Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь подсобите пожалуйста в одном вопросе:

Как из эуэйтин авторизэйшн вырасти в мэмбэрс и есть ли какая то разница в этом (м.б. привелегия)

Да, не получается изменять личные данные.

Не суть важно, конечно, но хочется прозрачности и транспарентности :shuffle:

Опубликовано

Ожидающие авторизации, это те, кому форум на адрес почты, указанной при регистрации закинул письмо о подтверждении. Вы почту проверяли, с форума приходило что-нибудь?

Опубликовано

Ожидающие авторизации, это те, кому форум на адрес почты, указанной при регистрации закинул письмо о подтверждении. Вы почту проверяли, с форума приходило что-нибудь?

Да, приходило при регистрации. После я пробовал перерегистрироваться (или как это называется) и письмо пришло вторично.

Гость Cooper's & Droopers
Опубликовано

А на ссылку в этом письме для завершения регистрации вы переходили?

Уважаемый Лоскутов Игорь Юрьевич,

Я что-то не могу найти ни Разное ни Срочное, чтоб создать тему.

Был бы очень признателен, если вы бы объяснили бы мне что и как делать по точней.

Опубликовано

С этим статусом вы много чего не видите и я помочь не могу.

По ссылке из письма с форума о подтверждении авторизации вы переходили или проигнорировали?

Гость Cooper's & Droopers
Опубликовано

По ссылке из письма с форума о подтверждении авторизации вы переходили или проигнорировали?

Лоскутов Игорь Юрьевич,

Я даже этого вопроса не понимаю? Честно. Объясните что мне делать.

С уважением,

Опубликовано

Да, приходило при регистрации. После я пробовал перерегистрироваться (или как это называется) и письмо пришло вторично.

Вот пришло письмо это. В нем было написано- для подтверждения регистрации перейдите по ссылке. Перешли?

Опубликовано

А на ссылку в этом письме для завершения регистрации вы переходили?

Как видите перешел )

Как превосходно чувствовать себя мэмбером! Спасибо!

• 2 months later...
Опубликовано

Блиин, как правильная решила поменять в своих личных данных мыльный адрес с уже несуществующего на ныне действующий. Авторизации, обещанной через несколько минут, я так и не получила. Терь не имею доступа во флейм. :( Пустите меня назад пажалуста!!! :)