*DOCTOR* Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 Заметил, что у каждого участника форума отсутствует рейтинг, а также графа голосовать. Хотелось добавить баллов некоторым участникам, да нажимать некуда. Не подскажите причину? Я конечно понимаю, что, в принципе, рейтинг ничего не значит. Юрист как был юристом, так он им и останется, просто интересно, потому что прочитал множество тем форума относительно их установки. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 Заметил, что у каждого участника форума отсутствует рейтинг, а также графа голосовать. Хотелось добавить баллов некоторым участникам, да нажимать некуда. Не подскажите причину? Я конечно понимаю, что, в принципе, рейтинг ничего не значит. Юрист как был юристом, так он им и останется, просто интересно, потому что прочитал множество тем форума относительно их установки. наверное ТАК НАДО О )))) Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 16 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 наверное ТАК НАДО О )))) Значится не только у меня сие происходит и то радует... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 Разобрался и восстановил. Функция доступна и в профиле каждого участника - переход слева, по ссылке из имени над автаром. Цитата
Лел Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 Офф, конечно, *DOCTOR*, у Вас оригинальный номер пользователя .... Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 Кстати, это замедляет загрузку страницы - может и правда оставить только в профиле? Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 16 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 Разобрался и восстановил. Функция доступна и в профиле каждого участника - переход слева, по ссылке из имени над автаром. Да, действительно, там функция доступна. Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 16 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 Ну все в порядке. Офф, конечно, *DOCTOR*, у Вас оригинальный номер пользователя .... Не Вы первая, я Владимиру К. даже тему предлагал открыть влияние цифр на профессинальную деятельность юриста, в частности, на продуктивность общения на форуме. Цитата
Belle Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 Кстати, это замедляет загрузку страницы - может и правда оставить только в профиле? Мне кажется, что не плохая идея. Цитата
Рекомендуемые сообщения