*DOCTOR* Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 Заметил, что у каждого участника форума отсутствует рейтинг, а также графа голосовать. Хотелось добавить баллов некоторым участникам, да нажимать некуда. Не подскажите причину? Я конечно понимаю, что, в принципе, рейтинг ничего не значит. Юрист как был юристом, так он им и останется, просто интересно, потому что прочитал множество тем форума относительно их установки.
Кадыров Ренат Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 Заметил, что у каждого участника форума отсутствует рейтинг, а также графа голосовать. Хотелось добавить баллов некоторым участникам, да нажимать некуда. Не подскажите причину? Я конечно понимаю, что, в принципе, рейтинг ничего не значит. Юрист как был юристом, так он им и останется, просто интересно, потому что прочитал множество тем форума относительно их установки. наверное ТАК НАДО О ))))
*DOCTOR* Опубликовано 16 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 наверное ТАК НАДО О )))) Значится не только у меня сие происходит и то радует...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 Разобрался и восстановил. Функция доступна и в профиле каждого участника - переход слева, по ссылке из имени над автаром.
Лел Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 Офф, конечно, *DOCTOR*, у Вас оригинальный номер пользователя ....
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 Кстати, это замедляет загрузку страницы - может и правда оставить только в профиле?
*DOCTOR* Опубликовано 16 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 Разобрался и восстановил. Функция доступна и в профиле каждого участника - переход слева, по ссылке из имени над автаром. Да, действительно, там функция доступна.
*DOCTOR* Опубликовано 16 Августа 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 Ну все в порядке. Офф, конечно, *DOCTOR*, у Вас оригинальный номер пользователя .... Не Вы первая, я Владимиру К. даже тему предлагал открыть влияние цифр на профессинальную деятельность юриста, в частности, на продуктивность общения на форуме.
Belle Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2006 Кстати, это замедляет загрузку страницы - может и правда оставить только в профиле? Мне кажется, что не плохая идея.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти