После я пробовал перерегистрироваться (или как это называется) и письмо пришло вторично. Вот пришло письмо это. В нем было написано- для подтверждения регистрации перейдите по ссылке. Перешли? Цитата
Гость Onsamyi Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2006 А на ссылку в этом письме для завершения регистрации вы переходили? Как видите перешел ) Как превосходно чувствовать себя мэмбером! Спасибо! Цитата
НИВАводочка Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Блиин, как правильная решила поменять в своих личных данных мыльный адрес с уже несуществующего на ныне действующий. Авторизации, обещанной через несколько минут, я так и не получила. Терь не имею доступа во флейм. :( Пустите меня назад пажалуста!!! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения