Гость Гость_Елена_* Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2006 В НК Илийского района настаивают на заключении договора найма ИП с работниками, форма договора разработана выше указанным НК, бланки продаються там же. Наличие заключенных ИТД работников с ИП инспектора не устраивает. Подскажите пожалуйста на основании какого законодательного акта существуют такие требования.
В.К. Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2006 В НК Илийского района настаивают на заключении договора найма ИП с работниками, форма договора разработана выше указанным НК, бланки продаються там же. Наличие заключенных ИТД работников с ИП инспектора не устраивает. Подскажите пожалуйста на основании какого законодательного акта существуют такие требования. Оч хороший вопрос. Очень интересный! Поверьте мне, - найдется куча желающих помочь Вам в его разрешении. Елена, а не могли бы Вы подвесить образец ИТД, разработанный НК по Илийскому району!? Если не можете или боитесь каких-то оперативных санкций со стороны НК, - напишите мне на личную почту или на электронный адрес nomos_kz@list.ru ЗЫ: буду на связи в начале следующей недели, постараюсь Вам помочь.
АдвоКот Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2006 Да, неплохо бы кроме как Владимиру К., еще и председателю НК МФ РК сообщить о такой бодрой инициативе илийских "комсомольцев"...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2006 И в Алма-Ате они бродят, у меня есть где-то на бумаге- смесь бульдога с носорогом, левизна полнейшая. Но НК настойчиво рекомендуют.
*DOCTOR* Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2006 И в Алма-Ате они бродят, у меня есть где-то на бумаге- смесь бульдога с носорогом, левизна полнейшая. Но НК настойчиво рекомендуют. Интересно было бы взглянуть на сие творение, если можно.
Гость Гость_Елена_* Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2006 Интересно было бы взглянуть на сие творение, если можно. Если очень хочеться увидеть, я попрошу знакомых предоставить данное творение, думаю они не откажут, им тоже интересно, ведь неизвестно для чего это необходимо, и что такой документ может "преподнести". Но самое интересное , что они уже оформили такие договора, на которых теперь стоит виза начальника инспекторов и печать НК, с отметкой о регистрации. Я никак не пересекаюсь с тем НК и поэтому мне все равно, но "червь сомнений точит". Спасибо, всем.
POLIN Опубликовано 15 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2006 Но самое интересное , что они уже оформили такие договора, на которых теперь стоит виза начальника инспекторов и печать НК, с отметкой о регистрации. Круто! Не дай бог, почин поддержат прочие труженники НК....
Рекомендуемые сообщения