Madam Tani Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 (изменено) :shuffle: Да, я видела кубок Стенли. Но не в Москве, куда он, в сопровождении охраны и героя дня Твердовского тоже приезжал, а в сибирском городишке миллионнике Омске. Бывший капитан хоккейной команды "Авангард" Твердовский привез нам данный раритет по просьбе губернатора, рейтинг которого последнее время оставляет желать лучшего (как и автора темы, впрочем))). Показали народу в ледовом клубе и провезли по городу, где развязки дорог позволяли. Парадокс заключается в том, что сам герой, ушел в американский клуб и почти не играл за Стенли. Его выпустили лишь во втором периоде на пару минут. Результативности он особой не показал. Зато с какой помпой он держал великий трафей сидя в открытом кабриолете, сопровождаемый кортежем лимузинов и джипов. :shuffle: Изменено 25 Августа 2006 пользователем madamTani
Фаталист Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 "Результативности он особой не показал. Зато с какой помпой он держал великий трафей сидя в открытом кабриолете, сопровождаемый кортежем лимузинов и джипов." По-моему человек имеющий такой послужной список и ранее уже завоевывающий Кубок Стэнли имеет на это право… Заслуженный мастер спорта России. Родился 18 мая 1976 года в Донецке, Украина. Рост – 182 см. Вес – 84 кг. Бронзовый призер Олимпиады-2002. Обладатель Кубка Стэнли-2003. (указан его первый титул) Чемпион России 2004 года. Обладатель Кубка европейских чемпионов-2005. Бронзовый призер чемпионата МХЛ-1993. C молодежной сборной России завоевал бронзу ЧМ-94. Признан самым ценным игроком и лучшим защитником чемпионата России в сезоне-2003/04. Обладатель 'Золотого шлема" - для лучших игроков чемпионата России (2004). На драфте НХЛ-94 был выбран "Анахаймом" под вторым номером. Выступал за «Крылья Советов» (1992–1994), «Анахайм» (1994–1996, 1999–2002), «Виннипег» (1996), «Финикс» (1996–1999), «Нью-Джерси» (2003), «Авангард» (с 2003/04 г.) Участник Кубка мира-96, чемпионатов мира 1996, 2001 и 2004 годов и матча «Всех звезд НХЛ»-1997. Всего в НХЛ: 655 матчей, 304 (74+230) очка, 250 минут штрафа. В "Авангарде": 64 матча, 34 (16+18) очка, 58 минут штрафа. В высшем дивизионе: 140 матчей, 50 (21+29) очков, 88 минут штрафа.
Андрэ Опубликовано 11 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2006 Новости спорта. Кто из Вас, коллеги, видел кубок Стенли?, А я вот видела на той неделе... У меня была знакомая акушерка по фамилии Медуза-Горгонер. Но я же не поднимаю из-за этого шума, не бегаю и не пристаю ко всем с вопросом: "А Вы не видели здесь Медузы-Горгонер?" (Бендер, Золотой теленок). Мадам Тани, а Вы не видели Фаргелет? Увлекательная вещь, я Вам скажу. Древнее и интереснее этой серебрянной пивной кружки. :shuffle:
Madam Tani Опубликовано 25 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 У меня была знакомая акушерка по фамилии Медуза-Горгонер. Но я же не поднимаю из-за этого шума, не бегаю и не пристаю ко всем с вопросом: "А Вы не видели здесь Медузы-Горгонер?" (Бендер, Золотой теленок). Мадам Тани, а Вы не видели Фаргелет? Увлекательная вещь, я Вам скажу. Древнее и интереснее этой серебрянной пивной кружки. 70-е годы. На ликёро-водочном заводе лекция "О международном положении". Закончив мероприятие, усталый лектор общества "Знание" спрашивает: - Вопросы есть? Тянется одинокая рука: - Что такое фаргелет? Лектор бьёт себя по лбу: - Ну как же я забыл... Фаргелет -- это маленькое островное государство, буквально на днях сбросившее колониальное иго и получившее независимость. Между нашими странами установлены дипломатические отношения, подписан договор о дружбе, и скоро прилавки наших магазинов будут завалены экзотическими фруктами с этого далёкого и дружественного нам острова. Через неделю на том же заводе лекция "О народном хозяйстве". Рассказав об успехах СССР в деле строительстве коммунизма, лектор (другой, разумеется) закончил: - Вопросы есть? Опять одинокая рука: - А что такое фаргелет? Лектор картинно бьёт себя по лбу: - Ну как же я мог... Фаргелет -- последняя разработка советских учёных. Это особый ударопрочный и огнестойкий материал, который, будьте уверены, найдёт широкое применение в народном хозяйстве. Ещё через неделю - лекция "О борьбе с преступностью". Полковник МВД, обстоятельно рассказав о положении с этим в стране, закончил: - Вопросы есть? - А что такое фаргелет? - Не что, а кто. Буквально вчера нами была разоблачена и задержана банда, руководимая особо опасным рецидивистом по кличке Фаргелет. В интересах следствия я не могу дать вам более подробную информацию, но, будьте уверены, преступники понесут заслуженное наказание. После лекции один рабочий, разливая водку по стаканам, спрашивает другого: - Ну а сам-то ты знаешь, что такое фаргелет? - А хрен его знает. Иду на работу - читаю "Телеграф", иду с работы - читаю "Фаргелет".
Андрэ Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 ... Маладес! Наш человек. :biggrin:
Avatar Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 70-е годы. На ликёро-водочном заводе лекция "О международном положении". Закончив мероприятие, усталый лектор общества "Знание" спрашивает: - Вопросы есть? Тянется одинокая рука: - Что такое фаргелет? Лектор бьёт себя по лбу: - Ну как же я забыл... Фаргелет -- это маленькое островное государство, буквально на днях сбросившее колониальное иго и получившее независимость. Между нашими странами установлены дипломатические отношения, подписан договор о дружбе, и скоро прилавки наших магазинов будут завалены экзотическими фруктами с этого далёкого и дружественного нам острова. Через неделю на том же заводе лекция "О народном хозяйстве". Рассказав об успехах СССР в деле строительстве коммунизма, лектор (другой, разумеется) закончил: - Вопросы есть? Опять одинокая рука: - А что такое фаргелет? Лектор картинно бьёт себя по лбу: - Ну как же я мог... Фаргелет -- последняя разработка советских учёных. Это особый ударопрочный и огнестойкий материал, который, будьте уверены, найдёт широкое применение в народном хозяйстве. Ещё через неделю - лекция "О борьбе с преступностью". Полковник МВД, обстоятельно рассказав о положении с этим в стране, закончил: - Вопросы есть? - А что такое фаргелет? - Не что, а кто. Буквально вчера нами была разоблачена и задержана банда, руководимая особо опасным рецидивистом по кличке Фаргелет. В интересах следствия я не могу дать вам более подробную информацию, но, будьте уверены, преступники понесут заслуженное наказание. После лекции один рабочий, разливая водку по стаканам, спрашивает другого: - Ну а сам-то ты знаешь, что такое фаргелет? - А хрен его знает. Иду на работу - читаю "Телеграф", иду с работы - читаю "Фаргелет". :biggrin:
Madam Tani Опубликовано 25 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 (изменено) По-моему человек имеющий такой послужной список и ранее уже завоевывающий Кубок Стэнли имеет на это право… Заслуженный мастер спорта России. Родился 18 мая 1976 года в Донецке, Украина. Рост – 182 см. Вес – 84 кг. Пожалуй, можно кое в чем согласиться с Вами, коллега. Особенно хорошо его 182 см. и 84 кг. смотрелись в коричневом плюшевом костюме. А все приведенные Вами достижения метра - это его работа. Опять же российский спорт (имеется в виду хоккей и футбол, впрочем) сильно отличаются от западного. Не зря же в ЦСК и Спартаке почти нет русских фамилий. Техника, батенька. Какое-то время Твердовский может быть и продержался в США благодаря фамилии. Сейчас его рейтинг как игрока желает лучшего. Но хвастаться кубком за который почти и не играл... Изменено 25 Августа 2006 пользователем madamTani
Madam Tani Опубликовано 25 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Это Вы к чему, коллега?
Madam Tani Опубликовано 25 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Маладес! Наш человек. За каждый скормленный Вам витамин, я потребую множества мелких услуг!
Фаталист Опубликовано 25 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 Какое-то время Твердовский может быть и продержался в США благодаря фамилии. Сейчас его рейтинг как игрока желает лучшего. Но хвастаться кубком за который почти и не играл... Действительно, только благодаря своей фамилии он с 1994 года в НХЛ и держался... Его имя есть на кубке, причем это право получено им уже во второй раз, все справедливо, человек достоин уважения
Madam Tani Опубликовано 25 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 Августа 2006 (изменено) Фаталист: "Действительно, только благодаря своей фамилии он с 1994 года в НХЛ и держался... Его имя есть на кубке, причем это право получено им уже во второй раз, все справедливо, человек достоин уважения" Изменено 25 Августа 2006 пользователем madamTani
Рекомендуемые сообщения