БекАС Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2017 (изменено) Пэт, мои искренние соболезнования! Я знаю, как ты любила деда и гордилась им! Дай нам бог каждому не увидеть, то что видело их поколение и дожить до такого возраста. Иманды болсын! Изменено 5 Июля 2017 пользователем БекАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОТТО 1945 Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2017 примите мой глубочайшие соболезнования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борисович Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2017 Соболезную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mika Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2017 Иманды болсын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2017 Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2017 Соболезную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фаталист Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2017 Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urbanus Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2017 кайырлы болсын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2017 Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2017 Соболезную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2017 Примите мои соболезнования, Пэт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мансур Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2017 Соболезную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алина Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 Июля 2017 Пэт, мои соболезнования. Держись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Пэт Опубликовано 10 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2017 В 05.07.2017 at 09:11, БекАС сказал(а): Пэт, мои искренние соболезнования! Я знаю, как ты любила деда и гордилась им! Дай нам бог каждому не увидеть, то что видело их поколение и дожить до такого возраста. Иманды болсын! Спасибо. На самом деле это огромное счастье - знать своих дедушек, бабушек, жить, чувствуя их любовь. Это особая связь.Глядя на них, слушая их истории, чувствуешь ход времени, понимаешь как все вокруг менялось и меняется и как не меняются главные человеческие ценности. 93 года прожить это круто. Хорошо прожить, правильно - круто вдвойне. Не буду писать про войну, про послевоенные годы, все говорено не раз. Просто светлый был дед, с юмором. Эпоха целая уходит. Спасибо всем большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 10 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2017 Соболезную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Исмаилов Опубликовано 10 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2017 Мои соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 10 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2017 Иманды болсын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karlygash Опубликовано 10 Июля 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 Июля 2017 Иманды болсын! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения